ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Роза Это я. Я иду по своей комнате, я нервничаю, не понимая происходящее. Держусь за живот, небольшая боль. Всё смутно и странно. Как в тумане. Захожу в ванную. Беру что-то в руку. Не могу разглядеть. Это тест на беременность. Положительный. Я беременна. Я умываюсь холодной водой и смотрю на свое отражение в зеркале. Я не... Головокружение, резкое, не могу удержаться за раковину и потихоньку сползаю вниз. В глазах плывет. Сильный удар головой о кафель. Кажется, пошла кровь, я ухожу из сознания. Я не Роза. Я Василиса Драгомир. -Лисса!!- заорала я, подскочив с кровати POV Дмитрий Роза спала у меня на груди уже 3 час, а я все никак не мог уснуть после своей смены, подремал может час. Состояние пока в норме. Знаете, как трудно быть отцом двух пятилетних детей? Я вам скажу честно. Очень. Хотя все и твердят, что всё у меня замечательно выходит, но я-то знаю. Александр и Диана часто говорят, что с Адрианом они делали по-другому, а я хоть и стараюсь что-то исправить, но становится отчасти обидно. Что этот...эх, ну скажу я, что он самолюбивый, эгоистичный и саркастичные подонок. Что с этого-то? Где мои мозги? 32 года, а все испытываешь ненависть к Ивашкову, а знаете почему? Потому что он был лучше. Мои дети говорят мне, что какой-то Ивашков был лучше и называют его папочкой, куда все катиться? Ах, так он сейчас еще и нарисуется в своей полной красе. И да, Роза опять изменилась, гардероб, отчасти речь, кажется она опять скоро станет стражем. Королевский страж Розмари Хэзевей. Я завидовал тому, как моя Роза расцветала с мороем, как они могли жить обычной жизнью. Всё это не давала мне сделать служба, да гибкий график, да Лисса может дать нам отгул в любое время, но всё равно, что не сходится в моей голове. Сейчас я стоял под душем. Мой гнев и зависть смывалась чуть теплой водой. Во мне просыпался страж-буддист, думаю самое разумное решение обсудить все с Розой, как она решит, я же не буду поступать, как истинный эгоист и решать за неё. POV Адриан - Я буду в течении 3 часов, постарайся не уснуть или, кгхм, ну ты знаешь, что будет. - я нахально улыбнулся, чувствуя её дрожь в коленках, через нашу связь, кажется я заберу мою Роуз к себе. - Да,- нервно сглотнула она.- Скоро встретимся. А сейчас я расскажу вам про наш общий сон. Да, детка, это было идеально. Я проникаю в сон, задаю правильное направление мыслей, грубо говоря конструирую Розин сон, а там у нее был выбор, который она сделал в мою пользу. Такого кайфа я не чувствовал с того момента, как наслаждался её нахождением со мной, жаль, что до интима не доходило, а ведь Хэзевей умеет развлекаться, и явно хочет меня, а кто не хочет? Я же сам лорд Адриан Ивашков. Я расплывался в пафосной улыбке, садясь за руль. Мимо меня мелькали деревья, заснеженная дорога радовала глаз. Из печки автомобиля поступал теплый воздух, отогревая замерзшие на холоде конечности. Попивая горячий кофе с мятой и плавно ведя машину по дороге, я расслабился и погрузился в пучину своих мыслей. Знаете, бывает такое, что ты сидишь себе такой, попиваешь кофе, как в друг вспоминаешь об одном человеке, моим была моя дампирка, кажется уснула, не знаю почему, но последнее время я стал её остро чувствовать. Как маячок манит меня к себе. Ощущение конечно странное, раньше, когда Роза жила со мной существовала некая связь, что помогало моментально выяснить, как Роуз себя чувствует, соответственно с этим мне ещё помогали ауры. Сейчас это все сильнее и напомнило мне кое-что... flashback Это было обычное воскресенье. Я дома. Выходной. Роза стоит рядом со мной на кухне, я домываю посуду после завтрака, поворачиваюсь к дампирке, чтобы поцеловать её. Как вдруг резкая боль, доводит её чуть ли не до потери сознания, и я чувствую эту боль, на полном серьёзе. Воды отошли. Я ношусь, как не нормальный, чувствуя Розины ощущения. Нет, не то чтобы я переживал с ней роды, совсем нет. Я просто, хотел знать, как Роза себя чувствует, чтобы если что подоспеть вовремя, на самом деле её пульс зашкаливал. Я вызвал скорую, которая ехала не совсем быстро, все это время, я сидел рядом с беременной дампиркой, пытаясь облегчить боль своим исцелением, помогало почему-то не сильно. Когда Розу повезли в больницу, я ехал на своей машине следом, тогда-то я и почувствовал, как сильно она меня тянет к себе, она нуждалась во мне, и я в какой-то мере был с ней, в её голове. Роды были тяжелыми, но не особо долгими, пять часов страдания и боли Розы, но вот врач вышел в коридор и сказал: - Поздравляю, папаша, у вас мальчик и девочка. - только в этот момент я выдохнул и Роза, кстати тоже. На выписке я преподнес Розмари огромный букет красных роз,101 штуку. Её глаза были наполнены счастьем, также я чувствовал его через нашу связь. Я поцеловал её в красные пухлые губки, она ответила. Думал, что все, она вся моя жизнь. Дальше этого поцелуя никуда не ушло, да я не обижался, зная одно, что за все время, что жила со мной мысли о Беликове в последний год свелись к тому, что он не значил для неё ничего, то я делал удачный прогноз. Я расплылся в дурацкой улыбке. -Ошибся. - прошептал я. Но думаю ещё не все потерянно. Я попытался проникнуть в сон Розы, безуспешно, что-то сильное выпихивало меня оттуда.

***

Я подъезжаю к дому Розы и Дмитрия, ощущения были смутные. Дверь мне открыл Дмитрий. - Проходи. - бросил он. - Ты надолго? - Явно не желал моего присутствия здесь. Табличку хоть б на дом повесили: «Осторожно злой и ревнивый русский парень." Но это мне было немного не интересно. - Роза в порядке? - Интересовало меня только это. -Эм. - он растерялся от такого вопроса, прям с порога. - Да, спит уже часа три с половиной, может четыре. Да! Этот тон, снаружи - Будда, внутри - торнадо. - Что-то не так с ней, но я не могу понять, что именно. - он немного не понимал. - Я чувствую через нашу связь, и в сон к ней проникнуть не могу. Всё. Три...Два...Один.... -Какого черта? - это маленькая горка мышц начала на меня надвигаться. Какой горячий русский парень, ух. - Не лезь к ней, она моя невеста, Ивашков, ещё одно движение, и ты просто ...выходишь из этого дома, ясно? - Воу. - он очень пугающий, когда злиться, честно. Но... я поворачиваю голову в сторону лестницы на второй этаж, Дмитрий со мной. -Лисса!!- донесся голос дампирки со второго этажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.