ID работы: 10660766

Я на вид холодная как январь, а внутри солнечная и веселая как июль

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
131 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Меланхолия или Личная жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня посыплются звёзды С открывших объятья небес… Задумать желанье не поздно, Ведь в жизни немало чудес… Вот август богат звездопадом, Он звёзды роняет в сердца… Кто нужен, окажется рядом, Печаль прогоняя с лица… А я загадаю желанье, Чтоб мы научились ценить Улыбки, судьбы испытанья, И жизнь, что не нужно винить… Тихо.... лучи едва коснулись проснувшуюся листву. Ласковые оранжево-золотистые. Один луч упрямо заглянул между штор в спальне. Настырно щекотал щеку спящей девушки. Девушка перевернувшись уткнулась лицом в подушку заспанным лицом. Некоторые локоны челки были грязно-серого цвета как и кончики волос. ...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Я проснулась поздно, спина болела, как и все тело. Подняв голову, я огляделась. Птички пели за окном, на минуту мне показалось что все хорошо, но вспомнив события прошлой ночи и дня стало на душе опять паршиво. Я уронила голову обратно в подушку, неприятно уткнувшись носом. Хотелось кричать. -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!-послышался заглушенный крик в подушку. Было абсолютно паршиво. Прошло несколько месяцев с начало учебного года. Ситуация с патронусом уже забылась, я начала налаживать социальную жизнь, как только меня опять начали преследовать проблемы. -Паршивое утро, паршивые птички, а винишком все же надо было запастись-сонно проговорила я, переворачиваясь на другой бок, двумя руками держась за голову, которая раскалывалась. Луны и Луизы не было уже, наверно ушли на завтрак, на тумбочке лежала аккуратно сложенная записка. Нехотя я потянулась к бумаге, раскрыв прочитала в слух, надпись, написанную аккуратным почерком Луны. "Ты сладко спала, не хотели будить. Сегодня выходной отдыхай, мы придем сразу после завтрака и прихватим что-нибудь вкусненькое с собой Луна и Луиза" -Бля... Лучше бы вы принесли бы мне хорошее настроение-устало сказала я и поставила бумагу на тумбочку, скорее всего просто хлопнула по мебели. -Увижу этого кабеля и шлюху вместе на этот раз без колебаний убью.-фыркнула я и сразу вспомнила события вчерашнего дня. флешбек Был Хэллоуин. Поход в Хогсмид. Уже была середина осени, погода была прохладной, листья на деревьях приобрели медные тона, некоторые уже опадали и собирались кучками рядом с кронами. -Надо будет обязательно ходить в тот бутик! Там такие классные шали!-говорила Луиза, показывая на стенды. -О нет!-простонала я.-Это без меня я лучше в Три метлы! Буду ждать вас там!-бросила я и пошла в сторону паба, меня дергала только одна мысль о том что я буду рассматривать разные шали в магазине, терпеть не могу этот элемент одежды. Сама я была одета в длинное пальто, черные свободные брюки, осенние сапоги с каблуком, который цокал, темно-синий свитер и длинным шарфом сине-бронзового цвета, под цвета Когтеврана. Я немного поежилась и сильнее уткнулась в шарф, который обвязывал мою шею. Я зашла в здание, как сразу почувствовала приятное тепло, сразу сняв теплый шарф с шей я подошла к стойке. Паб был довольно таки уютным местом, которое всегда было переполнено посетителями. -Добрый день Мадам Розмерта! Мне как всегда, одно сливочное пиво и шоколадка с орехами. Мадам Розмерта хозяйка хогсмидского паба «Три метлы», полнотелая розовощёкая интересная женщина. Для своих лет была очень привлекательной женщиной. Что удивительно для женщины, весь день бегающей между столиков и разносящей заказы — Розмерта носит обувь на каблуке. Вероятно, внешний вид для неё значит больше, чем удобство. Что очень сильно восхищало в ней меня. -О! Добрый день! А я уже стала волноваться где же ты. Что-то ты слишком зачастила к нам, тем более это первый поход учеников Хогвартса в этом году, а ты уже приходишь сюда 4 раз.- улыбнувшись сказала женщина. Я хотела уже начать как-то оправдываться. -О! Не оправдывайся. Я знала твоих братьев близнецов, у нас с ними свои секреты. Рада что они делятся с тобой разными хитростями. Держи.-женщина подмигнув протянула мне мой заказ, я положила на стол оплату и сев на барный стул, отпила немного пива. -Дементоры здесь были тоже?-спросила я, заметив что посетителей среди взрослых значительно убавилась. -Даже не напоминай... Эти твари распутали всех постояльцев мне тут. Не понимаю неужели они думают что Сириус Блек настолько глуп что будет сидеть и пить пиво в настолько людном месте?-начала возмущаться женщина, параллельно готовя заказы с очень большой скоростью. -У нас они тоже ходят везде, пугают всех.-вздохнув сказала я и взяв свой заказ, поблагодарив мадам Розмерту пошла к только освободившемуся столику. Я поставила еду на стол, не снимая расстёгнутое пальто, а только положив шарф на стул рядом села и начала пить пиво заедая шоколадом. Все мои покупки были у друзей. Я думала о своем, в основном это был квидич, а после мысли плавно перешли к Оливеру Вуду, я даже сама не заметила как начала думать о нем, о красивом смехе, подколках грифиндорца, его выражения лица, то какой он в квидичной форме. Меня прервал чей-то голос. -Добрый вечер.-передо мной сидел Маркус Флинт. Мерлин как же он меня достал за эти месяцы. Все время замечаю его взгляд на себе и все время он пытался как то ко мне подкатить или пригласить на прогулку. Сейчас слизеринец не бросал попытку посидеть со мной и подействовать этим самым мне на нервы. - Он был добрым до твоего прихода Флинт. Где же твоя команда недоносков и свиты?-спросила довольно грубо я. -Ого! Что так грубо то? Может просто хотел поговорить с тобой- довольно кажется искренне и кажется наиграно обижено сказал слизеринец попытавшись коснутся моей руки, но я сразу отдернула ладонь со стола и спрятала в карман. -Я же сказала на английском и понятным для тебя языком отвяжись Флинт.-процедила я. -Маркус.-спокойно сказал слизеринец, и отпил немного сливочного. -Что!? -Маркус. Мое имя Маркус, думаю тебе как и мне стоит обращаться по имени, а то как то грубо.-сказал слизеринец улыбнувшись, честно говоря от такого зрелища мне сразу захотелось вернуть природе обратно выпетое мной пиво и шоколад. -Слушай меня МАРКУС. Отвяжись! Что ты пристал ко мне!? ТЫ всегда был грубым со мной, да вообще со всеми! Что теперь ко мне пытаешься то подкатить тот еще что-то сделать странное?! -Хм. Ну во-первых не странное, а знаки внимания. Между прочим за тобой бегает пол Хогвартса, а я более амбициозный. Так вот какой твой ответ. Ну посмотрим кто кого еще будет преследовать.-сказал немного угрожающе слизеринец и взяв свой стакан пива ушел. Я знала что это правда. Попытки Флинта все время были то грубыми то более адекватными. Я была искренне рада что он ушел и попыталась вернутся к своим мыслям.

***

Вдруг среди огромного шума я услышала чей-то звонкий немного фальшивый девчачий смех. Такой смех увы я узнаю сразу, это была Белл. Мотнув головой в сторону от куда доносился смех я увидела в далеки столик за которым сидели двое человек Белл и Вуд. Девушка о чем-то жестикулируя объясняла что-то грифиндорцу, пока тот улыбаясь слушал девушку. Обычно я замечала что при общение с девушкой у Оливера, нет то есть Вуда был некий дискомфорт, но теперь он вел себя расслаблено и по-домашнему. Кажется ему нравилось общение с девушкой. Я сидела довольно далеко от них, но могла разглядеть каждого. Богом клянусь как же тогда всем сердцем хотела оказаться сейчас вместо Белл, и разговаривать с Вудом, видеть его мех, слушать его и просто проводить время вместе. "Нет! Это не любовь! Ты просто перегрелась!" Поняв что не могу больше смотреть на это шоу, я сразу встав выскочила с паба. конец флешбека. Вспомнив что вчера было, и как мне было тогда ужасно, я просто вздохнув побрела к ванне. Зайдя в комнату я сразу посмотрела в зеркало. Я вчера не плакала, хотя немного хотелось от досады, но было ужасно обидно, и шемило в груди. -До чего ты докатилась... Влюбится в своего соперника... Недоразвитый грифиндорец...- резко ударила по стеклу, нехотя смотреть на свое отражение, было противно о собственных чувств, от чего то треснуло, и разделилось на осколки, которые были в чем-то бордовом и жидком. Кровь. Я посмотрела на свою руку, на ней была кровь, костяшки были сильно поцарапаны, по длинным пальцам стекала кровь и капала на холодный кафель. -Блядь! Слизнув немного крови с руки, я почувствовала терпко, соленоватый вкус крови во рту. Поморшевшись я достала с кармана пижамы палочку и наколдовала бинт, неаккуратно обвязав им кисть я начала процедуры. Ужасно мышино-серый цвет волос еще не сходил. Эмоции брали вверх надо мной. Начиркав в записке что скоро приду, накинув плащ я вышла с комнаты и пошла вниз, хотела подышать свежим воздухом. Я спустилась вниз в холл, уже хотела выйти как услышала что меня кто-то откликнул. -Эй Карим!-я обернулась и увидела перед собой Оливера Вуда, в довольно таки хорошем расположение духа, к счастью Белл рядом не было. -Да?- я ответила, немного удивленно мотнув головой. -Ты забыла вчера в баре, думал что лучше вернуть тебе до того как ты выйдешь на улицу, там сегодня слишком холодно-сказал грифиндорец, протягивая мой шарф факультета, я взяла пропажу, мимолетно коснувшись руки грифиндорца. "Опять это чувство влюблённости!" -Спасибо. А как ты понял что это мое? Я никогда не подписываю свои вещи. -Я вчера видел тебя в баре, ты как то быстро ушла и забыла свой шарф- неловко объяснил ситуацию юноша, посмотрев на меня. Разница в возрасте большой у нас так и осталась, я не выросла за лето. -О... А я как-то и не заметила тебя. Ну.. Ладно. Спасибо большое, я пойду.-бросив я, развернувшись накинув на шею шарф, пошла к выходу, как почувствовала что меня остановили за плечо. -Что с твоей рукой?- развернув к себе спросил меня грифиндорец, на глазах было волнение, которое сразу ушло когда я посмотрела в глаза. "Показалось" -Ничего. Просто поцарапалась. У тебя есть еще что-то?-спросила я. -Нет. Ты лучше сходи к Мадам Помфри мало ли что, вдруг придется отменить матч с вами. Не хотел бы я переносить такое события. Видеть как вы проиграете.- дерзко улыбнувшись грифиндорец убрал руку с моего плеча. -Даже не мечтай Оливка!-ухмыльнувшись сказала я и пошла к выходу. Такое поведение меня даже как то подбодрило. Но сразу опомнившись я начала строить схему игры предстоящей игры с Грифиндором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.