ID работы: 10664945

Очки-Сердечки

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Новые знакомства-Новые проблемы Лето подходило к концу. Новоиспеченные 10-ти классники своей довольно маленькой компанией стояли под внушительных размеров деревом и ждали свою подругу с как она выразилась "Совершенно нормальной" знакомой. - Ребят никому Окс не писала? Они опаздывают уже на минут 20 точно.- Самый низкий из парней смотрел на друзей и на их совершенно похуистичиские выражения лиц - Не Серёг не писала.- Откликнулся высокий худощавый парень руки которого были увешаны кольцами и браслетами разных форм и с разными рисунками которые переливались под августовским солнцем.- Сережа если так переживаешь насчёт ее опоздания возьми и позвони ей сам.- Возле высокого парня стояла девушка как будто на 3 головы ниже его и обнимала его руку.-Ребят!-впереди шли две девушки. Первая та которая и окликнула компанию была не высокого роста с каштановыми волосами и темно зелёными глазами напоминавшими листву деревьев осенью перед тем как они опадут а ещё имела довольно милые черты лица такие как пухлые щеки и небольшие пухлые губы. Рядом шла девушка чей рост похоже составлял около 170 сантиметров и выглядела она намного старше подруги которая шла рядом. Ее волосы были чёрными и переливали красно-фиолетовым на солнце, глаза голубые но можно сказать что серые настолько они были выцветшими. Она была одета в белую футболку и чёрные джинсы с массивной цепью которая болталась где-то на уровне бёдра. - Боже Ксанка наконец-то ты пришла!- к первой девушке подбежал низкий парень с хвостиком и крепко обнял. Он был одет в футболку с изображением какой-то рок группы, темно-синие рваные джинсы и был довольно похож на кавказца.-Ребят знакомьтесь это Лина.-Оксана подвела подругу ближе к компании друзей и обвела всех пятерых взглядом.-Я Антон!- прикрикнув сказал самый высокий парень. Глаза у него намного ярче чем у Окс но такие же зелёные, светло русые и выгоревшие волосы немного блестели на солнце и вместе с украшениями на руках сильно слепили глаза. Хоть на улице и было градусов так 30 жары Антон был одет в лонгслив и темные джинсы. - А да приятно познакомится. - Лина улыбнулась одними лишь уголками губ и немного нервно начала крутить кольцо на большом пальце. - Приветик! Я Ира.- Девушка которая стояла возле Шаста подошла к новой знакомой. Ее волосы были осветлёнными и каштановые корни немного бросались в глаза но не настолько что бы бесить кого-либо. Глаза были цвета шоколада но на солнце они отливали янтарем, одета она была довольно красиво, легкая юбка по щиколотки белого цвета и такого же цвета топ на тонких лямках, на ее плече покоилась лямка маленькой сумки в которую наверное даже телефон не поместился бы. У Иры были модельные черты лица, идеальные скулы, большие пухлые губы и аккуратный нос. Девушка подошла к Лине и легонько обняла ее как бы выражая дружелюбие к девушке.- Арсений.- ещё один довольно высокий парень подошёл к брюнетке и просто протянув руку ожидал пока ее пожмут.- Приятно познакомится. Лина.- единственное что смогла ответить девушка . Арсений был немного ниже Антона и выглядел шикарно.Глаза океаны прям такие ярко голубые что можно утонуть, острые скули и подкачанное тело которое было подчёркнуто летней рубашкой заправленной в легкие брюки и расстегнутыми верхними пуговицами которые открывали вид на шею если говорить вообщем перед девушкой стоял не парень десятиклассник а афродита в мужском обличии. - Лин ты чего застыла?- наклонившись к застывшей девушке шепнула Ксанка и немного тряхнула подругу за руку.- А да прости.- Лина наспех пожала руку жавшему Арсению и попыталась прикрыть лицо которое покрылось красными пятнами. Конечно это можно было спихнуть на жару но в каждой компании есть шиппер сия Руси.- Привет я Дима или можно просто Поз- Лина отшатнулась от парня в очках испугавшись резкого звука. Позов был немного выше Серёжи но и ниже Арсения так сказать промежуток. Дима был одет в серую футболку и чёрные зауженные джинсы, был немного пухлым но не жирным прошу заметить на нем были солнечные очки и кепка Adidas.- Что я настолько страшный чтоль?- увидев действия девушки спросил Поз.- А нет прости пожалуйста - Лина виновато улыбнулась в ответ на тёплую улыбку парня. - Ребят хули мы яйца мнем пошли что ли а то уже вечность тут стоим.- Антон гневно отозвался на что ребята весело засмеялись и пошли в глубь парка. POV: Лина Я шла немного позади друзей Ксанки так как не люблю новые знакомства и компании в особенности . Оксана много рассказывала о ребятах и по сути я знаю всех , и то что Арсений собирается поступать в Актерский без ведома родителей, что у Димы есть прекрасная девушка Катя и то что Поз идёт в мед институт, что Антон увлекается футболом а Серёжа любит рисовать и писать сценарии, единственный человек про которого Окс мне не рассказывала это Ира но думаю она и сама мне все расскажет про себя и свою жизнь. Но все же почему я так среагировала именно на Арсения? Я не знаю Время покажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.