ID работы: 10662929

Пасхальный вечерок

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скорее бы пасха!

Настройки текста
За окном беззаботно падали капли дождя из свинцово-серого облака тем самым надавая пасмурности и так дождливо у и скучно у дню. Но так или иначе Пасха прибудет уже завтра и нужно готовиться.поэтому наши персонажи распределили обязанности по ролям. К примеру:леди готовит пасхи и т. Д. Тощий украшал комнаты, а дети помогали. Когда дети помогли тощему решили собраться у стола наблюдая как леди готовит пасхи. — я тоже хочу приготовить пасху! Нетерпеливо крикнула пятая. —хорошо, ты можешь помочь мне с тестом. Спокойно ответила леди после чего пятая уже будто искрилась от радости. Далее все дети подключались в этот процесс. Да что там дети, даже тощий и то помогал. —шестая,ты вся измазалась, глупышка! —а? Понятно,спасибо что сказал моно. Сказала шестая после чего вытерла лицо рукавом. —седьмой, подай пожалуйста посыпку. —секундочку...вот,бери. Ответил седьмой после чего подал посыпку. Далее леди подошла к духовке что бы поставить туда пасочки. —так.. Хорошо, вы можете пойти поиграть пока готовятся па-.. Не успела договорить леди как дети со скоростью света разбежались по комнатам играть. —сочки.. Договорила леди после чего рассмеялась. Ну а тощий стоял с глазами по 500 рублей пытаясь понять каким образом они так быстро разбежались. Дети играли, бегали прыгали ну короче с ума сходили а седьмой нашёл номов и играл с ними. А потом к нему пришла играть пятая и они играли уже втроём. Где то через минут двадцать леди объявила что пасочки уже готовы и их можно украшать. А дети как загорелись. —раз.. Два.. Три. Сказал тощий после чего дети ломанулись на кухню.а ном остался тут не понимая что происходит. Ну а далее происходит следующая картина: седьмой побежал обратно в комнату за номом с воплями: —НООООООООМ! МЫ НОМА ЗАБЫЛИ!!! Леди уже умирает от смеха. Да что там.. Даже тощий и тот начал смеяться. —ном, поможешь мне достать вон ту посыпку с полки? А то я не дотягиваюсь. Ном кивнул в качестве соглашения. —спасибо! Сказал моно после чего подкинул нома. Ну а тот в свою очередь схватил посыпку. А моно его словил. Дети уже закончили украшать пасочки и уже пошли спать так как было достаточно поздно. А на следующий день они все вместе весело провели праздник кушая пасхи и играя друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.