ID работы: 10664945

Очки-Сердечки

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
Эта Война С Тобой-Сражение Слов (Квартира Антона Шастуна) -Что он сделал?!-Ксана удивлённо вскинула брови -Блять мы с Серегой их сводили с сентября а тут такое!-Дима кричит в никуда и размахивает руками -Успокойтесь.-Шаст сидит в дальнем углу комнаты наблюдая как его друзья постепенно начинают повышать голос. -Сука Серёжа а это же ты гостями занимался!-Ксана тычет пальцем в Матвиенко которой сидит чернее тучи. -Да успокойтесь!-Шаст не выдержав ругани на всю квартиру резко поднимается роняя при этом пустую чашку. -Вы хоть сами понимаете что Лине может быть не приятно от того что вы это обсуждаете!-Антон с сожалением смотрит на подругу у которой уже блестят слёзы на глазах -А теперь заткнитесь и давайте просто посмотрим фильм.-Шастун берет пульт от телевизора и находит первую часть Гарри Поттера так как по его мнению именно Философский камень самая волшебная и милая часть всей франшизы. В комнате и в правду стало тихо и только всем известная мелодия начала фильма играла в помещении. Наконец-то Лине удалось успокоится и избавится от тяжёлых мыслей что тащили ее на дно. Квартира Шаста обрела уютную атмосферу и спокойные тона в разговорах. (Квартира Арсения Попова) Парень очнулся на кровати в собственной комнате и не помнил как дошёл до дома. Голова болела а тело ныло из за неудобной позы для сна, но вот только одно смущало Арсения, нет сообщений ни от Шаста, ни от Димы и даже от Сереги нет не одного слова в директе инстаграмма. POV:Арсений Попов Я забыл все, как пил, что пил и что вообще происходило дома у Тохи. Но один момент мозг решил мне выжечь в памяти чтобы я себя чувствовал ещё большым мудаком. Я буквально разбил все что можно было,недо-отношения и дружеские отношения с прекрасной девушкой. На самом деле самой прекрасной девушкой которую я встречал. Конец POV:Арсений Попов Чашка кофе и брюнет уже не чувствует себя как раздавленная лепёшка но все же в голове до сих пор стоит образ Лины с потекшей от слез тушью и глазами полными ненависти к парню. Он понимал почему она на него так смотрела, он хотел смыть багровые пятна на шее оставленые Камилой и смыть с себя воспоминания о вчерашней ночи но все четно. Парень просто хотел убежать от своих мыслей, от воспоминаний, от самого себя. (Дома у Антона Шастуна) Ребята пили чай и весело смеялись а Антон успокаивал Лину. Девушка лила слёзы и не могла это прекратить. С каждой секундой брюнетка чувствовала себя все хуже и хуже. Шаст пытался ее успокоить, говорил нежности, обнимал и просто был рядом но этого было мало и парень вывел Лину на балкон покурить. Первая сигарета,вторая,третья но нихуя слёзы до сих пор стекали по щекам брюнетки а в серых глазах была обида и злость. -Вот почему всегда все идёт по пизде именно у меня?-дрожащим голосом интересуется девушка делая ещё одну затяжку. -Лин, я понимаю Арс поступил не правильно но это же не конец света. Ты у нас просто золото которое хотят все так что и лучше сможешь найти.-Антон стоит рядом и девушка готова поклясться что зелёные глаза смотрят так как будто она не его подруга а сестра, по родному и никак иначе. -Нет Тош. Ты не понимаешь, я люблю его и мне пиздец как тяжело. Я не могу нечего толкового нарисовать кроме Арса.-Последняя затяжка и Лина тушит окурок кидая его в пепельницу. -Думаю мне пора все таки завтра на уроки. Вы тоже не засиживайтесь до ночи а то завтра будете как сонные мухи.-Ангелина вытирает слёзы и толкает друга в бок улыбаясь. Тоша верит этой улыбке и проводит подругу до подъездной двери. (Квартира Арсения Попова) Парень сидит на диване и смотрит в стену, Арсений даже не моргает но стоит одной соленой капле скатится с его голубых глаз Попов звереет, костяшки уже разбиты о стену а на белых обоях виднеются красные капли крови. Он ненавидит себя и сам готов себя избить за такой поступок. Через пару минут избиения стены брюнет сдаётся. Парень сидит на том же диване и плачет из-за понимания насколько он жалкий, ему противно смотреть на себя в зеркале потому что он причинил боль той в которую по настоящему влюбился. По настоящему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.