ID работы: 10661334

Вечер

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            На улице шел проливной дождь. Люди спешили домой, прятались от непогоды в теплых кафэшках и просто магазинах. Машины проезжали по почти пустой дороге, тоже куда-то спеша. Танджиро отхлебнул чай из кружки, наблюдая за умиротворяющей картиной весеннего дождя в городе. Подобные картины всегда как-то успокаивали его своей повседневностью. И, как не странно, ему тоже хотелось стать частью подобной картины. Прогуляться под дождем в наушниках, побегать по лужам, пройтись по безлюдным улочкам, за исключением редких прохожих - чаще всего именно это хотел сделать юноша, едва завидя начало дождя. Впрочем, неделю назад он это сделал - и вот, сидит на подоконнике, с чашкой горячего чая в руках и с насморком (но нельзя сказать, что он об этом жалел).       Дверь в кухню отворилась и в комнату зашел заспанный брюнет с пледом в руках. Танджиро улыбнулся увидев парня.       - Утра... - Брюнет махнул рукой в знак приветствия, сонно зевая.       - И тебе доброе утро, Кайгаку! - Ответил Танджиро, улыбаясь и молча о том, что уже шесть вечера.       Кинув плед на стул, Инадама подошел к плите, попутно доставая коробочку с чайными пакетиками. Камадо устроился поудобнее на подоконнике, все также смотря на старшего, заварившего себе чай. Тишина снова устроилась в кухне, наблюдая за повседневной жизнью двух парней. Кстати, те были вовсе не против. Сидя у окна, Танджиро смотрел на возлюбленного и невольно вспоминал, как это начиналось.       Как они поссорились в самый первый раз, и как помирились спустя полчаса после ссоры. Как Кайгаку пытался подобрать слова для извинения и в конце, не выдержав, просто сунул ему в руки починенные серьги и ушел, бормоча под нос проклятья. Как Танджиро потом всеми силами пытался близиться с ним и как Инадама этому всеми силами препятствовал. Как Зеницу отговаривал его от этой идеи, но Танджиро еще во время ссоры все для себя решил. Еще Танджиро помнил одну из самых важных для них встречу под цветущей сакурой на заднем дворе школы. И как Кайгаку в наглую поцеловал его в кабинете у директора, на глазах учителей, завуча и самого директора. И последующий потом скандал он тоже помнил не менее прекрасно. Чудом не вылетели тогда из школы, между прочим. Еще помнил, как сам пытался уговорить Зеницу не душить Кайгаку подушкой, когда про их отношения стало известно всем.       Из воспоминаний Танджиро выдернули свист чайника и голос Инадамы       - О чем задумался? - Спросил Кайгаку, снимая чайник с огня.       - Да так... Воспоминания нахлынули.       - Вот как...       Брюнет взобрался с кружкой на подоконник, устроившись напротив парня и взяв с собой плед. Танджиро перетянул один краешек пледа себе, на что Кайгаку пофигично пожал плечами. Там они и просидели остаток вечера, попивая чай и смотря на дождь за окном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.