ID работы: 10657078

Под оболочкой обмана

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меня зовут Нориаки

Настройки текста
Примечания:
Когда кулак Стар Платинума с грохотом разможжил беснующейся будильник, Какёин испуганно подорвался на кровати. — Какого чёрта, Джотаро-кун? Сам Куджо, заспанно потирая глаза сидел, свесив ноги на краю кровати. — Блять, я случайно. Нориаки осуждающе покачал головой и вставив ноги в школьные туфли поднялся с матраса. — Сколько времени? Джотаро бросил хмурый взгляд в сторону разбитого будильника и буркнул, нахлобучивая на макушку фуражку. — Около 8 Нориаки побледнел и схватив с прикроватной тумбочки гребень, метнулся к зеркалу в прихожей. Не увидев привычной тёмной шевелюры, Раббер тяжело выдохнул. Угораздило же… Пока он старательно укладывал куцым гребнем волосы, Куджо возился со своей несуразно большой цепью на гакуране. Когда с утренними марафетами было покончено, они покинули номер. Идя по коридору Раббер по привычке чуть отстал, пропуская Джотаро вперёд. Тот оглянулся и нахмурился — Ты какой-то задумчивый Нориаки вскинул брови и растянулся в усмешке — Хоо? Ты заботишься обо мне, Джотаро-кун? — Пошёл нахер, буркнул Куджо суя руки в карманы формы и отворачиваясь. Когда они пришли на место встречи, всё остальные уже ждали их. Польнарефф сразу подскочил к Нориаки и схватил его за щеки — Какёин, душка, ты какой-то бледный. В плане, больше чем обычно. Школьник отшатнулся назад, избавляясь от чужих рук — Ради Бога, Польнарефф, не пугай так! Я с самого утра на иголках! На этих словах Джотаро ниже натянул фуражку. — Хей, молодёжь! Джозеф помахал рукой, подзывая всех ближе. Он выдал каждому билет на поезд. — Отъезжаем через час. Не расходимся, организованно идём на вокзал — Ну мистер Джостар! Протянул недовольно Польнарефф, — Мы же не детский сад! Абдул не мог сдержать улыбки — Отвечаешь за себя, а Польнарефф? — Конечно! Француз уверенно стукнул себя кулаком в грудь. — Это всё конечно хорошо, хмыкнул Джозеф, но всё же разделяться не стоит. На этом и порешили. Дорога от отеля до вокзала прошла без проблем. Не считая мерзкой блохастой псины, упрямо вертящейся у ног Раббера. — Смотри-ка, Какёин, рассмеялся Польнарефф, ты видимо нравишься собакам! — Ага, протянул тот, странно поглядывая на шавку. Разговор угас как-то сам собой. Да и подойдя к вокзалу собака куда-то бесследно исчезла. Сев на поезд, Нориаки тут же прилип к окну. Не дай Бог надоедливый француз вновь будет лезть со своими разговорами. За стеклом проносились поля, засаженные моисом и редкими початками какого-то неизвестного растения. Спустя около часа езды, они проехали широкий канал. Поезд вспугнул целую стаю фламинго, которые подобно розовому облаку взмыли в воздух. Раббер восхищённого охнул, и дёрнул головой назад — Эй, смотри Дев… Резко захлопнув рот, он случайно привлёк внимание сидящего рядом Куджо — Ты звал меня? Нориаки неуверенно улыбнулся — Да, глянь Джотаро-кун, фламинго полетели Тот бросил скучающий взгляд на птиц и снова прикрыл глаза — Ну и не надо, фыркнул Раббер, вновь прислоняясь виском к стеклу. Сидящий с другой стороны Польнарефф подхватил со столика термос и быстро подсел к Какёину — Хей, вишнёвый мальчик, не хочешь промочить горло? Нориаки покачал головой, но француз даже не обратил на это внимания, разливая по гранённым стаканам жидкость непонятного цвета. Юноша взял стакан и принюхался — Так это же бухло! — Ага, Жан подмигнул делая щедрый глоток и хлопая по колену. — Это настойка, семейный рецепт, гордо добавил он. -Ты с самого утра будто призрак, вот я и решил тебя подбодрить! Какёин прищурился — Польнарефф-сан, вы хоть понимаете, что спаиваете школьника? Француз картинно поднял брови — Во-первых я на каких то 5 лет старше тебя, а ты ко мне как к деду обращаешься. А во-вторых, от одного стаканчика ничего не будет. — Я кажется уже слышал эту фразу. И раз за разом всё кончалось плохо — Ой, а мне кажется ты просто трусишь! Польнарефф шутливо ткнул школьника в бок. — Акуратнее! Раббер схватился руками за живот, ожидая пока оболочка восстановится. — Эй, ты в порядке? Польнарефф испуганно отдёрнул руку. Что случилось? — Просто тот парень, он слегка цепанул меня… А знаете что? Я пожалуй приму ваше предложение. Какёин сделал глоток, жмурясь от крепости напитка. От второго глотка к горлу подступил кашель. Польнарефф рассмеялся, хлопая юношу по плечу — А ты неплох! Думаю мы найдём общий язык, Какёин! — Можно одну просьбу — Конечно! Что за вопросы? — Хватит назвать меня по фамилии, у меня есть имя. — Оу, а я и не знал. Польнарефф почесал затылок. -Я думал тебя Какёином зовут… Так эм, а как тебя нужно звать? — Нориаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.