ID работы: 10658968

Укрась мою жизнь своим появлением...

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может, просто.."до"?

Настройки текста
Примечания:

Ким Тэхён.

      Возвращаясь после занятий плаванья, я ощутил на себе очень теплый и встревоженный взгляд. Я обернулся, чтобы увидеть лицо человека, который смотрел на меня, но никого не было. Быть может.. мне показалось? Вообще, на эту секцию я хожу по указу родителей, не могу сказать, что мне нравится, просто я бездельник, я даже не отрицаю это. Я учусь в старшей школе, все готовятся к экзаменам... А мне, если честно, так все равно на них... Как и на себя. О любви не могло быть и речи, мне никто никогда и не нравился особо, так что я никогда не состоял с кем то в отношениях. -Я вернулся!- я не люблю здороваться с родственниками и общаться с ними, хоть у меня и очень понимающая семья, я делаю это только ради них, а сам не нуждаюсь в таком. -Хей, Тэ, сегодня ты рано вернулся, опять ушел пораньше?-ответила мне мама. -Нет, думаю у тренера появились дела, поэтому это он нас отпустил.- Я прохожу в свою комнату, время всего 20:03,я беру свой старый велосипед, надеваю наушники и еду в свое любимое место. Это место показала мне моя давняя подруга, но сейчас, если так подумать, я даже и не вспомню, как ее зовут. Я был тогда ребенком, но это место мне безумно понравилось. Дорога ведет на вершину небольшого склона, с которого открывается вид на мой город. Я всегда думал, что это место будет очень популярное, но почему-то я не часто вижу там людей. Я усаживаюсь на свою любимую скамейку, уже темно, поэтому город чертовски красив.

Чон Чонгук.

-Хаа? В смысле ты сегодня не пьешь?-Спрашивает меня нудная девушка,которая явно хочет выглядеть старше своих лет. Бррр...ну она и накрасилась...жуть. Ей хоть 18 есть? -Я просто не хочу, я три дня не просыхал, дай мне отдохнуть, я не алкоголик какой-то. - Хей, братишка, если мне сегодня не перепадет хоть с одной из них, я очень расстроюсь-говорит мне шепотом сосед по парте из университета. Если честно я не обращал бы на это все внимания, но я правда не понимаю, почему я должен выслушивать это уже третий день.. Я ведь даже не интересуюсь девушками. Они сами липнут ко мне. Я резко встаю, опрокидываю свой стакан и быстрым шагом иду из бара. Надоели. Иду по дороге в безумном бешенстве. По пути я вижу парня. Мне кажется,что я его где то видел... Сворачиваю на свою улицу,к сожалению,нам не по пути. Захожу домой, кидаю свои ключи на тумбочку и... мне правда грустно. У меня нет настоящих друзей или отношений с кем то, я даже по окончании несовершеннолетнего возраста стал не нужен родителям. У них свои семейные проблемы, в планы которых я вообще никак не вписываюсь. Ложась на кровать, я понимаю, что совсем одинок. Не то,чтобы меня это когда-нибудь беспокоило,но с каждым годом больше и больше понимаю,что хочу хотя бы настоящего друга. Я выключаю свет и ещё час смотрю видеоролики в Ютубе. После засыпаю с нестерпимым желанием никогда не просыпаться.

Ким Тэхён.

Я встаю со скамейки и вижу темный силуэт недалеко от меня. Это собака? В любом случае,я их не особо боюсь. Подхожу к велосипеду и слышу тихое мяуконье. Жалко,что мне нечем ее накормить. Может,взять ее с собой? Я подошёл к кошке,положил ее к себе в корзинку спереди велосипеда. На удивление,кошка не сопротивлялась. Дорога казалась долгой,хоть это было и не так. Я боялся,что кошка может в любой момент выпрыгнуть,но она этого не делала. Я завёз велосипед в гараж и беру кошку. -Хей,я опять пришел.- сказал я пытаясь быстро проскользнуть к себе в комнату. - Где ты был?- говорит мама,включая свет.-Ой,у тебя с собой кошка?Зачем ты ее принес? - Она была одна и она очень голодная,я уверен,к нас все равно животных нет,так пусть будет. -Только отвечать за нее будешь ты. -Да-да-говорю я и поднимаюсь по лестнице в верх,в свою комнату,закрывая за собой дверь. Накормив кошку,я решил,что пора уже ложиться спать,поэтому лег на свою кровать и почему-то меня сразу поклонило в сон.

7:20

-Тэ,вставай,ты так опоздаешь ! - кричит мне мама с кухни,откуда доносится прелестный запах блинов. Я нехотя встаю,чешу глаза и иду в ванную. Спускаюсь вниз и сажусь за стол. -У тебя сегодня много уроков? - спрашивает мама. - Всего 7,без дополнительных. - Хорошо,я сегодня уйду на ночь, так что не жди. -Хорошо. Я встаю из-за стола и понимаю,что уже немного опаздываю. Я быстро собираю рюкзак и бегу на автобус. Все это нудное описание моей жизни... Разве не банально? Грёбаный день сурка,который никогда не заканчивается. Я опять ощущаю на себе теплый взгляд. Оглядываюсь по салону автобуса и вижу парня. Думаю,он старше меня. Он и вправду смотрит на меня. Не знаю почему,но мне кажется это он вчера пилил меня взглядом,пока я шел домой. Хотя,какая разница. Я выхожу на остановке и на плечо мне ложится сильная мужская рука. -Хей,у тебя случайно нет зажигалки? - спрашивает парень с автобуса. - Нет,я не курю. - Хах,отстой. -Мне кажется,что ты не из-за зажигалки вышел за мной,зачем следишь? - Я не слежу-ухмыляясь говорит он- это остановка в мой университет. Не успел я ответить,как он развернулся и пошел в противоположную от моей школы сторону. Ну и чудик. И все же не понятно,что ему от меня надо.

Чон Чонгук.

Мой будильник звонит уже 3-ий раз,я выключаю его и еле встаю с кровати. Вижу,что мне 4 раза звонил Мин Хо,тот самый одногруппник, который сидел со мной в баре. Решаю не перезванивать ему и иду на автобус. На остановке вижу того парня,которого видел вчера после бара и решаю зайти с ним в автобус. Чёрт. Что я делаю? Мне вообще не туда. Стоп,как долго я на него смотрю? Пока я думал,я увидел что его томный взгляд пал на меня. Он встаёт и выходит,а я зачем-то спешу за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.