ID работы: 10666652

Вытащить из тьмы

Слэш
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 185 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1 - Крушение

Настройки текста
      12 июня ХХХХ года. 12:45. Международный аэропорт Пхукет        В аэропорту стояла такая невыносимая жара, что кондиционеры не справлялись. Толпа людей ожидала открытия посадки на рейс Пхукет-Чиангмай. В одном из рядов сидела молодая пара и о чем-то активно спорила. Красивый статный шатен, одетый в, явно, брендовые вещи, размахивал руками, пытаясь доказать свою точку зрения, на что девушка в легком летнем платье с шикарными, темными, длинными волосами, убранными в аккуратную прическу, все больше хмурилась и недовольно возражала. Данная картина привлекала все больше внимания, а перепалка парочки становилась все громче, что начало беспокоить и так раздраженных ожиданием людей вокруг.       - Кит, почему ты так упрямишься?! Я же сказала, ничего не было, ты все придумал! – возмущенно сказала девушка.       - Нун, я видел, как он на тебя смотрел! – довольно эмоционально возразил парень.       - Мы просто разговаривали, ничего более!       - Но он смотрел! Еще бы чуть-чуть, и стал бы заглядывать в твою слишком оголенную грудь!!!       - Да он на тебя смотрел! Ты так возмущался, что весь покраснел! Он никогда не видел такого ревнивца! – безразлично положила ногу на ногу девушка.       - А, так это я виноват? Да если бы не я, он бы тебя лапать начал!!! – парень пылал праведным гневом, - И чего это ты так села? Хочешь, чтобы тебе под юбку начали заглядывать?       - Кит, ты своей ревностью меня с ума сведешь! Ничего не видно!!!       - А я сказал сядь нормально, и прикройся! – парень снял с себя рубашку, которая была надета на футболку и протянул ее девушке, - Зачем ты вообще в самолет так открыто оделась, не на пляже же…       - Ты ворчишь как старый дед, и не буду я одеваться! Тут жара невыносимая, хочешь, чтобы я получила тепловой удар?       - Пар костей не ломит, и вообще… – начал снова возмущаться Крист, но его прервали.       - Уважаемые пассажиры, объявляется посадка на рейс номер Р117241 Пхукет-Чиангмай. Пройдите к выходу номер А-03! – раздалось по залу ожидания объявление. Со всех сторон сразу начали вскакивать люди и торопиться в указанном направлении, лишь бы не задерживаться в зале ожидания.       - Наш рейс! – Нун тут же встала, подхватила свою дамскую сумочку и направилась за толпой, следом поторопился и Крист.       Посадка на рейс шла полным ходом, вот пара уже попала в самолет и заняла свои места, как рядом с ними через проход сел тот самый объект их недавнего спора. Девушка сразу завела разговор с интересным собеседником, ведь у них были схожие профессии и возможно будущее партнерство. Однако ее парень совершенно не разделял этого энтузиазма. С каждым словом внутри он начинал вскипать все больше. Да, Крист - ревнивец, но ничего плохого он в этом не видел. Он имеет право ревновать свою любимую! Честно, он пытался терпеть. Терпел во время обязательного инструктажа стюардессы. Терпел во время взлета. Терпел даже тогда, когда Нун начала улыбаться этому парню. Но когда незнакомец поцеловал руку ЕГО девушки, чаша терпения Криста переполнилась, и он взорвался.       - Может хватит уже приставать к чужой девушке?! Или особо непонятливым парочку фингалов прописать?! – рявкнул он на парня.       - Крист! – возмутилась девушка, - Это уже перебор!       - Он начал тебя лапать!       - Ты мне совсем не доверяешь?! – зло фыркнула девушка, демонстративно встала и пересела на свободное место рядом с незнакомцем.       - НУН!!!!       - До конца полета я с тобой не разговариваю! И тебе лучше подумать над своим поведением! И извиниться перед хорошим человеком! – незнакомец бросал взгляд то на Нун, то на Криста, почти ничего не понимая.       - Но я…       - Всё, я сказала!       В ответ на это Крист только больше возмутился и сам отвернулся от девушки, рассматривая вид в иллюминаторе. Он любил свою девушку и понимал, что в некотором смысле перегнул палку, ведь сама Нун никогда не давала ему поводов для ревности. Однако он был вспыльчивым и невероятно упрямым, поэтому признать свою ошибку никак не хотел.       Спустя час полета Нун так и не вернулась, продолжая разговор со своим интересным собеседником, а когда Крист смотрел на нее, демонстративно отворачивалась от него. Все это неимоверно бесило Сангпотирата, но и против своих убеждений он не хотел идти. За такими переглядками они и не заметили, как бортпроводники начали торопливо ходить между рядов. А спустя еще минут 5 по всему салону раздался голос первого пилота.       - Вас приветствует командир воздушного судна. Из-за неисправности в двигательной системе самолета мы вынуждены совершить аварийную посадку. Бортпроводники объяснят вам какие меры необходимо предпринять. Пожалуйста, будьте внимательны и не поднимайте панику.       После слов пилота, тут же появилась стюардесса и начала инструктировать пассажиров. Однако паника уже началась. Нун попыталась встать и вернуться на место рядом с Кристом, но была резко остановлена угоманивающим других пассажиров стюардом.       - Пожалуйста, сохраняйте спокойствие и оставайтесь на своих местах! – прокричал на весь салон молодой парень. По нему было видно, что он совсем недавно начал свою карьеру.       Несмотря на усилия бортпроводников, паника только набирала обороты. Нун испуганно посмотрела в глаза Криста, тот молча кивнул, чтобы она оставалась на месте и следовала указаниям. Ревность мигом исчезла, на первый план вышел защитный инстинкт парня.       Хоть люди и выполняли все команды стюардессы, чтобы как можно больше обезопасить себя, в глазах каждого читался страх. Страх больше никогда не увидеть родных, страх не встретить новый день. И с каждой минутой страх только усиливался, порождая еще большую панику. Самолет пошел на снижение. Бортпроводники скрылись, тоже пристегиваясь и готовясь к посадке.        В иллюминаторах показалась земля. Кто-то из пассажиров молился всем известным в мире богам, кто-то из женщин беззвучно плакал. Оставалось только ждать.        В салоне повисла гнетущая тишина. Крист повернул голову в сторону Нун. Та, будто почувствовав направленный на себя взгляд, повернулась в ответ. В глазах у нее стояли слезы, она аккуратно прикусила губу, чтобы не издать ни звука. От такого вида сердце парня стало разрываться на части. Он ругался, он возмущался, а теперь из-за этого даже не может успокоить любимую. Тяжело вздохнув, Сангпотират попытался слегка улыбнуться девушке, словно говоря: «Все будет хорошо, поверь мне!». Нун все поняла, слегка кивнула и одними губами прошептала «я люблю тебя».       Самолет коснулся земли. Дальнейшие события происходили слишком быстро. Из-за неисправности двигателя воздушное судно повело в сторону с посадочной полосы, и на скорости самолет левым бортом врезался в оградительную стену на территории аэропорта. Половина пассажиров и экипажа погибли. Оставшиеся в живых были госпитализированы с серьезными травмами и ожогами. После расследования причин поломки, выявили нарушения в техническом обслуживании самолета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.