ID работы: 10656452

Наше итальянское лето

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth, Чужая (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Крис жадно целовал Тома, почти вдавливая в кирпич стены, пока Хиддлстон не менее жадно ему отвечал. Им не нужен был воздух, только бы ещё чуть больше сил, чтобы схватить друг друга.       Руки Тома блуждают по всему сильному телу, оглаживают плечи и чуть подольше замирают на лице, пока Крис почти кусает целующие его губы. Пальцы Хемсворта с силой сжимаются то на талии, то на бёдрах, щекотно пробегают по бокам. Том едва не стонет, не желая разрывать поцелуй.       — Крис! Ты идёшь, Крис?! — громко звала сына Леони — Все ждут только тебя!       Хиддлстоны, Джек и Арчи собрались у машины, провожая Хемсвортов в путь. Не хватало только Криса и Тома, запропастившихся куда-то с самого завтрака.       — Кристофер!       Они словно не слышат зов, только яростнее, сильнее целуясь. Попытки попрощаться переходят в откровенную страсть и оба не знают, как остановиться. Сумки уже в машине, все ждут только их, а им не хватает сил отлипнуть от этой стены и друг друга.       Крис оставляет яркие засосы и укусы на теле Тома под майкой, а тот почти рвёт ворот его футболки, оставляя алую отметину своих губ на широком плече.       — Ещё немного и мама пошлёт за тобой Арчи… — Едва произносит Том, захлебываясь вдохом, пока Крис ставит очередную метку. Том едва держится на ватных ногах, прислонившись спиной к стене.       — Значит, у нас есть ещё пара минут.       И безумный, яростный поцелуй объединяет их вновь. Если бы не слитые в одно губы, было бы похоже на схватку, но уступать они не хотят разлуке, а не друг другу.       — Крис! Это уже не смешно, Крис!       — Том! — к голосу Леони прибавился недовольный зов Дианы.       — Пора… — едва не хнычет Том, в последний раз присасываясь к распухшим губам Хемсворта.       — Люблю тебя. — Выдыхает Крис, уже слыша недовольные голоса всех взрослых.       — И я тебя. — Пытается глубже вдохнуть Том, и ойкает, когда Крис одним движением закидывает его на плечо и тащит к семье.       — Я готов! — Широко улыбается Крис, только бы никто не заметил распухших губ — Забирал необходимое.       Том на его плече хмурится и тут же улыбается, держась за бёдра, но Крис держит крепко.       — Ты не хочешь отпустить Тома? — интересуется Леони, разглядывая, в общем-то, всем довольных парней. Том ведь совсем не протестует.       — Вовсе нет! — Только удобнее перехватывает ноги парня Крис, делая вид, что такое поведение в норме — Том хочет увидеть Австралию.       — Когда-нибудь… — так же пытается свести все к шутке Том.       Крис все же ставит его на ноги и оборачивается к застывшим провожающим.       — Мне у вас очень понравилось. — Со своей обезоруживающей улыбкой подходит Крис к Хиддлстонам-старшим — Спасибо.       Те его по очереди обнимают, Джеймс пожимает парню руку и выражает надежду на счастливую жизнь молодого человека. Сара с малышом на руке слегка его обнимает, тоже тая от этой милой улыбки.       — Был рад знакомству. — Пожимает руки и обнимает Джека и Арчи Крис. Их прощание занимает мгновение. Эмму Крис целует в щеку и получает крепкое объятие. Они все попрощались ещё вчера, поэтому сегодня времени не теряют.       — Увидимся осенью в Лондоне. — Шепчет Крис на ухо Тому, безумно сильное объятие, которое уже кажется всем странно долгим.       Как бы Крис хотел его сейчас поцеловать, но ему приходится только быстро отойти и наконец, залезть в машину, где уже ждут родители. Том смотрит на все широко раскрытыми глазами и боится верить этим словам.       Крис уже в машине и тот же самый автомобиль, что привёз Хемсвортов сюда два месяца назад, увозит их сейчас. Крейг и Леони машут всем из открытых окон, а Крис сидит на заднем сидении, обернувшись, и смотрит в одни единственные любимые глаза.       — Мне… нужно собрать вещи. — Первым говорит Том чуть хрипло, когда автомобиль скрылся из виду. Он резко разворачивается и широкими шагами возвращается в дом, не обращая внимания на растерянные взгляды родных. Сердце его разрывается и в голове только одна мысль:        Увидимся осенью в Лондоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.