ID работы: 10666399

for you, мой милый

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      'Новый учебный год, новые знакомства, новый стресс — всё, как я люблю.'       Вдохнув запах свежевымытых полов и разнообразных духов, что витали в коридоре, я двинулся в свой класс. — Так-так, ребята, не разбегаемся! — кричала на всю школу учительница младших классов и прокричала она это именно мне на ухо, когда я чисто случайно проходил мимо.       'Утро начинается не с кофе.'       Я надавил на ухо пальцем, чтобы приглушить этот визг, который вызывал лишь раздражение и головную боль. Найдя свой класс, я вошёл в кабинет и увалился за ближайшую к выходу парту, не заметив своего нового соседа. — Эм, здравствуй, — поприветствовал меня сосед.       Тот точно был не в восторге от нового одноклассника. — Ага, привет.       Не то чтобы я поздоровался на отъебись, просто утро и правда началось не с кофе.       Не обращая внимания на парня, я разглядывал класс и новые лица, с которыми мне предстояло провести целый год. Тут зашла женщина средних лет и попросила меня подняться, чтобы стать рядом с ней.       'Детский сад.'       Выполнив её указания, я стал рядом и под новым углом взглянул на вся и всех. Лёгкий толчок локтем в ребро развязал мне язык. — Меня зовут Игорь Погорелый, я перевёлся к вам из другого города, там я учился в гимназии.       Сделав некий акцент на уровень новой школы, я сел обратно за своё место. Стоило мне только «упасть», как тут я со стороны услышал: — Меня зовут Саша.       Сосед протянул мне руку для рукопожатия, а я не скотина, хоть и был не в настроение, но протянув свою руку в ответ, пожал её. — Приятно, меня Игорь.       Урок длился долго, муторно, скучно и чертовски убаюкивающе. Даже место за первой партой не помешало мне ненадолго закрыть глаза, подперев подбородок рукой и сделав вдумчивое лицо. — Игорь?       Меня вытянули из страны мечт и фантазий. Переведя свой взгляд, я увидел Сашку, что встал и собрал свои вещи в рюкзак. — Уже всё? - поинтересовался я, протирая глаза. — Да.       Проводив взглядом троих выходящих из класса парней, я встал и собрал свои школьные принадлежности в рюкзак. Закинув его на одно плечо, я обернулся к соседу. — Проведешь мне экскурсию, пожалуйста? Я даже не знаю, где тут туалет.       Моя просьба откликнулась улыбкой на лице моего новоиспечённого одноклассника, что не могло не радовать.       'Как хорошо, что тут нормальные ребята.'       Я забыл упомянуть одну важную вещь: это школа для мальчиков. Меня буквально вытянули из рассадника девчонок и впихнули в место, что было рассадником вонючих носков, интересного жаргона и владельцев краников между ног.       'Лучше и быть не могло.'       Саркастично посмеявшись у себя в голове, я рассматривал школу, пока Саша мне всё показывал и рассказывал. В первый учебный день над нами решили сжалиться и дали только только один урок. Сейчас же я свободен, как птица в небесах. Свободен и одинок, без единого друга на новом месте. — Слушай, ты же и город хорошо знаешь? Если есть время, пошли погуляем? Я тут человек новый, даже где магазин не знаю.       Краем губ улыбнувшись, я ожидал положительного ответа на мою просьбу. — Прости, но сегодня я не могу, я сижу со своими братьями. — Оу..       'Такого я не ожидал..'       Отказ был принят, но одиночество и незнание города от этого не испарились.       'Повезло тебе, я бы тоже хотел себе братика или сестричку, но родителей хватило только на меня.' — Эй, прости, прозвучит странно, знаю, ведь мы знакомы всего ничего, но можно я пойду.. к тебе? Если тебе нужно просто за ними присмотреть, то мы могли бы и погулять с ними, а ты мне всё покажешь и расскажешь. Как идея?       Неловко перетаптываясь с ноги на ногу, я знал, что моё предложение было верхушкой наглежа, но оставаться сегодня одному я точно не хотел. — Э-эм..ладно. Да, почему бы и нет? — Саша улыбнулся и повернулся к выходу из здания. — Пошли.

***

— Заходи, не стесняйся. Егор, Коля, не бегайте!       Я вошёл, чувствуя некий дискомфорт, ведь находился впервые в гостях своего нового одноклассника. — Бабушка, спасибо, что присмотрела, — Саша обнял женщину, когда та собиралась уходить. — Здравствуйте, — я поприветствовал её и нерешительными шагами прошёл вглубь квартиры.       Стоило мне перешагнуть порог зала, как на меня накинулось двое трёхлетних парней. — Воу, — я балансировал на одной ноге, пока вторую захватили в тиски Егор и Коля. — Ребята, что вы делаете?!       Саша бросил убирать разбросанные игрушки и подошёл ко мне, чтобы высвободить. — С-спасибо.       'Чувствую себя невероятно неловко, может зря я это..' — Ты присаживайся. Я сейчас сделаю чай, попьем с печеньем, — парень усаживал на диван детей. — Ты же будешь, да? — Да, — ответил я, снимая свой пиджак.       Стоило Саше выйти из комнаты, как ко мне подползли два брата-акробата. Я никогда не общался с такими маленькими людьми, да и сомневаюсь, что вообще хорош в этом. Стараясь их игнорировать, я уставился в выключенный телевизор, что был передо мной. — Блатик, он же выклученый! Куда ты смотлишь?       Один из них решил со мной побеседовать.       'Жесть, это нормально, что они разговаривают? Во сколько лет дети вообще разговаривать учатся?' — Я смотрю просто так, сквозь него.       Не подавая виду, что я капец как нервничаю, я старался не смотреть на детей. — А как это: «скв...», э-э.. «скольз»? — Ха!       Не сдержавшись я посмеялся, а после быстро закрыл свой рот рукой. Как раз в этот момент в комнату вошёл Саша, неся в руках чашки чая и пакет печенья. — Саша! Саша! А нам? — Вам нельзя, а то зубы будут болеть!       Парнишки сразу схватились каждый за свою челюсть и медленно отползли от меня.       'Хех, а это было даже мило.' — Ты хотел прогуляться, да? Прости, но я... — Да не парься, тут же.. неплохо.       Я улыбнулся и начал попивать чай маленькими глоточками, находясь под пристальными взглядами близнецов. — А это..нормально?       Указав на это явление пальцем, я обратил на это внимание Саши. — Да, ты новый человек для них. Не бойся, не укусят. — Ха-ха..       'А вот в ленте вк я видел другое..'

***

      Дело близилось к вечеру, как солнце к закату. Мне было приятно находиться в компании Саши. Он интересный и хороший собеседник, как и человек. — Завтра пятница, — сказал парень. — Что? Правда? — я удивлённо взглянул на экран смартфона. — И правда. Совсем вылетело из головы. — Так что завтра я тебе смогу показать город, если ещё есть желание, конечно.       Саша теребил в руках чайную ложку и взглянул на меня. Его взгляд был лёгким и тёплым, он излучал искренность и добро. — Я с радостью. Дашь мне свой номер? — Конечно.       Я под диктовку записал его номер и сохранил как: «Одноклассник Саша». Взглянув чуть выше записанного имени, я увидел время.       'В гостях хорошо, но пора и честь знать.' — Уже поздно, я наверное пойду. — Ах, да, конечно.       Саша проводил меня до входной двери и также провёл взглядом до лестницы, пока я по ней не спустился.       Выйдя во двор, я включил карты гугл, дабы отыскать путь домой, как тут вконтакте пришло сообщение, от которого улыбка с лица сползла в мгновение ока:       «Далеко же ты убежал, сладкий»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.