ID работы: 10664506

Наруто в женском мире

Гет
NC-21
Заморожен
786
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 400 Отзывы 190 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:
      Наруто шёл по лесу он решил усилить свою оборону в ментальном плане и отправил чакру в мозг. Наруто остановился из его глаза пошла одинокая слеза он упал на колени       POW(Наруто 9 лет) Наруто шёл по коридору резиденции он услышал голос матери из приоткрытой двери он подошёл и начал подслушивать -ты должна создать связь между собой и Наруто-Наруто не удивился Минато уже давно сказала все что она говорит в резиденции это вынужденная мера -у меня есть идея, я смогу легко сделать из него свою пешку я даже раскрою ему пару секретов-Наруто удивился слова Минато были искренны она не врала Наруто хотел убежать-мы сможем им легко манипулировать-Наруто начал пятиться назад он споткнулся и упал-кто здесь-Минато выбежала и увидела сына за ней вышла Данзо-прости Наруто-Минато щёлкнула пальцами за Наруто показалась АНБУ в маске кролика-кролик отнеси Наруто-куна в комнату пыток скоро придёт Кушина и поставит на него ещё пару закладок-Минато говорила с призрением Наруто не веря в происходящее, заплакал -Мама нет пожалуйста, я не хочу-Наруто пытался схватить Минато, но Кролик оттаскивала Наруто, Минато смотрела на сына с равнодушием. Наруто сидел на стуле привязанным перед ним стояла Минато и скрестив руки на груди смотрела на сына вдруг в комнату вошли две красноволосых девочка и её мать это были Кушина и Нарука -с него снова слетели закладки? или он до чего-то догадался-Кушина поцеловала Минато —да, нам надо усилить его закладки да и Нарука должна научиться ставить печати-Минато улыбнулась       обратно к Наруто Наруто встал и вытер слезу он пошёл обратно в дом Тадзуны, зайдя в свою комнату он увидел Саске которая пыталась претвориться что спит, но Наруто заметил это и лёг рядом, после чего начал играть с её волосами -я знаю что ты не спишь-Саске не уверено повернулась к Наруто который обнял её-кто я тебе? -Х-хозяин-Саске прижалась к Наруто и он поцеловал её в лоб, Саске посчитала это сигналом и уже начала раздеваться но Наруто её остановил -мне плохо, давай просто полежим вместе?-в ответ кивок- и да, будь готова в любой момент покинуть Коноху, но пока не решил сделаю ли я это или нет, надо все обдумать, а да совсем забыл -Наруто коснулся печати Саске и она исчезла-ты свободна можешь даже убить меня после того что я с тобой сделал- но в ответ Саске поцеловала Наруто -мне понравилось Нару и ты уже от меня не отвяжешься я всегда буду рядом с тобой не смотря не на что-Саске закинула голову на грудь Наруто. Наруто снял почти все закладки остались только самые сложные на то чтобы он не убивал и отвечал на избиение со стороны Коноховцев, и на преданность Хокаге, да и закладка на мечту стать Хокаге сильно мешала думать, Саске начала посапывать Наруто посмотрел на неё она устроилась на груди Наруто-тебя ещё столькому учить-Наруто улыбнулся, ведь у него в жизни появились эти две химе, Наруто встал разбудив этим Саске -Нару что-то случилось- Саске прочесала кулачком глаз и зевнула, Наруто стоял с книгой в руке и что-то записывал (откуда книга и ручка? из печати достал)-Дорогой а что ты пишешь -имена-Наруто был не многословен, он посмотрел на Саске и передал ей ручку и книгу, а сам Наруто начал ходить по комнате пока Саске быстро прочитала что там было написано там уже было пару имён а именно: Минато Намикадзе Кушина Узумаки Нарука Узумаки Шикаку Нара -Наруто это же имена тех кому ты хочешь отомстить? верно? -Наруто посмотрел на Саске спокойными глазами и ответил -да, я должен отомстить им за мою уничтоженную жизнь- Наруто приблизился к уху Саске его тёплое дыхание заводило её- я потом займусь твои обучением -Саске на пару секунд забыла как дышать ( дорогой автор: я чуть изменил гг, потому что я привык показывать уважение к девушкам, но не быть каблуком, думаю ты понял😊) ( дорогие читатели: кидайте помидоры мне, не автору)(во-первых-не много? Во-вторых мы команда и получать помидорами будем вместе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.