ID работы: 10656896

Милая юбочка

Слэш
NC-17
Заморожен
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
- Инк! Ты совсем чтоли рехнулся??! - возмущённо вопил Дрим. На это Инк лишь начал ещё более заливисто смеяться. - Не смешно-о-о!!! - Ахахах, ладно, ладно, извини. Но спор есть спор, друг мой. - Хорошо Инк.... слушай я не против, мне даже самому довольно интересно примерить на себя что-то подобное, и даже показать кому-то. Но... ПРОЙТИСЬ В МИНИ-ЮБКЕ ВОЗЛЕ ЗАМКА НАЙТМЕРА??? Почему именно там??! - Не знаю, что первое в голову пришло - подмигнув, улыбнулся чернильный. На что Дрим лишь закатил глаза. Он то давно знал своего друга, и прекрасно понимал что выбор здесь не случаен. Ну... тут уже ничего не поделаешь, придётся выполнять, остаётся лишь надеятся что его не убьют. От одной мысли о том что это увидит Найтмер, щёки Дрима мгновенно вспыхнули. Но помотав головой, яблочный решил отбросить куда подальше все эти мысли. *** - Ну что ж, удачи тебе! - радостно помахал на прощание Инк, скрываясь в портале. - Ага, как же... - угрюмо пробубнил про себя Дрим. Вот и он... замок Найтмера, ужасное место кишащее негативом. Брр... Дрим стоял в короткой и пышной юбке, нежно-жёлтого цвета. Она ему очень понравилась, когда он осматривал себя в зеркале, но на данный момент он хотел спрятаться, убежать, что угодно лишь бы не так и не здесь. Но выбора не было... Робко сделав несколько шагов вперёд, он услышал голос, и от неожиданности вздрогнул. - Хех... милая юбочка Нервно обернувшись, Дрим обнаружил что это был Хоррор. - А...аг-га, наверное... Хоррор стал медленно но верно, подходить ближе. - Ну и что же забыла наша яблочная принцесса, в этом отвратительном и прогнившем месте, а? - широко улыбаясь, спросил он - да ещё и в таком наряде? - Я.. просто... я уже ухожу! - резко выкрикнул Дрим, уже начиная открывать портал, однако ему не дали этого сделать. Чьи-то руки схватили его за шею, начиная душить. - Так так та-а-к, кто это тут у нас? - пролепетал Даст. После чего его взгляд опустился на ноги Дрима. - Оу... не припомню чтобы мы заказывали проститутку - ехидно посмеялся он. - Ч-что ты несёшь?! Отпусти..! Дрим начал активно вырываться, но Хоррор в мгновение ока, оказался перед ним и схватил его за ноги, приподнимая и как бы невзначай обвивая их вокруг своей талии. Дрим уже начинал паниковать, его зажимали с двух сторон, и к великому сожалению, путей к отступлению не наблюдалось. - Не бойся принцесса, сейчас мы отведём тебя к твоему принцу - усмехнулся Хоррор. Разжав пальцы возле шеи, Даст перехватил руки Дрима, после чего его потащили в замок. Найтмер спокойно сидел в своей комнате, попивая кофе. Как вдруг услышал какие-то крики и возню на первом этаже. Изначально Найтмер не обратил особого внимания на это, но услышав знакомый до боли голос, тут же подорвался и чуть ли не вприпрыжку начал спускаться вниз. Спустившись, он увидел Киллера, Даста и Хоррора которые кого-то держали. Даст почувствовал появление Найтмера и тут же обернулся. - Ооо босс! Смотри кого мы тебе привели После этих слов Даст бросил Дрима в его сторону. Дрим такого не ожидал, вследствие чего плюхнулся на живот прямо к ногам Найтмера. Он не мог поверить... столько времени он не мог поймать Дрима, потому что вечно рядом с ним были эти звезданутые. А тут... он в его замке. Найтмер расплылся в хищном оскале. - Молодцы ребята, отличная работа. В голове Кошмара тут же начали созревать грандиозные планы на Дрима, как вдруг... его внимание привлек внешний вид хранителя позитива. ... Юбка? Несмотря на странность всей этой ситуации, его брат выглядел в ней... довольно сексуально. Она полностью открывала вид на его изящные ножки. - Мой дорогой братец, с каких пор ты стал шлюхой? ~ С ревностью в голосе спросил Найтмер. Дрим на это лишь промолчал. Ну не хотел он выставлять себя на посмешище перед Найтмером и его шайкой тем что проиграл спор. Почему он вообще должен оправдываться? Ярость в Кошмаре начинала наростать. - Значит в молчанку хочешь поиграть? - злобно оскалился он, - хорошо. Тут же он поднял Дрима щупальцем за плащ и с размаху ударил об стену, да с такой силой, что казалось что та сейчас рухнет. - Раз ты у нас расхаживаешь в таком одеянии, значит вовсе не против чтобы тебя отодрали не так ли? ~ Не совсем ещё отошедший от удара Дрим, лишь промычал что-то невнятное. Найтмер притянул щупальце обратно и бросил брата на пол. - Ну что парни? Вы за? По многозначительными ухмылкам было понятно что ещё как за. Оно и ясно, для них не существует понятия морали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.