ID работы: 10660191

Заказ

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аймн донт инглиш...

Настройки текста
Так бы они и сидели в полной тишине , в каком-то даже смысле наслаждаясь ей...Пока всю эту атмосферу не разрушил рыжик. - Сидят как то два гея- Его сразу же прервал громкий смех голубенького. - Сука , я грустить пытаюсь , а ты мне настроение поднимаешь... - А по какой причине то грустишь? Голубенький сразу же замолк , мнгновенно убрав улыбку со своего лица. - Я.. что-то не так сказал?- Виновато , почти прошептал белоглаз , нервно улыбнувшись. - Нет...просто...- Прижав губы , бф вздохнул , отстранившись от того. - Забей хуй! Давай лучше соберёмся и к Линн пойдём... - Хах , ладно- "Я не могу просто так забить...Но будет лучше , если я промолчу..." Подумал про себя рыжик и сам немного повесил нос. Ему никогда не нравилось , когда у Кейта было плохое настроение...Но , сейчас Пико уже не в том состоянии , чтобы успокоить своего другалёныша , ибо ему самому нужна помощь. Вздохнув , голубенький улыбнулся , глянув на того. - Да ладно тебе.. Всё действительно охуенно. Даже этот..м..дружеский секс? Был просто незабываемым- Даже такими отвратными словами Кейт пытался улучшить настроение рыжуле. И ведь сработало. Тихо посмеяшись , рыжеволосый хитро улыбнулся. - Да , вот такой я вот мачо- С самодовольным тоном проговорил он. - Хуячо. Те сразу же засмеялись , а белоглазик попытался поцеловать того якобы в шутку , но Кейт эту попытку быстро предотвратил. Постучав в дверь Линн , Кейт хмыкнул. - Может её ещё нет дома? - Хах , она никогда в стельку не напивалась , в отличие от меня. Да и...произойти такого попросту не может...Вдруг чё случилось? Голубенький всё так же пытался достучаться , но понимал , что это бесполезно. - Ну хуй знает , разве исключений никаких не бывает? - Да блять , какая разница! Нервно проговорил тот , постепенно начиная паниковать. - Воу воу чел , полегче , ты такими темпами вмятину сделаешь - отшутился конопатый , улыбнувшись. - Мне сейчас нихуя не смешно! Неодобрительно покосившись на приятеля , бф вздохнул , всё же отстав от двери. - Ты можешь эту дверь , ну .. выбить? - Я ебанутый , но не настолько. Отведя взгляд , голубенький разочарованно выдохнул. Немного подумав , белоглаз выдал: - Но , если поцелуешь , с удовольствием. - Губёнку раскатило после моих слов , не так ли? - Даааа) - Вот же сукин сын... Ладно , но потом- Естественно никакого потом произойти не должно. - Замечательно. Подойдя уже к довольно потрёпанной чёрной двери , тот осмотрел её , в голове поразмыслив , как это всё должно произойти. Дверь не совсем из качественного металла , да и стоит она тут явно не первый век. Поэтому выбить с 3 раза уж точно должен. Как и ожидалось , всё прошло успешно. Зайдя в помещение , они сразу же встретились с Линн в прихожей , которая была не в лучшем состоянии. Сразу понятно , что ночь у неё тоже удалась на славу. Только теперь , от этого последствия. Не в виде конечно чуть не порванного очка , но зато в виде головной боли , усталости , а так же тазика в руках. Похлопав глазами , бф неловко улыбнулся , мельком пробежавшись глазами по рядом лежащей двери. - Вы....чего?..- Непонимающим тоном в голосе проговорила девушка. - Да так...ну...а...Ты вообще как себя чувствуешь? - Ну...вроде нормально...- Она посмотрела вниз. - Хотя...не уверена , после увиденного. - Прости , мы не хотели...- Бф отвёл взгляд , убрав руки за спину. - Но изначально это была идея Кейта- Рыжик как не в чём не бывало хмыкнул , заметив на себе неодобрительный взгляд друга. - Ты повёлся на это!- Крикнул голубенький. - А ты согласился на поцелуй. Кстати о поцелуях - Хитро улыбнувшись , конопатый подошёл к бф. - Что! Не...не соглашался я на такое! Линн! Меня провоцируют! Прижав Кейта к себе , рыжик нахмурился , всё так же улыбаясь и постепенно приближаясь к личику младшего. - ЛИИИИИИН!?!!!? ПОМОГИ БЛЯТЬ!!!! Положив на рожу рыжика свою ладонь , он попытался отпехнуть того от себя , что было сделано напрасно , ибо белоглазый облизнул ладошку бф. - Фу блять! ИДИОТ! - Кейт убрал руку в сторону , которую мнгновенно прижали к стене. - Мусьё , я вас засосу по-французски)- Естественно рыжик просто издевается , хотя давал обещание , что больше такой хернёй заниматься не будет. Так они ещё очень долго собачились. Сама же Линн не знала что делать. Смеяться , либо же плакать, ибо голова гудела от этих криков и оров ещё хуже... - Ребят...я конечно всё понимаю , романтика и всё такое , но... можно чуууть потише?... - Аааэ?...Хах! Хорошо Линн...так и сделаем.. Девушка через какое то время ушла , а голубенький загрузился. - ВСМЫСЛЕ РОМАНТИКА?! Конопатый начал смеяться , всё же отпустив свою "добычу" - Ну вот ебись всё оно конём. Повёлся на твои провокации , так ещё и дверь выбил без какой-либо на то для меня выгоды. И как после этого в твоё поганенькое милое ебало смотреть? - Рыжик вздохнул , приподняв чёрную и слегка побитую дверь. - Это такая месть , знаешь ли... - Я так понимаю , пока я тебе весомые аргументы не покажу , ты заебёшь меня этим до конца моих дней , не так ли? - Да! - Минет. - Что? - да. - Погоди...Что ты несёшь?! - Торт. - КАКОЙ НАХУЙ ТОРТ. - Который на хуе. - Какой который на хуе?... - Ну тот который на хуе. - а....хах....ладно- Бф отвёл взгляд. Что это сейчас было вообще... - Прохладно - Продолжал рыжик , разыскав в ящике нужные инструменты. - Чинькать будем , нолик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.