ID работы: 10658606

Русалка и охотник.

Слэш
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страх..

Настройки текста
Куромаку проснулся в комнате, которая была окрашена в темно фиолетовым цветом. Куро вспомнил как он уснул на руках у Пика, честно второму было пофигу где он, его главной целью было сбежать от Пика ну и прихватить Зонта с собой.. После того как Куро приоткрыл веки, его взгляд упал на семейную фотографию. Куромаку начал вспоминать свою семью... Воспоминания Куромаку.. -Хаха брат а ты снова дома остаёшься! - кричала Лида своему брату. -Но.. - не успел договорить мальчишка, как его сестра вставила свои пять копеек. -Ну согласись Куро ты урод, а я воот красивая только посмотри на мои белые крылья, а у тебя серые как пыль - после Лида ушла.. Конец воспоминаний. Куромаку услышал крики из другой комнаты, и всхлипы? Второй попытался встать но боль в ноге дала о себе знать. Пик зашёл в комнату в которой сидел ангел. Подойдя к нему Куромаку испугался. -не бойся я не трону, ты кушать хочешь? - поинтересовался Пик у ангела, тот лишь кивнул и ушёл на кухню. Спустя несколько минут Пик пришёл в комнату в руках у Пика был пакет с печеньем, и коробочкой сока. Пока Пик занимался кормленимем Курилке. Вару кричал на Зонта, говоря какой он тряпка и то что он продаст Зонта на рынок. У обоих парней был страх того что их могут убить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.