Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10657502

Да...

Слэш
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Введение в курс дела.

Настройки текста
Дождливая, мрачная погода царила за окном. Все клоны сидели по своим комнатам, занимаясь любимыми делами. Куромаку и Зонтик, сидели вместе, читая какой-то романтический рассказ, с грустными моментами, из-за которых валет, то и дело плакал, от чего трефовому королю приходилось его успокаивать. Ромео сладостно рассматривал журнал с красивыми девушками, слушая как умело играет на фортепиано, Феликс, часто ругаясь, из-за своего переменчивого настроения. Данте медитировал, стараясь отвечать на все вопросы, его немного глуповатого валета, Габриэля, что без единого намека на усталость задавал вопрос, за вопросом. В речи недоэльфа, часто проскакивала фраза "чего-чего?", когда ответ бубнового короля, был не очень ясен. Тяжело вздыхая, Данте объяснял всё с самого начала и улыбался, слыша протяжное "ааа", после того, как до Габриэля отчётливо доходила информация. Пиковые же, после очередного короткого, довольно бессмысленного спора, который никого не оскорбил и не обидел, сладко спали, каждый на своей кровати. Вару иногда смеялся во сне, от чего Пик несколько раз соскакивал, а позже, уже привыкнув к этому не обращал на странность зелёного, никакого внимания. *** Казалось бы, обычная для всех клонов, обстановка, если бы не одно но... Вару уже несколько недель, благодаря Пику, не портит всем настроение и не издевается над Зонтиком. "Послушный мальчик!" – игриво шутит над этим Ромео, смотря на то, как Пиковый валет не может ему никак ответить. Боится получить от своего короля. Создаётся вопрос, почему так произошло? Всё просто. — Мне нужен нормальный валет, который будет мне союзником... Я заставлю Вару изменится, даже если мне придется использовать физическую силу.. – рыча рассказал про это Пик, двум королям, Куромаку и Данте. Пока, всё идёт чудесно. Зеленоволосый покорно слушается "хозяина", иногда всё же незаметно вредничая. Пиковый король, ни раз подтверждал то, что хороший Вару ему нравится больше. —"Красивому личику, хорошее поведение идёт больше." – однажды, случайно ляпнул Пик, не покраснев. Никто из клонов не зациклился на этой фразе, даже сам Пик. *** На следующий день, что был гораздо светлее предыдущего, на завтрак спустились все. Кроме Вару. — Где твой валет? – жуя яичницу, озадаченно спросил Феликс, взглядом насквозь пронзая Пика. — Не знаю. Он в последнее время часто пропадает.. Меня это в принципе не интересует. – безразлично ответил Пик, заваривив себе кофе.. Вару быстро шагал по улице, проскакивая через дворы и замедляясь на поворотах. Погода была не очень теплой, на каждом шагу были лужи, глубокие и не очень, большие, маленькие... Пиковый был одет в синюю кофту, со светлой спиралью на груди. На ногах были джинсы и ярко-зелёные ботинки, с заострёнными носками. До нужного места, Вару оставался один двор, поэтому он перешёл на бег. Парень бежал быстро, часто наступая на лужи. Большие брызги из под ног, мочили не только валета, но и людей вокруг. Двор был преодолён. Завернув за угол, зеленоволосый радостно воскликнул: — Эй, привет!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.