ID работы: 10665357

Ледяная сказка

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет друг!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром Син Цю проснулся и сразу зарядился энергией на день. Он вскочил с своей кровати и начал одеваться. Первым он надел на себя белую рубашку с пышными рукавами, затем он одел поверх рубашки  тёмно-синий сюртук с золотой подкладкой и отделкой. Потом он посмотрел на пол и увидел свои тёмно-синие короткие шорты. Он схватил их и тут же одел на свои тонкие и бледные ножки. Под шортами он нашёл свой ремень, украшенный цветком из лент. Он взял его и осторожно что бы не повредить затянул его на своей талии. Ему казалось что все он собрался но подойдя к зеркалу он понял что ещё не все одел. Он начал ходит по дому в поисках своей длинной золотой серёжки ибо без неё он чувствовал себя не так как обычно. Он облазал все поверхности дома и когда он подумал что «все я её потерял» она нашлась! Он с облегчением выдохнул и взял зацепившуюся за ремень серьгу в свои бледные как фарфор руки.вставив её обратно в правое ухо он направился к выходу что бы одеть свои высокие белые с синим ботинки. Запрыгнув в них он ещё раз проверил ничего ли он не забыл? И правда он забыл свою книгу. Он осторожно прошёлся в свои ботиночках по дому что бы не испачкать пол. Подойдя к книге он взял её и выдохнул запах бумаги. «Этот запах ни с чем не спутаешь… запах книги которую пропитали любовью» подумал он и в скоре уже был на улице. Он шёл не торопливо и расслабленно. Он думал о том что скоро сможет войти в самое лучшее место, в место где собраны множество книг от разных авторов, где книги берегут как зеницу ока, где каждая книга отличаешься от другой, где он может найти книгу на любой вкус… и это место библиотека. Он медленно зашёл в свешенное для него место радостно вдыхая запах знаний. Он ходил мимо рядов в поиске нужных ему книг. Он набрел на полку с книгами по боевым искусствам. В его глазах горел огонь стремящегося к познаниям юноши.Он начал искать читая название каждой книги. Пока он был полностью поглощен процессом поиска нужной ему книги он не заметил как в библиотеку зашёл ещё один посетитель.Син цю слышал топот от тапочек, но не сильно придел этому значения, пока не почувствовал запах бриза… такого освежающего и холодного? Он оторвался от книг и пошёл на топот. Он увидел Чун Юна в его обычной одежде, а именно в короткие чуть ниже колена белые шаровары с золотистой отделкой, облегающую тёмно-синюю кофту с длинными рукавами и короткую белую куртку с капюшоном. Его костюм дополняли чёрные с золотом тапочки, тёмно-синие перчатки без пальцев и ремень с золотой пряжкой, украшенный кисточкой. Чун повернулся к нему и то ли радостно то ли смущенно улыбнулся он. -привет дружище! -воскликнул он с той же самой улыбкой. -привет… я не знал что ты ходишь по библиотекам-сказал Син выходя из-за полки и направляясь к нему осторожно раскидывая руки для объятий.Чун увидел это и радостно побежал ему на встречу. Он прыгнул на него чуть ли не уронив его на пол и крепко-крепко сжал его в объятьях. Конечно же Син то же ответил на его объятья и немножко отстранившись от его плеча он поцеловал его в лоб. Чун поднял глаза на него и начал покрываться лёгким багрянцем. — Как я рад тебя снова увидеть-сказал Син прижимая Чуна к себе. -я… тоже-буркнул он смущенно тряс о Сина. Они стояли так наверно минут пятнадцать и просто обнимались и по своему ласкались. Но эти нежные ласки прервались тем что Чун предложил Сину поесть. Конечно же Син не откажется от завтрака с своим хорошим другом. Они вместе вышли из библиотеки, отойдя с прохода они начали думать куда пойти. -давай ты выберешь заведение в которое мы пойдём-сказал Син уже зная что скажет его друг. -Хорошо давай пойдем в Шатёр «Синьюэ»-сказал Чун -Так я и знал ведь это твоё любимое место-сказал Син с улыбкой на лице, затем взяв руку Чуна в свою, они медленно пошли в Шатёр. Когда они шли на них спустились мягкие, тёплые, лучи солнца. Подойдя к маленькому ресторанчику их встретила девушка, -добро пожаловать-сказала она мягко улыбаясь. Они вместе вошли в маленький ресторан где Чун и Син заказали столик.Син осмотрел обстановку заведения, как всегда уютно и мирно подумал он. Найдя свой стол он одним лёгкий движением отодвинул стул и сел на него. Он сидел и смотрел на своего спутника мечтательным взглядом и одновременно каким то неловким это смущало Чуна и он заметно нервничал как на первом свидании. -садись уже или будешь есть стоя? -буркнул Син наклоняя свою голову вправо и продолжая смотреть на него. -ой точно-неуверенно промямлил он и сел на стул. Син невольно начал тянуться рукой к мирно лежащей руке Чуна. -тут хорошо да? -сказал Чун что бы убрать это неловкое молчание. -да очень хорошо…у них такая расслабляющая атмосфера. Вот почему тебе тут нравиться, ты не любишь напрягаться… как предсказуемо-усмехнулся Син и опомнившись он выпрямился и убрал руку. -знаешь Чун… мне что-то резко плохо стало может пойдём ко мне посидим там? И когда ты отведёшь меня домой то сходишь за отварами? -промямлил Син смотря на посещение по другому. Почему там жарко и некомфортно, хочется просто убежать от сюда. Но когда я был один такого не было может просто резкий запах ударил в нос? Или что то ещё. Господи я теряюсь в догадках нужно просто пойти домой. -Син ты себя очень плохо чувствуешь прям очень очень? -сказал Чун приподнимаясь со стула.Син ничего не сказав встал из-за стола и пошёл к выходу. Стоя у выхода он ухмыльнулся на прошение и пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.