ID работы: 10663492

Это была не любовь, это было насилие...

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пустота? Боль? Разочарование?

Настройки текста
ОТ ЛИЦА АВТОРА. Целый день девушки были на испытаниях. И вот финальной испытание, вечеринка. Всех красиво накрасили, одели. Ким так и думала как же присвоить Леру. Вот настала вечеринка. Ни одна девушка уже не считала недели и понятия не имела что за неделя. Все девочки набуханные в хлам. Хоть они и на пути становления леди, но пить брость никак не могут. Наконец-то настал момент когда Ким может хоть что-то сделать с Лерой. Ким взяла Чичу за её худое запястье и повела в уборную на втором этаже. Зайдя в в ванную комнату Чича спросила. -Ты чего то хотела? -Да нет, просто есть одно предложение. - ответила Ким. -И какое же оно? - с ухмылкой спросила Лера. Вместо ответа Ким шагнула на один шаг вперёд и таким образом встала ближе к Лере. -Э, зачем ты ко мне подошла? - не понимающе спросила Чича. -Да просто так... - ответила Ким. -Ну раз по делу говори тогда быстрей и пошли к девочкам. - ответила Лера. Ким не сдержавшись прильнула к губам Леры. Обе девушки вспомнили первый день, когда Ким упала своими губами прямо на губы Леры. Чича оттолкнула Ким и долго на нее смотрела. -Что это только что было? - спросила Чича. -Ээ...Ну... - тихо и взамешательстве промычала Ким. -Ты этого хотела, да? - спросила Лера. Ответа Чича не услышала. -Ну раз так. Получай. - сказала Чича и полняв подбородок Ким поцеловала её нежные губы. Леры мяли губы друг друга. Чича вообще ничего не соображала. Она не понимала зачем она это делает, ведь у неё есть Бакуля. В это время Бакуля так и не могла найти Леру. Поднявшись на второй этаж Ира начала искать Чичу. Приоткрыв дверь она увидела как Ким грубо целует Леру. На её глаза поступили слёзы. Её сердце было разбито. Она не думала что Лера такой человек. Ира никуда не уходила. Она смотрела что будет дальше. Её интерисовало что же сделает Чича если Ким начнёт углублять ситуацию. Когда руки Ким спустились на талию Леры и полезли под футболку Лера отстранилась. -Нет...Это не правильно...Я не могу так поступить с Бакулей...Она меня любит, а я так с ней поступаю...Нет, Ким, прошу... - сказала Чича. Повернувшись назад Лера увидела Иру с заплаканными глазами и подошла к ней. -Ира, это не то что ты подумала...- сказала Лера. -Это как раз то, что я подумала.—сказала Ира. Это как раз то, что я подумала сказала Ира. Но вместо того чтобы послать Леру куда подальше и расстаться с ней, Ира впилась в её губы. Она хотела показать Ким, что Лера только её и силой её не отберёшь. Она уже было хотела отпустить Леру, измены она не прощает, но она понимала что такую как Лера она больше никогда не найдёт. Ким вышла с ванной и захлопнула дверью. Ира закрыла дверь на замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.