ID работы: 10656174

mmm yeah

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

ты мне нравишься || чону, джэхёк

Настройки текста
у парней все начиналось как в типичных фанфиках в жанре «от ненависти до любви». сначала невзлюбили друг друга, цапались по поводу и без, оскорбляли и далее по списку. когда между чону и джэхёком все это прекратилось, никто не знал. просто в какой-то момент младший перестал провоцировать, чаще улыбался старшему, звал на долгие прогулки после школы. сначала всем казалось, что вот она, настоящая, крепкая дружба. но нет, тут все не так просто. одним вечером джэхёк позвал младшего к себе, поиграть в приставку и остаться на ночевку. воскресенье – прекрасный день, чтобы проспать до самого обеда. такого мнения придерживался каждый из них. именно в тот день, в ту судьбоносную субботу, оба напились до какого-то ужасного состояния, что даже не понимали толком ни кто они, ни что делают в этой квартире. первым поперло именно чону. пока старший валялся на своей кровати и практически засыпал, пак подполз к нему поближе и смотрел в красивое лицо друга долгих пять минут, пока старший не открыл глаза и только ими спросил, а что собственно делает мелкий. - хён, ты красивый. – еле выдал из себя младший и пьяно улыбнулся. - и без тебя знаю. за мной половина школы бегает, если не вся. – сквозь дурацкий смех произносит юн. долгая минута молчания заставляет каждого из парней по непонятным причинам нервничать. их разговор на сегодня закончен? можно ли наконец джэ отключиться и проспать до обеда? - я тоже, хён. тоже бегаю за тобой… не успевает джэхёк удивиться или сказать что-то в ответ, как чувствует мягкие, немного шершавые губы на своих. младший, что сидит на полу в не особо удобном положении тянется рукой к волосам, что так любил трогать. сжимает несильно, углубляет поцелуй, показывая через него все чувства, что накопились за то время, что они с юном знакомы. а джэ не может не ответить. не знает, почему. то ли причина всему этому алкоголь, то ли в нем тоже есть чувства к чону, о которых он не догадывался или принимал за дружеские. горячий язык пака проходится по ровному ряду зубов, после касается чужого языка и отстраняется. дышит через раз, смотрит в глаза напротив, ждет чего-то. хоть какого-то ответа, любого. и ждать долго не приходится. - ты мне нравишься, чону.. слова юна действуют как зеленый свет на светофоре для пешеходов. младший мгновенно поднимается с пола, залезает на кровать к хёку и подминает его под себя, утягивая в очередной поцелуй. *** просыпаясь ранним воскресным утром, юн замечает, что всю ночь спал в объятиях своего друга. друга?... кто теперь для него чону? почему все это произошло вчера? правда ли джэхёк влюблен или сказал те слова под действием алкоголя? так много вопросов, на которые сейчас очень сложно найти ответы. родители все еще в отъезде, поэтому оставить младшего в квартире одного не страшно. сейчас парень просто не готов к каким-либо разговорам или действиям со стороны младшего. именно из-за этого джэхёк уходит из дома, написав при этом сообщение чону, в котором говорилось о том, что у него неожиданно появились дела и чтобы младший его не ждал и шел к себе домой. на следующий день джэхёк и в школе начинает избегать своего друга. или не друга вовсе? он все еще не знает ответа на этот вопрос. «как хорошо, что мы в разных классах» - думает про себя старший, сидя на математике. но вместо примеров на тетрадных листах только одно имя «чону». весь день проходит в каком-то непонятном душевном состоянии, из которого кажется невозможно выбраться. спасительный звонок, оповещающий об окончании учебного дня – это единственное, что заставляет школьника улыбаться. он очень быстро собирает свои вещи и хочет поскорее оказаться на улице, чтобы не пересекаться в коридоре с чону. вот только планам джэ не суждено было сбыться. как только тот вышел из класса, перед ним возникает откуда-то взявшийся пак. младший не думает, когда хватает хёна за руку и ведет его в свой уже опустевший класс. как только они оказываются внутри, чону закрывает класс изнутри, чтобы никто не вошел и старший не сбежал. - почему ты избегаешь меня? что происходит? – в голосе пака слышны нотки недовольства и обиды. - ничего не происходит и я не избегаю тебя, просто… - вечно улыбающийся джэхёк стоит сейчас с поникшим видом, ведь понимает, что оправдываться бесполезно, друг и так все понимает. - ты врешь. это из-за того, что произошло в субботу? из-за наших поцелуев? я сделал что-то не так, хён? если да, просто скажи и я… - нет! замолчи.. дело не в том, что ты что-то сделал. дело в том, что… я не знаю, кто ты теперь для меня. действительно ли ты нравишься мне или это было побочное действие алкоголя. я не знаю! я запутался в своих чувствах! никогда чону не слышал такого голоса старшего. было очевидно, что он вот-вот заплачет и пак будет идиотом, если не успокоит его сейчас. младший подходит ближе с позволения джэ и обнимает крепко-крепко, будто пытаясь забрать всю боль, что сейчас чувствует его любимый хён. - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. ты знаешь, хён? на этот вопрос пак так и не услышал ответа. сейчас хён полностью в его объятиях и чону просто хочет помочь ему разобраться в себе. если джэхёк все-таки влюблен, то это потрясающе. если же нет… мелкий как-нибудь это переживет. - джэхёк, давай так. сейчас я поцелую тебя. если тебе понравится и ты захочешь ещё – то мы будем вместе. если же тебе не понравится, если ты все так же будешь видеть во мне только друга, то… младший не заканчивает. просто слегка отстраняется и смотрит старшему в глаза. осторожно, мягко и с любовью убирает слезинки с красноватых щек, приближается и целует. нежно, трепетно, с огромным, даже безразмерным чувством любви. хочет показать, насколько его чувства сильны. руки джэхёка слегка дрожат, но парень берет их под контроль, кладет на плечи чону и слегка сжимает их. ему нравится, правда нравится. юн не чувствует сейчас чего-то неправильного. все именно так, как и должно быть. - мне понравилось, чону.. - будешь моим парнем, хён? - да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.