ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Лиccа Мы с Дмитрием продолжали искать Розу, даже по пришествию 6 лет. Дмитрий не спал ночами, всё пытался найти лазейку, через которую можно найти нашу беглянку. До конца лета оставалось пару недель, тут-то Дмитрия и осенило, кто сможет спрятать Розу так, чтобы она всегда была вдали от нашего мира? Кто сможет всегда отдалять её от нас, когда мы только начинаем подбираться? Сразу стало ясно, это Эйб, он на всё готов ради дочери. Многолетний план раскрался. Эйб, зная, что мы ищем Розу, открывал на неё обзор, буквально на день, а то и меньше, чтобы мы носились за ней по городам и странам, думая, что она в бегах и не замечали самого главного. Она живет где-то и никуда не передвигается уже года четыре. Мы не слышали о ней уже около полугода, что подтверждает, что она, возможно, завела семью и никуда не переезжала и даже не выбиралась на выходные, точнее, скорее всего, выбиралась, но в пределах своего города. Мы близки как никогда. Дмитрий начал копать и проверять все дела, конторы, недвижимость и контакты Мазура, пытаясь найти Розу. Прошла половина сентября и Дмитрий нашёл, правда не совсем Розу, а Адриана Ивашкова, что он забыл с Мазуром в одной компании? Да ещё и являлся главой пары его офисов? Кажется, нашли, Новый Орлеан. Направив туда пару отрядов для слежки, мы выяснили, что женат он на девушке и у них есть двое детей, им только исполнилось 4 года, по базе выяснили, что её зовут Ребекка и она очень похожа на Розу, но это явно не она. Я уже хотела отзывать отряды, как выяснилось, что он живет совсем не с этой Ребеккой, а очень даже похоже, что с Розмари. Фото девушки, которое нам выслали со слежки и фото жены Адриана отличались. Различие старой и новой Розы было в том, что она стала ещё худее, и как мы понимаем, родила Адриану двух детишек. То, что мы узнали, повергло нас в шок. Как могла дампирка, всем сердцем любившая Дмитрия, просто взять и сбежать к Адриану Ивашкову? Как она могла бросить меня, свою лучшую подругу? Твердо решив, что мы будем действовать, было решено, что стражи просто задержат Розу, на один разговор, мы узнаем всё, что нам необходимо и отпустим, не хотим причинять ей вреда. Карты нам опять попутал этот Адриан, я уже ненавидела его всем сердцем. Роза испарилась, и нам пришлось задержать его. Ну что, составим разговор, мистер Ивашков. POV Адриан После того, как стражи Королевы взяли, схватили меня и стукнули по голове, я уже ничего не видел лишь тьму, черт возьми, эти дебилы вырубили меня. Очнулся я в какой-то квартире, открыв глаза, я увидел такое зрелище. Наша любимая Королева Василиса сидит на кресле рядом со мной, страж Беликов стоит, немного отдалённо, с желанием убить меня, хех. Помимо Беликова в комнате находилось ещё три стража, они самые приближенные стражи к Лиссе. -Ох, юная Королева Василиса, приветствую. - я расплылся в нахальной улыбке, лёжа на диване. -Дай, я с ним поговорю, - Дмитрий чуть было не двинулся, что испортить мое великолепное лицо, но Лисса тут же её остановила. -Где Роза? - какой неожиданный, блин,вопрос. - Я не скажу, она не хочет, чтобы вы это знали. - лицо блондиночки явно погрустнело, а вот Беликов лишь ещё больше начал злиться. -Почему? - Лисса заплакала. - Почему она не хочет меня больше видеть? Почему покинула меня? - и тут зазвонил телефон, мой телефон. И все находящиеся в комнате люди поняли, что это звонок от Розы. Моройка кивнула, как бы давая разрешение ответить. -Да, - ответил я.- слушаю. -Адриан, ты в порядке? - Роза выглядела взволнованной. -Да, конечно, Лисса похитила меня, Дмитрий хочет убить, всё, как всегда. - все в комнате затихли, прислушивались, они хотели услышать голос Розы. -Хах, Адри, я хочу поговорить с Лиссой, дай ей трубку, если конечно не против. – я на секунду задумался, но увидел полные слезами глаза Королевы, будто просящей дать ей шанс поговорить с ней. Я вздохнул и сдался. - Да, - дрожащим голосом, ответила Лисса. - Я соскучилась, Лисса и устала бегать, отпусти Адриана и встретимся в час ночи в ресторане, Адриан сообщит куда ехать.- не дав ничего ответить она бросила трубку, моройка передала телефон обратно. Лисса долго думала, словно боясь решиться на эту встречу, но вся же решилась - Ты свободен Адриан, скажи куда ехать. - прошептала блондинка. - Перекрёсток 7 и 11 улицы, кафе- ресторан «Бонапарт». - выпалил я, мы очень часто там ужинали. - Марк отвезёт тебя домой, встретимся в час ночи. - в ответ на эту фразу Лиссы я кивнул. Мы с Марком быстро вышли из здания и направились к моему дому, так понимаю Марк приставлен к нам, чтобы мы не сбежали, и встреча всё же состоялась.

***

POV Роза Адриана привезли домой, Алекс увидев его тут же бросился ему на шею. Я стояла, опёршись на дверной проем, наблюдая за этой прелестной картиной, всё же я думаю, я ошибалась насчёт Адриана, он великолепный отец и всем сердцем любит Александра и Диану. -Мам, пап, я красавица? - с этими словами к нам подошла малышка Ди, одетая в белую рубашечку с черным воротничком и синюю юбочку. -Конечно, - сказала я, и посмотрев на Александра, который стоял еще в домашнем костюмчике. - А вы молодой человек будете собираться? На что мальчишка лишь вздохнул и пошёл переодеваться. - А вы, великолепная Розмари Хэзевей, пойдёте на важную встречу в шортах и моей футболке? - Адриан усмехнулся, крепко обнял меня за талию. Сам Ивашков же выглядел идеально. - У нас есть ещё полчаса свободного времени, но всё же я пойду. - я прошла в свою спальню, открыла шкаф, на удивление там были в основном платья, пиджаки, блузки и юбки, конечно пару брюк. Внизу были полки с туфлями, босоножками, никаких кроссовок. Я поняла, как сильно изменилась, но есть во мне ещё искра стража, выражалась она в небольшом комоде, на котором стояли шкатулки с украшениями и старые фотографии. Вообще моя комната выглядит очень даже ничего. Большая кровать, большой шкаф, что в нем я вам уже описала, также был столик для макияжа с пуфиком, зеркало во весь рост, шкаф с документами и книгами, рабочий стол, но оставалось одно, что не совсем вписывалось в интерьер - комод. На первой полке хранились майки и спортивные штаны, на второй колы, техника для прослушивания и старый ноутбук, на третьей – несколько пар кроссовок и 2 спортивных сумки. Рассмотрев свой шкаф внимательнее, я взяла синее платье, оно было простым и этим мне очень нравилось, к нему я подобрала идеальное колье, смотрится шикарно. Я села наносить макияж и ко мне зашёл сын. -Мамулечка, как тебе? - Чувства стиля, как у Адриана и поведение, как у Дмитрия, сразу ясно, что это будет завидный жених. Сынок был одет в джинсы, белую рубашку с синим галстуком и пиджак, который на нем был соответственно тоже синим. -Красавчик. – ответила я. - Я теперь такой же стильный и крутой, как папа. - мальчуган скрылся, так и не узнав, что его настоящий отец больше предпочитал форму стража, но это не важно. Итак, мы были готовы ехать. Вся семья в синем, нашем соседям порой казалось, что мы слишком идеальны, хотя знали бы сколько скелетов у нас в шкафу.

***

Мы прибыли в ресторане, тут никого не было, принуждение Адриана творит чудеса. Наша семья заняла столик и сидела в ожидании. Марк стоял у входной двери. -Они подъезжают. - сухо сказал он, кивнув на машины. -Пойдем. - Адриан взял меня под руку и вывел на улицу, мы договорились, что зайдет только Лисса и Марк- страж, который был приставлен к нам, всех остальных Ивашков оставит на улице. Было тихо и прохладно, ощущался некий запах ночи, если можно его так назвать. Морорй прижал меня к себе, чтобы я сильно не замерзла, фары осветили нас и меня хватил некий приступ страха. Предоставляете. Великий страж Хэзевей, которая сбежала и тут её нашли, и она боится, как маленькая девчушка. За рулём одной из машин сидел Дмитрий, как я понимаю Василиса тоже в этой машине. Беликов рассматривал меня, даже почти не видя его лица, я чувствую его взгляд и почему-то он какой-то измученный. Дверь открылась из неё вышла моя блондинка, на её глазах сверкали слёзы. -Как же я хотела сделать это. - я подошла к ней и обняла свое белокурое счастье, от чего она ещё больше разрыдалась, - пойдём во внутрь, я тебя кое с кем познакомлю. - я завела Лиссу в здание Несколько стражей тут же последовали за Королевой, но Адриан их остановил, и они его послушали. - Давай, Лисс, присаживайся. - я усадила ей на стул. - знакомься, это Александр и Диана- мои дети. Моройка затихла и осмотрела малышей, они тут же поприветствовали Королеву. -Роза…Это же не …дети Адриана. - она начала понимать. - Этого не может быть! Они точно не от Ивашкова, они даже не похожи и аурой тянутся не к нему… Это дети Дмитрия! - у ней раскрылись глаза, дети аурами тянутся к своим родителям, то есть ко мне и куда-то дальше, но не к Адриану. Причем их глаза — это то, что сразу их выдаёт. -Тише, не говори никому. - прошептала я.- никто не должен знать. -Лисса кивнула -Королева Лисса, а вы знаете нашего настоящего папу? - как-то недоверчиво поинтересовался Алекс. -Да, он великолепный страж, он самый ловкий и быстрый из всех стражей. - Лица детей изменились, они были увлечены этой историей. -Мам, а можно Королева нас с ним познакомит, ну пожалуйста. - заверещала Ди. -Только если вы будете себя хорошо вести. - не успела я даже закончить эту фразу, как на улице начался какой-то шум. Забегает Адриан, а за ним мой Бог, мой Дмитрий. -На нас напали стригои. - выпалил Адриан. -Вперед к черному ходу, там вас ждёт машина. - этот голос, он сводит меня с ума. На секунду мы встретились взглядом с Дмитрием, сколько же было эмоций в его измученном и уставшем взгляде. Тут дампир заметил завопившую от страха Диану, Адриан быстро взял её на руки и понес к черному выходу, но Дмитрию хватило времени понять, что это мои дети от Адриана. Мы покинули ресторан, в котором шла ужасная бойня, и сели в машину. Я с Дианой на коленях, Лисса, Александр и один страж сидели на заднем сидении, ещё один страж за рулём и Адриан рядом с ним, морой решил, что нам лучше ехать в дом у озера в паре километров от города, там безопасно, но только на время. Дмитрий с нами не поехал, он, похоже, и не хотел. Он хотел лишь кинуться в бой и заглушить всю боль в своем сердце с помощью убийств стригоев. POV Дмитрий Подъезжая к ресторану в назначенное время, я увидел свою Розу в объятиях этого разбалованного, самовлюблённого и эгоистичного Ивашкова, как он смеет вообще обнимать её своими руками? Вся это ситуация выводила меня из себя, так и хотелось съездить кулаком по его самодовольному … лицу, так сказать. Лисса не могла выдержать такого переизбытка эмоций и заплакала, только впервые за несколько лет это были не слёзы горя. Я остановил машину. Роза, моя Роза, если только она знала, как я люблю её. Я был настолько замучен и сейчас, когда я вижу её с этим мерзким ушёпком, честно, это как ножом по сердцу. -Лисс, - я повернулся к уже заплаканной Королеве. - Все будет хорошо, смотри, она тоже волнуется. Драгомир шмыгнула носом и собравшись с духом вышла из авто. За ней последовало ещё 3 или 4 стража, но я не вышел, хоть и прекрасно знал, что дампирка чувствует меня, но не подает вида. Девушки скрылись в здании, а Ивашков остался на улице, что ж, по- моему пора с ним поговорить. Я вышел из машины и прохрустев всеми пальцами направился к Адриану, что уже все вокруг поняли, что сейчас будет так сказать главный замес этого года. Я подошёл к нему в упор. -Ну что, страж Беликов, лишился…- его фразу прервал крик одного из стражей. Стригои. Их было около 25-30, а стражей, включая меня и Марка, что находился в здании – 15. Ребята кинулись в бой, так как я был ближе всего к морою, мне пришлось защищать именно его, пришлось впихнуть его в здание. -На нас напали стригои. - выпалил Адриан. -Вперед к черному ходу, там вас ждёт машина. - взгляд Розы, я поймал его на себе, она так изменилась и с такой болью смотрела на меня, что кажется я почувствовал все, что чувствует она. В окно влетел камень, от чего я услышал звонкий детский голос и так же заметил его обладательницу, чудная малышка, похожая на мою Розмари. Ивашков тут же взял её на руки и понес к черному выходу, рядом шёл парнишка, лет четырёх. Все сразу стало ясно, это дети Розы и Адриана, ведь у дампиров не бывает детей, а Роуз хотела семью, её она могла получить лишь с мороем. Тем временем я уже закрывал машину, где находилась дампирка, их увезли в неизвестном мне направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.