ID работы: 10660964

Мой любимый Сэм Уилсон

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Повторим ещё? (NC-17)

Настройки текста
      Руками закрываю её глаза, чтобы она не увидела сюрприз раньше времени. Одну руку она держит на моей ладони, закрывающей её глаза, а вторую держит перед собой, чтобы не врезаться во что-нибудь, хотя я не позволю этого. Осторожно входим с причала на лодку, где во тьме на столе горят свечи и накрыт ужин. — Пришли, — шепчу ей на ухо и убираю руки. Она вдыхает, чувствую, как она начинает радоваться. Оборачивается ко мне, и я вижу её улыбку. — Сара с мальчиками уехали в гости. Будут только завтра утром, так что весь вечер и ночь наши.       Она подбегает ко мне и обнимает.       Сидим за столом, едим мой ужин, состоящий из бутербродов с икрой, легкого салата и шампанского. — Приглашаю вас на танец, — говорю я и включаю музыку. Редвинг отлично играет роль магнитофона. Она снова улыбается, встаëт с места, поправляя рубашку и идëт ко мне. Прижимается, и мы вместе плавно двигаемся в такт неспешной музыки. — Не думала, что ты такой романтик, Сэм Уилсон, — шепчет она, прижимаясь щекой к моей груди. — Думала ты только мир умеешь спасать. — Ты даже не представляешь на что я ещё способен. — Почему же? Очень даже представляю.        Она привстаëт на носочках, опираясь на мои плечи, и я не могу удержаться и наклоняюсь вперëд, давая ей возможность поцеловать меня. Чувствую руку на своëм затылке, которая тянет немного вниз. Спускаю свои руки с её поясницы и обхватываю небольшой упругий зад, от чего она рванно выдыхает в мои губы. Чувствую, как внизу живота начинает тянуть. Наклоняюсь чуть вперëд и подхватываю её, несу к куче накиданных пледов. Она, не отрываясь от моих губ, начинает поднимать край футболки. Опускаю её на пледы и подминаю под себя. Стягиваю с неё свою же рубашку и залажу рукой под белую майку, под которой нет бюсгалтера. — Солнце, зачем так много лишней одежды? — спрашиваю я и целую её шею, посасывая и покусывая мягкую тонкую кожу. Она стонет, и я просто уверен, что как обычно закатывает глаза. Чувствую, как её руки переместились на ширинку моих брюк. Расстëгивает их, чуть приспускает и начинает двигать рукой по уже вставшему члену. Еле сдерживаюсь, чтобы не сорвать с неё остатки одежды и сразу засадить по самые яица.              Расстëгиваю её шорты и слегка спускаю их. Начинаю поглаживать внутреннюю сторону бедра, зная, как ей хочется прикосновений там. — Боже, Сэм, ну же, — скулит она, ерзая подо мной. Касаюсь её через намокшие трусики, и она на мгновение перестаëт двигать рукой и сильно закатывает глаза. Как приятно осозновать, что от моих прикосновений она заводится в пол оборота. Снимаю с неё майку и пока снимал футболку и с себя, она успела стянуть с себя шорты и откинуть их в сторону.       Наклоняюсь к её лицу и завлекаю в долгий страстный поцелуй. Собственнически проникаю в её рот языком, а она легонько посасывает его, чуть заметно прикусывая. Отсраняюсь, чтобы немного отдышаться, после чего начинаю мять её небольшую упругую грудь с вставшими розовыми сосочками. Она хватает меня за запястье руки, на которую я опираюсь и выгибается. Подхватываю её за талию и начинаю целовать её грудь, чуть кусая соски, отчего она вздрагивает и сдавленно стонет в ладонь, которой закрыла свой рот. Наигравшись с сосками и доведя любимую до первого, но пока слабого оргазма, спускаюсь чуть ниже, проводя влажную дорожку поцелуев от левой груди по диагонали к правому боку, где был заметный, но небольшой шрам от хирургического шва. Она комплексует из-за него, боится выйти на пляж в бикини, предпочитая либо сплошной купальник, либо купальные трусы с высокой посадкой. «Дурацкий аппендицит» — говорит она, каждый раз видя его в зеркале, считая, что он портит весь вид. Но как по мне, она выглядит сногсшибательно в любом виде, даже с такой незначительной «царапиной».        Провожу по шву языком и чувствую, что девушка слегка подрагивает. Приспускаю линию трусов и чмокаю в лобок, после чего резко переворачиваю её на живот, ставя в коленно-локтевую позу. Отодвигаю полоску трусиков в сторону, провожу пальцами по её промежности, собирая естественную смазку, и размазываю её по своему члену. Когда я касаюсь головкой её входа, она рванно вдыхает и подаëтся бëдрами чуть назад. Медленно вхожу в неё, пальцем нажимая на клитор. Она несдержанно громко стонет в такт моим движениям, и стоит мне чуть ускорить темп, как её голос стаëт громче. Поднимаю её за талию, прижимая спиной к своей груди и зажимаю рот ладонью. — Хочешь, чтобы нас услышали соседи? — спрашиваю я и не могу сдержать улыбки когда ладонью ощущаю, как поднимаются уголки её губ, и она кивает.       Переворачиваю её на спину, но она встаëт на колени и медленно опускает меня на лопатки, чуть надавливая на плечи. Она игриво закусывает нижнюю губу, а её взгляд бегает по моему телу. Смотрю как она садится на меня, слегка придерживаю за талию. Она протяжно стонет и, откинув голову назад, начинает медленно, постоянно наращивая темп, скакать на моëм члене. Её грудь подскакивает, и я не могу не сжать одну в ладони. Она нагибается, упираясь ладошками в мою грудь, изменяя при этом угол вхождения, от чего стаëт ещё приятнее и ей и мне. Она пару раз двигает бëдрами, и оргазм настигает её. Она продолжает двигать бëдрами, но уже не так, как до этого, а лениво, медленно.        Решаю взять инициативу в свои руки. Подхватываю её за талию и резко опускаю на лопатки. Раздвигаю её ноги в стороны и вхожу, наклоняюсь над ней, прижимаю её ноги к полу под колени. Она жмурится и сжимает губы в тонкую полоску, а я начинаю медленно двигаться, полностью чувствуя свою власть.        Мой член касается её клитора, от чего она хватает меня за плечи, с силой сдавливая их своими тонкими длинными пальчиками. — Что-то хочешь сказать, малышка? — спрашиваю я, когда она пытается что-то сказать, но я не даю, каждый раз делая сильный толчок. — Да, папочка! — почти кричит она. Папочка? Впервые слышу, чтобы она называла меня так, но готов был кончить, если ещё раз услышу это. — Давай ещё, — выдыхаю я, чувствуя приближения оргазма. — Да, папочка! — громче стонет она и закатывает глаза. Вытаскиваю из неё член и кончаю на живот. Обессиленно падаю рядом с ней и пытаюсь отдышаться. — Папочка? Серьëзно? — спрашиваю я, когда дыхание приходит в норму. — Но тебе же понравилось? — поворачивая голову, говорит она. — Ещё бы. — Повторим потом? — И не один раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.