ID работы: 10654656

Сборник ДжинАки зарисовок

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чарующая Мелодия

Настройки текста
Чарующая мелодия. Только так Джин мог описать то, что слышал каждый год, в одном и том же месте, в один и тот же день, в одно и то же время. Сладкая, как мед, нежная, как руки матери, плавная, как течение реки, все эти слова были ничтожно обыкновенны, и не могли описать того, как звучала эта знакомая с юношества мелодия старенького пианино в одной из музыкальных комнат. Это давно стало одной из "Семи Тайн" академии Юменосаки, но для Сагами вовсе не было тайной, кто же все таки играет на пианино тихой весенней ночью. Призрак? Вовсе нет. Это был его старый знакомый, оплакивающий печальную любовь ужасным с трагично-комичным концом. Джин никогда не говорил ему, что начал тихонько подслушивать за дверью. Ведь пока Акиоми свято верил, что его никто не слышит, мелодия была чище любого родника и красочнее любой картины. В ней чувствовалось столько возвышенных эмоций, такой идеальный баланс звука и мысли. Даже не верилось, что эту мелодию написали два глупых подростка когда-то. Каждый раз на сердце становилось невероятно легко, душе хотелось петь. Этот день в году Джин ждал больше всего на свете, и когда Акиоми заканчивал играть, хотелось, чтобы время навсегда остановилось, и в этих пустынных коридорах школы остались только они и волшебные звуки клавиш. Мелодия, воспевающая первую любовь и несбыточную мечту, каждый раз исполнялась прекрасно. Но они оба знали, что эта песнь была написана ими для дуэта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.