ID работы: 10664945

Очки-Сердечки

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
Конец? Утро встретило девушку ярким солнечным светом который пробивался через светло-серые занавески. Лина сонно трёт глаза и поворачивает голову в сторону матраса на котором спал ее спаситель, но никого не находит. Нехотя встав с кровати она направилась на кухню с которой доносился голос Татьяны. -Доброе утро.- сонно промолвила брюнетка и посмотрела на маму Арса -Ой! Доброе утро дорогая, как спалось? Тебя Сеня с утра не разбудил?-Женщина тепло улыбнулась и продолжила готовку. -Спалось отлично. Не разбудил не волнуйтесь. А кстати где сам Арсений?-Ангелина села за стол. -Та он у нас кофеман а сам кофе закончился ещё вчера, вот он и побежал в пятёрочку с самого утра.-Татьяна аккуратно переворачивала сырники с одной стороны на другую. -Ты будешь завтракать? Может чай?-Таня повернулась к девушке в пол оборота и нежно улыбнулась. -Я только чай наверное. Спасибо вам огромное.-глаза брюнетки сверкнули из-за солнца и она вежливо улыбнулась в ответ. -Ты можешь не переживать о том что нам может быть не удобно твоё присутствие, я много девушек этого балбеса видела и так же много его подруг-Женщина поставила чайник ,выключила конфорку под сковородой с сырниками и полностью повернулась лицом к девушке. -Как мама я видела в Арсение то что он мастерски скрывал, раздражение или то что его та или иная бесила но ты. Именно на тебя он смотрит так будто ты единственное ради чего он живет и кстати он ненавидит чай но пьёт мятный только из за того что ты его обожаешь. Сеня рассказывал что у тебя только мятный чай дома, это правда?- бровь мамы Арсения вопросительно поднялась. -Да, это правда. Ещё с детства бабушка привозила сушеную мяту из деревни так что я прикипела к мяте и мятному чаю ещё с садика.-Лина неловко улыбается Из прихожей слышен скрип входной двери и на пороге появляется виновник торжества,а точнее Арсений. -Мам, я дома.- парень проходит на кухню и ставит банку кофе на столешницу возле чайника -Доброе утро.- Лина кратко улыбается и берет только что заваренный чай. -Доброе, как спалось?- Арсений садиться напротив девушки. -Хорошо, спасибо.- Брюнетка делает несколько глотков горячего напитка. -Ты будешь кушать? Если нет бери кружку и пойдём.- Парень дожидается пока Ангелина отрицательно покачает головой, встаёт и направляется в комнату. Попов отдергивает занавески и впускает больше света в маленькую комнату. Потянув Сазонову вниз они вместе садятся на кровать парня. -Как ты? Как себя чувствуешь?- Арсений смотрит прямо в душу а в голосе правда слышится беспокойство. -Я в норме, правда до сих пор не могу принять того факта что меня чуть не изнасиловали.- Лина улыбается чем убеждает брюнета расслабиться. -Если хочешь можешь остаться здесь ненадолго, а то насколько я знаю твоя мама сейчас не в городе.- Парень смотрит в окно а его щеки покрывает ели заметный румянец. -Прости но я не могу пользоваться добротой твоей семьи дольше.Я правда благодарна тебе за то что ты меня по сути спас, привёз сюда, успокоил и приютил на ночь и большего я просить не могу..-Поток ее слов парень прерывает объятиями, теми самыми в которых девушка готова тонуть и это те же объятья в которые он заключил девушку после того как узнал что это она была в белом платье. Минуты казались часами и обоим так не хотелось прекращать все это, не хотелось отстраняться от друг друга -Я люблю тебя Лин. Всем своим сердцем.-голубые глаза сталкиваются с серыми -Я тебя тоже.

***

Прошли месяцы и вся дружная компания окончила этот учебный год. Кто-то с отличием, а кто-то умудрился не сдать физкультуру. Но все они знали что это лето будет намного интереснее чем,все что были до этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.