ID работы: 10661372

История ещё одной Старк

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 45 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Пожар охватил собой пол улицы, заставляя восторгаться своей мощью. Такой пожар не мог разгореться сам, это точно его рук дела. Как же меня бесит этот призрачный гонщик! Тот же Локи был хотя бы красивее этого человека-огня в маске. Не будь Локи злодеем, я бы даже влюбилась. Но мы сейчас не про Асгардца, а про этот пожар, чёрт бы его побрал! Он только больше становился и когда мои силы были на исходе на помощь пришли Мстители. Нет, я конечно рада, но как-то раньше нельзя было? Хоть что-то хорошее, но вы ведь не забыли о том, что это жизнь Элизабет Старк и здесь просто не может быть всё, как у людей. И именно в тот момент, когда над моей головой пронёсся Железный Человек, меня ударило что-то тяжелое по голове. А дальше беспросветная тьма… *** Очнулась я в каком-то подвале, голова жутко трещала, по скуле текла капля крови и ощущения непонимания не покидало меня. Не много оглядевшись я увидела вокруг себя коробки и ящики, было слабое освещение. Сзади меня раздались глухие шаги. - Так, так, так. Всеми известная Элизабет Старк – Сказал подошедший седовласый мужчина, я увы не разглядела его лица – Сначала я не мог и подумать, что такая девчонка, как ты может принести мне массу проблем. Но увы, у тебя это получилось – Мужчина повернулся ко мне, и я узнала его - Джеймс Талер? Владелец Талер Компани и обладатель камня воды, который - Был бесцеремонно украден Щ.И.Т.ом, да, да, да – Перебил меня Талер - Но камень же не был вашим изначально, не так ли? – Спросила я Талера и попыталась распутать руки, плотно завязанные верёвкой - Оба камня не были моими – Ответил мистер Талер, и я вопросительно вскинула бровь – Камни украл у нашего правительства мой отец. А уже на смертном одре, он поведал мне их тайну: камни могущественны и равным их нет во вселенной. Сначала, я не придал этому значения и отдал один камень уже известному тебе человеку-огню. Правда тогда он был обыкновенным подростком. Но потом он стал могущественнее всех нас. Он был идеальным оружием - Пока не появилась я – Задумчиво продолжила за Талера я - Именно. Этот парень мог завоевать весь мир, но ты – Джеймс активно жестикулирую указал на меня, пока я создав нож из воды, пыталась перерезать верёвку – Мелкая, мерзопакостная девчонка, разрушила всё. И поверь девочка, зря ты перешла мне дорогу. И ты поплатишься за это жизнью -По-моему вы слишком самоуверенны, Талер, если думаете, что вам под силу меня убить – Саркастично ответила я, и на лице Талера рассеяла зловещая ухмылка - Я тебя не убью, а вот он- да – Ответил Талер и указал на дверь, в проёме которой появился никто иной, как человек-огонь – Пожалуй, я вас оставлю. Удачного дня смерти, Элизабет – Усмехнулся Талер и трусливо скрылся в темноте подвала - Что ж, начнём – Сказала я и поднялась с пола – Ты мальчик, устроил несколько крупных терактов, десятки пожаров, и из-за тебя пострадали невинные люди. И это только то, что мне известно на сто процентов. А то, что тебе удалось скрыть, только самому Богу известно - Хватит разговоров – Сказал его грозный, не человеческий голос из-под маски. Под эти слова он пустил в меня огненный шар, от которого я ловко увернулась - Воу, тогда хотя бы будь мужчиной, сними эту дурацкую маску – Сказала я и указала на его лицо – Я же стою перед тобой без неё, не так ли? От моей реплики он был не много обескуражен, но через некоторое время он снял маску - Ты… - Тихо сказала я, и мои глаза расширились от удивления. Он оказался тем, кого я ожидала увидеть под маской. Не знай я, что этот человек пытался меня убить, я бы кинулась к нему в объятья. Но увы, он был уже не тем, кого я знала. В нём не осталось ничего живого, он был будто бы марионеткой, в чьих то умелых руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.