ID работы: 10659262

История о Лейтенанте 13

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 коллектор

Настройки текста
Исмаил резко очнулся в лазарете. весь он был в бинтах. поэтому наш психолог начал смотреть по записям рядом с его палатой сколько он тут провел. провел он тут 2 дня. это было хорошо. встав с постели он осмотрел свою мед. книжку, и узнал что у него только был вывих плеча. подвигав плечом наш психолог понял, что его вылечили более менее хорошо. все это списали на бунт посетителя. поэтому Исмаил встал, поправил себя, оделся и пошел сдавать врачу справку о выходе. врач внимательно осмотрел ее и сказал -вы молодец, что смогли сдержать этого буйного. надеюсь вы в полном порядке после этого Исмаила отпустили. и он решил подышать свежим воздухом, выйдя на площадку. там вдалеке он увидел Джолин, Гермес и Этро. она раньше была скромной и ее постоянно обижали. но теперь она совершенно другая. какая-то нахальная и способная постоять за себя. и это радовало. видимо общение с Джолин пошло ей на пользу. и похоже они играли в бейсбол. но Этро играла как-то странно. в какой-то момент она встала в позу как Мэрлин Монро и бросила мяч. это было немного странно. но вдруг на сторону полета мяча начала подходить еще 1 заключенная, с фиолетовыми волосами, и мяч чуть не попал ей в голову. но благо Джолин успела поймать мяч. а после ее немного скрючило. может другие девушки не видели этого, но эта девушка ударила Джолин под ребра. и когда она показала свое лицо Исмаил узнал ее. FE-26789, Мирашон. села сюда за ограбление и нападение с совершением тяжелых ран. очень хитрая девушка, преследующая лишь свои цели. странно все это, Исмаил чувствовал что-то нехорошее от этой преступницы. и действительно, кажется джолин с ней разговаривает, и после Мирашон сказала ОК. и три девушки, не считая мирашон начали играть в бейсбол, бросая мяч друг другу. Исмаил посмотрел на свои часы. время до конца перерыва еще есть, так что они могут успеть выиграть. но тут мирашон села на скамейку и Этро начала кричать на нее, чтобы встала, и отошла от ее воды. странно, Исмаил не замечал раньше у девушки пить воду. причем быть настолько ревнивой к этому стакану. это действительно странно. а еще с ними была третья девушка - FE40533, Гермес Костелло. ее посадили за кражу магазина. но что-то подсказывает что она села сюда специально, но пока у Исмаила не было сеансов с ней, так что он мало знает о ней. когда мирашон встала со скамейки Этро успокоилась, а Исмаил решил сменить свое положение чтобы не мешать девушкам. и тут в сторону джолин полетел баскетбольный мяч. но он летел и со спины Исмаила. так что он легко успел его перехватить. Джолин посмотрела на Исмаила и кивнула, после игра продолжилась. однако мирашон была раздражена от того, что Исмаил перехватил мяч. так что девушки быстро закончили матч и Мирашон отдала им 200 долларов. но тут же сказала что даст тысячу, каждой, если набьют еще 100 бросков. даже Исмаила это заинтересовало. так что он подошел к ним. -итак, что тут у нас? крупные сделки? не волнуйтесь, я психолог, а не коп. так что мне все равно. Этро, или же фу файтерс, посмотрела на психолога -о, а я тебя помню. ты помог мне с моими проблемами. спасибо - говорила девушка более дерзко. кажется, будто этро подменили. это теперь полная ее противоположность. это странно, более чем. -ну хорошо. можешь присоединиться. - джолин посмотрела на мирашон, та утвердительно кивнула, мол мулат может сыграть. Исмаил не был против этого. сейчас на нем была одета зеленая футболка, штаны цвета хаки и спортивные кроссовки. на шее же висели армейские жетоны. так что если бы его тут не знали, то могли бы принять за заключенного или же солдата без формы. игра началась. бросок, еще один... пока что все шло хорошо. двадцатый бросок, двадцать пятый, тридцатый... кажется что все хорошо. но тут Этро на 34 броске поймал охранник и заорал что время вышло. мяч у нее был в руках. он что не видел, что Исмаил тут? Мулат быстро подошел к охраннику и взял за шиворот. взгляд его был суров а голос холоден и даже жесток -слушай сюда. эти заключенные под моим надзором. это один из видов практики моей работы. что-то не нравится - топай к начальнику. а так, вся ответственность за них лежит на мне. и если ты придешь без начальника - я сам к нему приду. и если окажется что ты не был у него - тебе не поздоровится. ты меня понял? -д-да, мистер Сури. извините - охранник быстро сник и ушел, бормоча о том, как меняет людей война. и броски продолжились. но тут, перчатка на руке Гермес порвалась. как так, она же была нормальной. и гермес пыталась схватить мяч остатками перчатки. кажется что мяч коснулся асфальта. но, когда гермес упала и встала, мяч оказался у нее в руках. но тут Мирашон сказала -я просто сидела тут и смотрела... я просто поставила деньги... но Гермес сжульничала, и она знает это. хотя я не знаю как. но, она нарушила правила. ведь иначе коллектор бы не появился Исмаил посмотрел на девушку. сзади нее стоял стенд, с желтой кожей, на глазах у него был счетчик денег как в казино, а вместо рук - крюки. как он работает? исмаил не знает. раньше у Мирашон не было никаких признаков стенда. когда она успела его получить? неужели тут есть метатель стрел, дарующий стенды каждому? это сейчас неважно, главное сейчас - коллектор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.