ID работы: 10659262

История о Лейтенанте 13

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 попытка побега

Настройки текста
Прошло 3 дня, как исмаил устроился на работу в тюрьму green dolphin street. Условия для преступников были не из приятных. Нечистоплотность в карцере, постоянные побои охраной преступников, не особо вкусная еда из столовой. Исмаил готов был поклясться, что видел в одной из тарелок с пюре таракана. Это вызывало чувство брезгливости у него, но одновременно и интерес. Ведь это была золотая жила в психологии. Злые преступники и охрана могли иметь кучу стресса. И за их успокоение исмаил получал деньги. так что как-то выживать в этом мире приходилось. и его методы действительно работали. После Этро к нему заходили многие. глава службы безопасности, уборщик, у которого самооценка ниже плинтуса и который хочет умереть, МА-26156, вроде хороший человек, но все же кажется он что-то скрывает. но вот, следующий посетитель, девушка. FE-18081. девушка, по характеру двуличная и трусливая, обвинялась за поджог, покушение на убийство и нарушение У.Д.О. ростом она была метр семьдесят, в то время как рост Исмаила достигал метра девяносто. и в итоге Гвесс пришла, зашла внутрь, постучавшись, и начала осматривать кабинет. В нем было все хорошо убрано. На стенах вывешены дипломы и пара фото морских пейзажей. Еще была деревянная полка, за которой находились книги. Их было много, и в основном они были очень качественными и дорогими. Но не настолько, чтобы их было выгодно украсть. Перед дверью напротив стены стоял дубовый рабочий стол. На нем был компьютер, а недалеко от него стояла колыбель Ньютона. Она равномерно раскачивалась, чем успокаивала. Перед столом стояли стул и кушетка с мягкой обивкой. однако ее удивил сам мулат. он даже сидя за стулом смотрелся выше чем девушка. -здравствуй, Гвесс. присаживайся. я слышал у тебя появилась новая соседка. можешь рассказать о ней? Гвесс занервничала. ей не особо нравилось когда с ней так официально разговаривают. так что она начала говорить -да. FE40536. Джолин Куджо. она недавно сюда перевелась, ее посадили сюда на 15 лет за убийство в пьяном виде. вот не повезло. она же в тюрьме в первый раз, денег практически нет, так что ее тут быстро научат манерам. в кармане Гвесс что-то зашевелилось. Исмаил не понял что это такое, и внимательно посмотрел на девушку. та тщательно пыталась скрыть это. Гвесс, можешь показать что у тебя в кармане? - девушка поняв что ее секрет увидели достала из кармана попугая -это мой друг. - попугай сказал "привет" после чего девушка начала его расхваливать и говорить что накормит его обедом. это странно, она слишком мило ведет себя с попугаем. хотя с другими она говорит надменно, свысока. а тут так ласково. надо держать ухо востро с ней. после, поговорив с ней еще полчаса Исмаил отпустил ее, и начал читать про Куджо Джолин. интересно, откуда он помнит эту фамилию? она кажется была знакома ему очень давно. но вот когда? просидев день Исмаил решил прогуляться по тюрьме. все же интересно узнать что стало с Этро и остальными, кто посещал его. как они психологически изменились. проходя по коридорам Исмаил вдруг услышал сигнал тревоги 4 уровня. что случилось? побег? по громкоговорителю сказали что это в коридоре 17. надо быстрее бежать туда. по пути доставая косу мулат бежал по коридорам, но вот незадача - впереди толпа, образовавшаяся поинтересоваться что там случилось. что поделать - придется вспоминать армию. как они проходили полосу с препятствиями. исмаил лезвием ударил косу в стену, создав таким образом горизонтальную палку для прыжка и от нее разбежавшись прыгнул. он полетел в стену, и ногами амортизировав полет отскочил от стены и с кувырком приземлился впереди толпы. он кажется смог прийти раньше охраны. и тут он услышал пронзительный смех Гвесс. -теперь к твоему Делу добавят побег, и приговор увеличат на пять лет! у тебя не будет шанса! однако обе девушки услышали пронзительный скрип металла о камень. это Исмаил точил лезвие косы об каменный пол -значит у вас тут побег? - Исмаил увидел Гвесс, и ту самую, девушку, над которой проводили суд. Джолин Куджо. из одежды у нее было что-то на подобие комбеза, кроссовки и тюремная толстовка. она по злому смотрела на Гвесс, но увидев солдата с косой стала немного нервничать -о, психолог. а вы разве не военный? можете пристрелить ее на месте за попытку побега. или же - девушка посмотрела на косу - отрезать ей голову? иначе зачем вам такое оружие? Исмаил очень удивился. стендоюзеры? в таком месте? причем обе девушки. ведь сзади Джолин появился синий стенд, с очками. -Гвесс, даже если этот человек и убьет меня... я не отсутплю от своей мести. stone free. так зовут мой стенд. ведь я сбегу из этого каменного океана. и стенд начал атаку по им обоим. по Гвесс и Исмаилу. но больше ударов приходилось на Гвесс. Исмаил же начал блокировать удары своей косой, но когда удары кончились он не увидел никого. пока он отвлекся на блок они обе сбежали. видимо способность Гвесс. но какая - он не знал. тут же с другой стороны коридора подбежали охранники. -Сури! вы здесь никого не видели? нам сообщили что тут была попытка побега Мулат помотал головой. он никого тут не видел. никого кто пытался сбежать. но надо поговорить с Джолин Куджо. ибо она может быть интересным пациентом в его работе. ну и может он узнает больше об этой ситуации. судя по выражению лица Джолин, она смотрела на гвесс так, будто вторая её подставила. ну ничего. он в этом разберется. во всем разберется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.