ID работы: 10663774

Запомни этот поцелуй

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча гг

Настройки текста
*** Pov Ромашка День начался с того что под окном буянили соседи. Я нехотя встал что бы закрыть окно и не слышать этого. Я с трудом переберая ногами пошел на кухню что бы заварить кофе потому что я не могу даже глаз открыть. После выпитого мною кофе я пошел собираться , ведь я с Артуром и Димой хотели пойти погулять. End pov Рома Роv Автор После того как Рома собрался , оделся даже успел покушать, вышел из квартиры и направился к выходу из подъезда. Выйдя из него Рома на конец то посмотрел на часы. И он уже опаздывал ведь встретиться они должны были в парке возле фонтана в 14:30, а время на часах уже 14:23. Рома ускорился и как на зло не смотря под ноги, врезался в парня. Он не удержавшись на ногах упал а парень с ,которым он столкнулся, уже потянулся ему помогать С-Саша(Тот самый парень) Р-Ромашка *** Р-Прости не смотрел куда иду С-нечего) С кем не бывает - парень улыбнулся- а ты так и будешь на полу сидеть? Р-А ой нет конечно-Рома попытался улыбнуться -Еще раз прости С- ты куда то спешил , верно? Р- Ах да прости еще раз мне надо бежать ! С-Стой на возьми - Саша протянул Роме листок с его номером - если захочешь можем встретиться. Рома забрал листочек и попрощавшись убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.