ID работы: 10657078

Под оболочкой обмана

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

... Которые наступили

Настройки текста
…И дождались. — Старик, помяни моё слово: я тебя ночью твоим же стендом задушу, хер ты старый! Джозеф ойкнул и увернулся от увесистого свитка дорожной карты. — Джотаро, ну не сердись ты так! Запричитал старик, мелкими шажками отходя под защиту Абдула. — Ну попутал я слегка координаты, делов то? Завтра уже будем в городе, а там до поезда рукой подать! Куджо отчётливо заскрипел зубами и начал озираться по сторонам, в поисках камня поувесистей. Помощь пришла откуда уж точно не ждали. Рядом с Джотаро буквально из-под земли вырос Польнарефф, прыгающий с ноги на ногу и отчаянно пытающийся растереть закоченевшие руки. — Эй, школота, не одолжишь свою форму? А то у тебя и без неё горячности хватает. Камень Джотаро всё-таки нашёл, но использовать не успел. — Польнарефф-сан, вы можете взять мою форму. Нориаки мило улыбнулся, стягивая с костлявых плеч ткань гакурана. Его стенд само воплощение гениальности. Не эфемерной, её можно пощупать, ощутить кончиками пальцев и даже понюхать. Всем этим в данный момент и занимался Польнарефф. — Маловат конечно, придирчиво протянул он, -Но как накидка вполне неплохо, спасибо, шкет. Какёин сдержанно улыбнулся и выдохнул в вечерний воздух облачко пара. Он ещё с детства знал, что в пустынях ночью настолько же холодно, насколько днём — жарко. А вот француз этими знаниями похоже не располагал, именно поэтому продолжал прыгать с ноги на ногу, бормоча ругательства посиневшими от холода губами. Наверное именно сейчас он ужасно жалел, что не согласился на уговоры Абдула и не купил в городе какую нибудь накидку. — А т.тебе самому-то не холодно, шкет? Стуча зубами спросил Жан Пьер. Нориаки легонько улыбнулся и покачал головой — Я с детства закаляюсь, такой холод меня не берет, спасибо за беспокойство, Польнарефф-сан. И правда, его стенд был лучше любой закалки, покрывая хозяина с ног до головы тёплым, мягким коконом. При желании Раббер мог прямо сейчас разогреть гакуран на Польнареффе до температуры кипения воды, а мог заставить его превратиться в шипы и с лёгкостью проткнуть француза. Но юноша лишь поджал губы, глядя как мужчина кутается в чужую одежду. Его задача не убить, а наоборот сохранить в целости и безопасности. До поры до времени. Как убойный скот. От этих мыслей его отвлёк старик Джозеф, голова которого высунулась из-за робы Абдула -Ребятки, минуточку внимания, мы решили сделать привал и двинуться в город с утра. — А кто это «мы»? скептически поднял бровь Джотаро — Как кто? Умные взрослые. Куджо закатил глаза, Какёин прыснул в кулак, а Польнарефф возмущённо завопил — А почему меня не позвали? Я тоже между прочим взрослый! — А вот по второму критерию ты явно не подходишь, пробормотал Джотаро, неприязненно сверля деда глазами. Тут раздался тихий кашель. — Джостар-сан, а вы уверены, что ночевать посреди пустыни это хорошая идея? Мы не замерзнем насмерть? —  Отнюдь, Какёин, я предусмотрел этот вариант. Мы разожжем костёр! — Посреди пустыни? — Ага! Абдул легонько кашлянул, привлекая внимание. — Огонь моего стенда не похож на обычный. Ему не нужно топливо, он является лишь проекцией, поэтому полностью мне подчиняется. В доказательство своих слов араб щёлкнул пальцами, и в ту же секунду перед путника вверх взмыла струя пламени, осевшая на песок небольшим, но жарким костром. Польнарефф с детским восторгом открыл рот, глядя на пляски огненных языков, будто никогда раньше не видел ничего подобного. — Абдул! Ты и не говорил, что умеешь делать такие отпадные штуки! Француз бросился к Мухаммеду и вновь повис у него на руке. — А что ещё ты можешь делать при помощи своего огня кроме как зажигать костры из воздуха и поджигать людей? Абдул на мгновение опешил, но быстро вернул себе лицо и хмыкнув, отодрал Польнареффа от своей робы. — Потом, Жан, я обязательно покажу тебе всё, но чуть позже. Стоящий чуть в отдалении Раббер поджал губы. Не покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.