ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Дмитрий Наступило утро 16 января, я мирно спал в своей постели, благодаря слуху стража я услышал приближающиеся шаги, их было трое. Оставалось всего пару секунд до того момента, как я вскочил бы и сломал шею тому, кто просто так подкрадывается ко спящему стражу, но судьба распорядилась иначе. Был неожиданный прыжок и перед собой я увидел миленькое личико Дианы. -Не спи, дядя Дима! Нам надо быстрее собираться! - с чувством радости заговорила Ди. -По какому поводу? - тихо, не отойдя ото сна, спросил я. -У нас вообще-то сегодня день рождения - сказал Александр, который стоял рядом с Кристианом -Ох, поздравляю, и сколько же вам исполнилось? - заинтересовано спросил я. -Им сегодня исполняется 5 лет, поэтому их мама Розмари похитила тётю Королеву, и они отправились покупать подарки или торты, или подарки с тортами, не могу я их понять. - вздохнул Кристиан. - Мы до вечера главные. Хмм,5 лет, знаете если посчитать, что беременность длиться примерно 9 месяцев, то получается, что Роза забеременела, ещё живя со мной. Их отец я?! Тогда сразу становиться понятно, чьи глаза у Дианы - они мои. Про Алекса я промолчу. Сходство на лицо, даже ДНК тест не нужен. Если предположить, что я их отец, то сразу видно, что у Александра мои черты лица, цвет волос и глаз, подбородок, а вот от Розы ему достался нос, так же я бы добавил пухлые губы. Диана наоборот точная копия дампирки, а глаза, как я уже говорил, мои. Только есть один нюанс -у дампиров не может быть детей. Из всех этих рассуждений меня вывел голос Кристиана: -Беликов, черт возьми! -Я поднял на него взгляд. - Я тебя тут уже минуты 2 пытаюсь докричаться. Собирайся, думаю, пора повеселиться, а то с твоим выражением лица, только стригоев и убивать. Кристиан с детьми направился на кухню, где они громко решали, чем займутся сначала. Я тем временем успел умыться, хотя и засыпал на ходу, я работал в ночную смену и лёг спать всего лишь чуть больше 4 часов назад. Я надел темно-синие джинсы, белую футболку, черное пальто уже ждало меня у выхода. Да, забыл вам рассказать, я немного сменил образ. Волосы острижены, для меня коротко, щетина-выглядит достаточно брутально. Я спустился вниз, сразу же к готовому плану действий. Именинники решили пойти в кино, затем покататься на коньках, а потом бы приехала Роза с Василисой, и мы бы устроили праздник, но для этого нужно подготовить праздничный стол. Кристиан ехал в отдельной машине с 2 стражами, а я подвергался расспросами о жизни стража двух маленьких ребятишек. POV Роза Мы с Лиссой направились в торговый центр, за подарками моим любимым детишкам, моим пупсикам уже 5 лет, глядишь, такими темпами они уже и школу закончат. Мы обошли все отделы и приобрели нечто стоящее. Забрав два торта, которые сделали на заказ. Так вот, подходя к выходу из торгового центра, к нам подошла старая цыганка. -Не позолотите ручку, раскрою все тайны будущего. - прохрипела женщина. -Вот, держите, - Лисса с энтузиазмом достала пару купюр и отдала цыганке. - Расскажите нам о будущем. -Да, давайте. - С нетерпением промолвила я. Женщина одной своей рукой взяла шею Василисы, а указательным и средним пальцем другой руки притронулась к её лбу, дальше из её уст посыпалась тарабарщина. -Вижу…- прохрипела она. -Вижу твою семью: два белокурых ангела и два черных чертёнка. С этими словами у цыганки закатились глаза, и опять неразбериха так и лилась, но на момент, когда Драгомир испугалась не на шутку и уже хотела закончить этот странный сеанс, послышалась человеческая речь: -Твоё правление будет долгим и принесет полезные плоды, но остерегайся- твои враги никогда не спят. - как только эти слова прозвучали, повисла тишина, я попыталась увести Василису, но меня настигла её учесть. -Вижу двух мужчин, один твоя истинная любовь, а другой может стать твоим мужем, но счастлива ты с ним не будешь. – Ну с двумя мужчинами всё ясно, но только кто из них, кто? На этот вопрос сразу прозвучал ответ. - Кровь к крови, дорогуша, и обещаю, что ваша любовь будет вечна, ведь она настолько сильна, что сможет породить чудо. Ваш сын будет прекрасным политиком. Правда путь ваш тернист и опасен, главное до первого снега определите, кто вам друг и кому вы точно сможете доверять. Ведь ты - главное оружие по уничтожению Королевской семьи. Будь осторожна, я уверена, что все обойдется, не увлекайся смертью, и она не придет за тобой ещё очень скоро. Цыганка ушла, а я всё стояла и прибывала в полнейшем шоке. Собственно, все ясно: Истинная любовь- Дмитрий, чудо- это наши дети, так понимаю, на этих двоих мы не остановимся, но, чтобы дампир был политиком…Может мы сможем уехать... Враги Василисы не дремлют и возможно готовы атаковать, в нашем кругу полно предателей и их главное оружие, соответственно, я. Бывало и хуже, наверно. Хотя одно настораживало 100% - кто-то может умереть, скорее всего тот, кто мне очень дорог.

***

Мы вернулись домой к Дмитрию и ожидали увидеть всё что угодно, но не это. Представьте себе: кухня, вечер… Беликов стоит у плиты, кажется, топит шоколад. На шее у него сидит Диана, машет волшебной палочкой и говорит какие-то заклинания. Александр сидит за столом и наглым образом поедает взбитые сливки и шоколадные шарики. Мистер важный Король Кристиан Озера развалился на кушетке и уснул. И самая главная составляющая … Готовы? МУКА. Всё в мать её муке. Дмитрий и Диана пояснили, что готовят волшебные кексики, чтобы малышка и её старший брат точно выросли и в течении месяца их желание исполнилось.

***

Когда вечер подошёл к концу вечера, когда на кухне остались только я и Дмитрий мне, таки, пришлось спросить. -Как тебе новогодний подарок? – я готова была к любому повороту событий. -Хмм, я его не открывал, но сейчас этим и займемся. - Дмитрий достал из кармана джинс мой конверт, в момент моё сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Страж изучал все бумаги очень внимательно, на его лице читались заинтересованность и радость. - Я не знала, как тебе сказать…- пауза, я не знаю, что говорить. - Знаешь, за день проведённый с ними, - он кивнул в сторону зала, где на диване спали маленькие дампиры. - Я и без этих бумаг понял, что они мои дети и я буду любить и защищать вас, но и я не был с тобой честен. Беликов встал, дошёл до зала, я лишь услышала, как тихонечко хлопнула дверка шкафа при закрывании. Дмитрий вернулся и подойдя ко мне встал на одно колено. -Розмари Хэзевей, я купил это кольцо, ещё 6 лет назад, думаю пора. Ты выйдешь за меня? - он улыбнулся, и я просто растаяла. -Да. - еле слышно прошептала я и тут же получила поцелуй, наполненный любовью и заботой Этим вечером мы, сидя на кухне, обсуждали все, начиная с тестов ДНК и свидетельствами о рождении Ди и Алекса, где указывалось, что Дмитрий их биологической отец, закончили разговор мы пророчеством часов в 6 утра. Я все-таки уверена, что цыганка сказала правду. Дмитрий – моя истинная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.