ID работы: 1066290

Love begins with love/Любовь начинается с любви

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Lusi22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Первый день в школе

Настройки текста
Вот мы уже стояли на пороге школы. Пару глубоких вдохов и я захожу. Вокруг сразу забегало много детей лет 8 и ходило много старшеклассников. К моему счастью особого внимания мне некто не уделял. -Вот и славненько - произнесла я шепотом. -Ты что-то сказала?- спросила меня Зендая. -Да нет, нечего – ответила я подруге. Зен провела меня в класс, а сама пошла к себе на урок. После уроков мы договорились встретиться. В начале урока зашла женщина лет 40 это была наша учительница. Она меня представила. После я села на свободное место оно было рядом с каким-то парнем. Я сильно не присматривалась к нему, ведь я вся тряслась от страха. Я быстро достала книги из сумки и начала внимательно слушать педагога, хотя она и рассказывала очень даже скучно «Нечего тут не поделаешь» подумала я. Но как не странно урок закончился быстро как впрочем, и последующие 7 уроков. После уроков я очень торопилась к Зенде. -Она, наверное, уже заждалась!- пробормотала я, пока запихала учебники в сумку. -Ты это про кого?- спросил меня тот парень, с которым я села за одну парту. -Про подругу, забудь - сказала я и направилась в сторону лестницы. -Эй, Белла подожди - крикнул мне парень. «Что ему нужно, я и так спешу!» подумала я, но все же остановилась. Он подошел ко мне и спросил: -Это не ты случайно пляшешь в «Встряхнись, Чикаго»?- -Нет, не я – ответила я, при этом торопливо пошла к лестнице. -До завтра!- крикнул мне в след этот таинственный парень. -Ага – огрызаясь, сказала я. Наконец-то я спустилось в холл, где спиной ко мне стояла Зенда смотря в окно. Я тихонько подошла к ней и положила руки на плечи. Она вздрогнула и обернулась. -БЕЛЛА! – крикнула она - зачем так пугать - продолжала подруга. -Прости за опоздание - извинилась я. -Да нечего я уже привыкла- И мы вместе пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.