ID работы: 10654656

Сборник ДжинАки зарисовок

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сонное Утро

Настройки текста
Акиоми просыпается рано. Настолько рано, что лучи солнца только-только начинают пробираться в комнату, наполняя ее теплым светом. И неважно выходной сейчас, или будний день — внутренним часам было все равно. Кунуги не любил тратить драгоценное время зря. Не для того жизнь дана, чтобы просто лениться и спать. Однако, каждое утро он пару минут лежал без дела. Лежал, разглядывая его: Джин всегда спал, развалившись на всей кровати, будто большой лохматый черный кот, и всегда улыбался так довольно и спокойно, ну точно самый ленивый и наглый кот на свете. Однако, Акиоми не жаловался. За ним правда было интересно наблюдать: за тем, как от дыхания его грудь медленно поднимается вверх и опускается вниз, за тем, как он улыбается, видимо, наконец-то видя во сне что-то хорошее после череды кошмаров, за тем, как он отворачивается от солнца, щекочущего ему нос, и сонно что-то бубнит себе под нос — это все не могло не вызывать улыбки. И только когда Сагами начинал потихоньку просыпаться, Кунуги вставал, и найдя очки на прикроватной тумбочке, шел на кухню. Готовка поутру часто помогала ему окончательно проснуться и войти в рабочий темп, да и, сделать что-то простое им на завтрак никогда не составляло труда. Джин всегда хвалил его готовку, ну, Акиоми иногда казалось, что этот дурак может съесть все, что угодно, но в своих навыках Кунуги все равно не сомневался. И что бы он без него делал? Хотя, этот вопрос Акиоми часто задавал и самому себе... — Солнышко уже проснулось?~ Джин как всегда подкрадывается внезапно, его теплые руки плавно обвивают талию, а лохматая голова аккуратно ложится на плечо. — Как видишь. Доброе утро, Джин. Акиоми спокоен и сдержан, любым другим человеком это расценивалось бы как безразличие и холодность, но Сагами улыбается шире, и прижимает его лишь сильнее, но старается не мешать процессу готовки. — Пахнет замечательно... Уже скоро будет готово? — Да, осталось совсем немного. — Ураа...~ Каждое утро все повторяется. Однако, Акиоми уверен, что теплые объятья и сонная улыбка Джина ему никогда не наскучат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.