ID работы: 10655382

Мой путь мага

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Беги! -заорала я ему.После того здание обвалилось и вышел тот гомункул. -М?Не переживай ты так,я с ним разберусь-отмахнулся беловолосый и как дурачок стал улыбаться.И стал подходить всё ближе сюда. -Ты придурок?Смотрел на себя в зеркало?Ты явно не качок.Да и толк от тебя,даже оружия нет.-С презрением ответила я. -Вообще-то обидно по внешнему виду не судят людей!-Надул губы мой собеседник.Он прикалывается?Сейчас явно не время вести диалог. Ой,отвлеклась на этого выскочку и забыла,что сзади всё еще стоит это страшилище.Повернулась в его сторону ради приличия.Сильно хотелось отвернуться потому,что он страшный.Он был похож на монстра из моих кошмаров.А именно:у него был рост под 2 метра.Внешне очень похож на человекоподобного муравья.Ебать он мерзкий.Надеюсь это всего лишь реалистичный костюм.Мне почему-то хотелось верить,что это просто костюм.И этот с повязкой хочет мне подыграть ,мол разберется здесь.А то здание ,что было разрушено, подумала,что оно старое,поэтому обрушилось.Да,точно может у них тут всё было задумано.Я стала подходить к нему и когда уже была близка к нему положила свою руку на его плечо.Ведь людей по обложке не судят вспомнила фразу того с повязкой. -Где костюмчик такой классный купил?-Стала мерзко хихикать.Захотелось как-то разбавить обстановку.Нужно же комплимент сделать,а то прервала ему тусу. -Где твои дружки?Тот блондинчик твой друг?Раз так,то я не буду вам мешать и пойду,а то поздно уже.Пора лекции учить,ты же понимаешь как в жизни тяжко бывает с этой учебой.-Вела с ним беседу.Почему-то тот с повязкой очень странно на меня смотрел.И улыбка на его лице исчезла и он стал каким-то серьезным. -ОТОЙДИ ОТ НЕГО!-Приказным тоном сказал друг того муравья.Уже собиралась уходить,но почувствовала что-то неладное.Но было слишком поздно.Когда я ощутила,что на меня что-то брызнуло.Оказалось,что плюнул в меня этот муравей.Но я не растерялась и плюнула в ответ.Нужно же было дать ему сдачи.Отплатила его монетой.Попала на его плечо несколько маленьких капель.Это меня расстроило,я думала там будет целый харчок из моих слюней.И заметила как его плоть на плече растворилась вместе с рукой.У меня глюки?Что за фигня?Тогда обратила внимание на свой внешний вид.Была я в какой-то черной слизи и очень воняло.Не успела об этом подумать.Как от слабости у меня стали подкашиваться ноги и впридачу я почувствовала тот запашок, у меня стало темнеть в глазах.Последнее,что я увидела черные туфли.

***

В моё сне было так тихо и радужно,что не хотела просыпаться.Мне снились единороги и красивые мальчики.Если честно,то я мечтала встретить когда-нибудь свою судьбу и мы заживём счастливо,как в сказке.Желательно миллионера.Я бы сидела дома ничего не делала.Быт бы лежал на служанках и всё.Встречала бы своего мужчину с работы и сразу считала деньги.Тратила бы деньги на всё.Не жизнь,а сказка.Резко мой светлый мир прервался и передо мной появилась та бабка из кошмаров.Неужели опять?Задолбала она. -Я смотрю моё проклятие уже стало действовать.-хмыкнула кочерга. -Это ты по поводу кошмаров?Так они уже больше недели меня преследуют,ты как-то с заявлениями запоздала. -А я вижу до тебя туго доходит-Зашипела,как змеюка на меня. -Ты бы нормально объяснила.Да и че ты такая злопамятная?Подумаешь вырвала на твою рухлядь,так у меня нужда была.Так уж получилось животик слабенький.Извиняй. -Ты думаешь мне нужны твои жалкие извинения?Впрочем так уж и быть скажу тебе. -Как мило с вашей стороны. -Ты хамка,я передумала.Узнаешь всё сама.Ты проведешь свою жизнь в страданиях и полном одиночестве.Прощай. -Может договоримся? -Ладно-улыбнулась старуха.Мне почему-то эта улыбка не понравилась.Эта улыбка предвещала не хорошее.Но делать нечего.Я же не знаю,что она со мной сделала.Но она явно не блефовала,так как до сих пор изменения на моём внешнем виде не прошли. -Что ты хочешь,милая бабушка? -Я хочу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.