ID работы: 10654656

Сборник ДжинАки зарисовок

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкие Палочки Поки

Настройки текста
Как Супер Айдолу, Джину всегда поступало множество рекламных предложений. Что он только не рекламировал — от милых вещичек и средств ухода за собой, до еды и аксессуаров, в общем, все, что может понравится его целевой аудитории, большую часть которой составляли молодые девушки. Сниматься в рекламе было частью его работы, поэтому, ничем из того, что он рекламировал, он обычно никогда не пользовался, если, конечно, производители не предоставляли ему бесплатные образцы своего товара. Но компания, которая производила всеми любимые палочки поки, оказалось очень щедрой, подарив Джину, и всей команде, работавшей с Супер Айдолом, несколько ящиков сладких палочек разнообразных вкусов. Отец в детстве не позволял ему есть слишком много сладкого, мол, для здоровья это вредно, а куда девать столько поки он не знал, поэтому, оставшийся ящик он решил раздать своим одноклассникам в Юменосаки, пусть порадуются, а то после нескольких пачек эти палочки уже в печенках сидят. Из-за большого количества работы Джин довольно редко посещал школу, поэтому, отношения со своим классом он не мог назвать ни хорошими, ни плохими, однако, такой щедрости от айдола все были очень рады, и расхватали по несколько упаковок за раз. И почему он раньше не додумался до этого? Так бы и другие ящики ушли в мгновение ока... Но одну пачку поки Сагами все так оставил для одного человека. Каждый большой обеденный перерыв они встречались вместе на крыше и делили свой ланч за приятными разговорами об абсолютно разных вещах. Рядом с ним Джин мог почувствовать себя обычным свободным подростком, а не единственной звездой, на которой в данный момент держится вся айдол индустрия. Он просто мог быть собой, и все равно нравиться своему собеседнику. Это трогало до глубины души. — Сагами-сенпай, здравствуйте!! — Акиоми подбегает к нему, садясь рядом, — А где ваш обед? Снова забыли? Мне что начинать готовить для нас двоих?? — Хаха, неа. Хотя, Акиян готовит очень-очень вкусно~ — Джин усмехнулся, потрепав друга по волосам, — У меня просто нет аппетита в последнее время. Да и, я принес нам одну вкусную штуку, — Парень наклоняется к своей сумке, и достает розовую пачку клубничных поки, — Недавно снимался в рекламе, и мне выдали их целую кучу. Ты же, наверное, видел, да? — У-угу..! — Кунуги отводит взгляд, вспоминая, как по несколько раз пересматривал новую рекламу с Джином, записанную на кассету, — Вы выглядели там очень хорошо! — Хах, спасибо. Ну так, съедим их вместе? Я знаю одну забавную игру, — Сагами открывает нежно-розовую коробку, и достает из серебристой упаковки палочку, покрытую розовым клубничным шоколадом. — Игру? Какую? — Акиоми немного вопросительно наклонил голову, задумчиво разглядывавшего упаковку, — И я не против разделить их вместе с вами! — Ах... Отлично, — Брюнет улыбнулся, пододвинувшись чуть ближе, — Приоткрой рот. Акиоми послушно последовал указаниям, и вскоре поки был у него в зубах. Он не знал правил игры, в которую ему предложил сыграть Джин, поэтому, просто ждал, что будет дальше. Вскоре, другой конец палочки оказался во рту Сагами, и он начал медленно кусать ее, с каждым укусом приближаясь к лицу друга. Акиоми оцепенел от страха и смущения, его щеки вспыхнули красным румянцем, и все, что он мог, это смотреть, как кумир приближается все ближе и ближе к его губам. И когда они чуть не соприкоснулись, Кунуги быстро откусывает палочку, и отодвигается от Сагами, закрываясь руками, и все еще сгорая от смущения. — Хах, ты проиграл~ — Джин лишь хитро усмехнулся, его щеки также слегка покраснели. — Ч-что это за игра т-такая?! — Акиоми нахмурился, легонько ударив брюнета по плечу. — Эй, эй, хахах, тише~ Много кто хотел бы поцеловать Супер Айдола Сагами Джина, знаешь ли, а такого шанса больше не будет~ Парень хмкнул, отворачиваясь от наглого друга в сторону, но сразу же чувствует, как тот обнимает его сзади, аккуратно устроившись на плече. — Да лаадно тебе, Акияян, я же шучу. Если хочешь, можешь доесть всю пачку сам, меня только от их вида уже тошнит... Вздохнув, Акиоми берет поки, и начинает их есть, иногда поглядывая на Джина, что уже прикрыл глаза и был готов уснуть прямо на нем. — ...Питайтесь правильно, пожалуйста. Вы, как сын врача, должны знать, что это важно. — Хах, все что угодно для моего Акияна...~ Парень зевает, и сильнее прижавшись, начинает тихо сопеть. Акиоми закатывает глаза, и свободной рукой гладит его по волосам. Даже такой дурак, как Сагами-сенпай, заслужил отдых после тяжелой рекламной кампании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.