ID работы: 10661372

История ещё одной Старк

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 45 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Четыре года назад… Лежа в своей кровати, меня атаковал ураган мыслей не утихающий ни на секунду. Я только полчаса назад справилась с вновь нахлынувшей панической атакой. После смерти Ника, они стали для меня частыми гостями. Всё это время, мне были присуще 2 состояния. Первое, это бороться с тысячами мыслей, а второе- это пытаться остановить собственные крики и слёзы. Сейчас я была в первом состоянии и тонула в океане мыслей. Но это цунами эмоций, прервал залетевший в комнату Коди. - Коди? – Спросила я, своего незваного гостя – Джарвис, почему ты меня не предупредил? – Теперь я обратилась к искусственному интеллекту - Извините, мисс Старк, вы разрешили не предупреждать, когда заходит мистер Чейз или мистер Холмс – Ответил Джарвис и я уже сама вспомнила о своей просьбе - А ты Джарвис, можешь убирать эти настройки. – Начал говорить Чейз – Мистер Холмс больше не придёт, хотя откуда твоей хозяйке об этом знать. Она же даже на похороны не заявилась – Коди постепенно начал переходить на крик - Мистер Чейз, у вас есть какая то определённая причина пребывания здесь или вы просто пришли выматывать мне нервы? – Холодно спросила я, поднимаясь с кровати. Я выглядела довольно таки равнодушно, но внутри пульс начал постепенно ползти вверх - Выматывать нервы? – Вопросительно повторил мою фразу Коди – Да я там себе места не нахожу. Думаю, почему Эл не пришла на похороны. А ты тут даже не то, что не разбита, да ты даже не скорбишь. У Коди есть одна ужасная черта, у него язык работает быстрее мозга. Хотя, по-моему, второе у него вообще отсутствует. - Коди, обороты сбавь. Ты забыл с кем ты разговариваешь? – Спокойно сказала я, а внутри пульс подскочил ещё выше. Сердце вот-вот вырвется из груди. - Вот именно, только я не знаю с кем я разговариваю. – Коди начал активно жестикулировать – Где пропала Эл, которая любила Ника? Где, та, что была ради него на всё. А сейчас даже цветы на могилу положить не можешь Пульс стал сто ударов в минуту. Вскоре подаст голос Джарвис - Мисс Старк – Начал искусственный интеллект, явно желающий сказать про мои увеличенный пульс - Джарвис, захлопнись. Мистеру Старку ничего передавать не надо. – Резко ответила я. Ведь зная Джарвиса, он тут же всё доложит Старку старшему. Увидев моё возмущение к Джарвису, Коди вопросительно вскинул бровь. Но тут же продолжил гнуть свою палку. - Кем ты стала? – Спросил Коди – В кого ты превратилась? – Уже громче сказал он – Он там умер за тебя - И? – Также спокойно спросила я, хотя внутри пульс ускорился до 115 ударов в минуту – Что ты мне этим доказываешь? - Я? Да это ты слетела с катушек и… - Он бы так и продолжил говорить всё это, но его прервал зашедший в комнату Харли – Коди остановил свой пыл и спросил – Уже замену нашла? - Чейз, ты… - Нет, не надо перед о мной оправдываться. Это всё на твоей совести. – Перебил меня Коди - А я и не собиралась. Я хотела тебе предложить тебе уйти. А точнее не предложить, а буквально выставить тебя за дверь – Ответила Чейзу я, пока мой пульс увеличился до 137 ударов в минуту - Выставить за дверь…- Мечтательно повторил мою фразу Чейз – Хорошо, я уйду. Но знай, ты его была не достойна – Крикнул на последок Коди, выходя из комнаты. Харли тут же подошёл ко мне и обнял. Пульс начал медленно приходить в норму. - Тебе Джарвис сказал прийти? – Спросила я, посмотрев на блондина. Он удивлённо вскинул бровь – У меня пульс подскочил до 140, и Джарвис хотел оповестить – Начала объясняться я - Я просто услышал крики и пришёл посмотреть, что здесь. Я же твой друг и я должен тебе помогать – Ответил Харли, крепче обняв меня Наши дни… Кладбище…Мраморная плита возвышается над могилой, его могилой. А рядом стою я с Харли и вновь кладу цветы к ней. Это стало частым ритуалом. Увы, я никогда не смогу его забыть. Я просто его слишком любила. И я никогда не смогу простить себе это. Он ведь и правда спас мне жизнь. Хотя, как жизнь. Без него я стала другой. Я больше ни с кем ни ходила за руку под звёздами. Никто мне больше ни читал книг в слух. Больше никто не ходил на пикники. Я больше не с кем не выгуливала его собаку Ричарда. Да и со своим лучшим другом Коди, вы как видите я перестала общаться. Мир изменился. И когда мир так менялся рядом не было ни Коди, ни улыбающихся во все 32 зуба мне, одноклассников, никого-то ещё. Был только Харли и семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.