ID работы: 10660191

Заказ

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

It's you?..

Настройки текста
Примечания:
Июнь , 2011 год , прекрасный летний день , детвора весело играет на площадке , родители общаются на разные темы. Рыжеволосый парень в красной кепке играет со своими друзьями. Играя в прятки он побежал в небольшой лес , около которого был пруд. Забежав туда , он увидел мальчика , с интересным окрасом волос , такие яркие и голубые , он почему-то плакал? Рыжий подошёл к нему , было это так тихо , что голубенький и не заметил. - Привет! Чего тут один сидишь ?- Рыженький сел рядом с этим мальчиком , после чего поправил свою кепку , которая ему была довольно большой , но не смотря на это он её носил с удовольствием. - Нечего ..Мне просто тут нравится..- Голубенький убрал слёзы , после чего сжавшись , отвернулся от рыженького. - Да ладно , как тут может нравится?! На площадке же лучше ! - Ответа не последовало , только были слышны всхлипы. - У тебя что нет друзей ?- Рыжик поближе сел к мальчику , а тот от неожиданности вздрогнул. - Да...нету...- Мальчик разрыдался ещё больше , а рыженький неожидал такого , даже был чуть напуган. - Странно , что у тебя нет друзей , ты же прикольный ! Знаешь , если с тобой не кто не хочет дружить , то я могу стать твоим другом! - Улыбнувшись , рыжик снял свою любимую кепку , после чего надел её на голубенького , ему она была ещё больше. - Хаха , забавно , ну нечего , скоро она станет тебе как раз! - Выглянув голубенький из кепки , с удивлением посмотрел на рыженького. - Ты...ты правда хочешь стать моим другом? - Да! А что в этом такого ? - Снова тишина , но через некоторое время , голубенький обнял рыжика , за что тот легонько постучал голубенького по спине. Через неделю , они снова сидели на той площадке. Рыженький сидел на скамейке , и пытался найти что-то интересное , а голубенький рассматривал кепку , качаясь на качелях. - Слушай , тебе здесь не надоело находится ? - Обратился рыжик к голубенькому. - Ааа...Разве есть другое место?.. - Не знаю , но мне тут уже скучновато , давай найдём такое место , о котором будем знать только мы ?! - Рыжик встал с лавочки , после чего подойдя к голубенькому , стал его немного раскачивать на качелях. - Ну можно...Но где мы будем искать это место...?- Рыжик посмотрев по сторонам , уставился на заброшки , которые уже давно заросли кустами и деревьями. - А вот там и будем искать! - Рыжик указательным пальцем показал на заброшки. Голубенький посмотрев туда , немного испугался , сразу было понятно , что ему эта идея не особо понравилась. - Знаешь , там довольно опасно...А вдруг с нами что-то случится!? - Да не паникуй раньше времени , мы же там ещё небыли! - Рыженький любил искать на жопу приключения , по этому его всегда тянуло на такие опасные места , а вот голубенький совсем не такой как он , он любил менее опасные места , и всегда боялся ходить в такие заброшки. Голубенький , как будто знал что что-то случится. - Ну так пойдём? - Рыжик уже не мог стоять на месте , если бы голубенький отказался , он бы сам в одиночку побежал туда. Голубенький кивнув , проглотил ком в горле , после чего остановил ногами движение качель и встал с них. Рыжик схватил его за руку , и побежал в сторону заброшки , а голубенький надел на себя кепку. - Вооооу , тут так круто! Смотри как много всякого хлама! - Рыжик увидев старую деревянную лестницу , которая стояла рядом с гаражом. Ему захотелось туда залезть , но его остановил голубенький который схватил его за зелёную футболку. - М...м... может не стоит ? - Да ладно тебе , нечего не случится! Пошли со мной! - Голубенький не хотел отпускать его , так как уже догадывался что может случиться , но рыжик вырвался из хватки , и направился на ту самую лестницу. Голубенький по началу просто смотрел как рыжик забирается по лестнице , у него чуть сердце не остановилось , но к счастью рыжик залез без происшествий. - Давай иди суда! Тут прикольно! - Голубенькому нечего не оставалось , кроме как подняться по этой не надёжной лестнице. Забравшись он снова схватил рыжика за футболку , со страхом смотря вниз. - М...может уйдём ..Тут не очень безопасно ...- Голубенький отошёл подальше от края гаража , после чего надеялся на то , что рыжик всё же согласится уйти. - Ну блин , тут же прикольно ! Внезапно послышались резкие звуки , от которых голубенький попятился назад , оступившись он упал с гаража , гараж был довольно высоким , по этому упав на землю , голубенький моментально отключился. Рыжик осматривая место где был слышен звук , заметил что его больше не кто не держит за футболку , по этому посмотрев назад , он не увидел своего друга. - Кейт? КЕЙТ ! КЕЕЕЙТ! - Найдя его без сознания на земле ,он быстро спустился по лестнице , после чего в слезах подбежал к голубенькому. Подняв его , он начал в панике трясти его за плечи , но он не как не реагировал. Так как голубенький был не очень-то и тяжёлым , рыжик с лёгкостью взял его на руки , после чего побежал в сторону многоэтажек. - ПОМОГИТЕ ! ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ! - Рыжик был уже весь в слезах , он пытался изо всех сил кричать , из-за чего у него чуть голос не сорвался. Проходя мимо женщина которая хорошо знала маму голубенького , заметив их , подбежала к мальчикам на встречу , она села на коленки , после чего подхватила голубенького. - Что случилось?! - Девушка обеспокоенно смотрела на мальчиков. - Он..Он там , упал и..и....Он ели дышит! - Рыжик заикался , из-за чего не мог нормально объяснить. Но девушка поняла его , после чего встав вместе с голубеньким на руках , быстро направилась в сторону своего дома. Рыжик спотыкаясь , пытался за ними успеть , он винил себя за произошедшее , по этому весь путь бил себя по голове. Зайдя в дом , их сразу же встретила дочка девушки , ей на вид было 15 , сразу среагировав на это , она побежала за аптечкой. Голубенького положили на кровать , а рыжик сидел на диване в зале. Он не находил в себе места , уже стал ненавидеть себя , из-за его любопытства , пострадал друг. Дочь девушки вышла из комнаты , после чего села рядом с рыжиком. - Он..Он умрёт?! - Рыжик обратился к девочке , а таа мягко улыбнувшись потрепала волосы мальчишки. - Нет что ты , он в полном порядке , просто есть некоторые царапины и всё)- Рыжик с облегчением выдохнув , убрал с щёк слёзы. - Аа...А можно мне к нему? - Да конечно , только тихо , ему бы не помешало поспать.- Рыжик улыбнулся , после чего радостно побежал в комнату , но быстро замедлил шаг. Тихо закрыв за собой дверь , он сел на кровать рядом с голубеньким. Сразу же ему стало грустно , он знал что с ним всё в порядке , но чувствовал вину , по этому опустил свой грустный взгляд на пол. -" Лучше бы со мной что нибудь произошло.."- Внезапно рыжик услышал какие-то движение со стороны голубенького , посмотрев на него , рыжик увидел как голубенький внедоумении смотрел на него. - П.. Пико .. где мы?.. Рыжик набросился на голубенького , крепко его обняв , он сразу же начал плакать. - ИЗВИНИ МЕНЯ КЕЙТ! ЭТО Я ВИНОВАТ !- Кейт пытался успокоить друга. улыбнувшись , и даже обрадовавшись что с рыженьким нечего не случилось , он взаимно крепко обнял рыжика. - Всё хорошо Пико... Всё хорошо).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.