ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

День рождения Адриана в вне времени.

Настройки текста
Примечания:
Как только Адриан вернулся из реальности с подарками в четвёртое измерение времени. Тикки и Мари сразу поняли что случилось. Маринетт и Тикки сразу же стали готовить особый пирог желаний. Плагг всё пытался спросить у жены и любовницы что происходит. Но Тикки и Мари были заняты очень сильно. Затем появились из своей ячейки Нино и Аля. Аля и Нино тоже были заняты чем-то в ячейке квартета. Адриан же пытался объяснить Плаггу что происходит. Но брюнет не хотел слышать ничего от Адриана. Пока не появились оба ВК и не сказали брюнету: - Плагг, Плагг, - сказали Он и Она в унисон. - Просто у Адриана день рождения. Поэтому-то Мари и Тикки решили испечь особый пирог желаний. Кстати Плагг, а ты приготовил Адриану подарок? - Нет. - покачал головой брюнет. - К большому сожалению нет. - А почему нет?! - удивились оба ВК. - Адриан же твой друг. А после всех этих слов брюнету стало стыдно и он исчез с поля зрения обоих ВК. Адриан же после того как брюнет не захотел его слушать решил уединиться на полигоне. Там где меч воткнутый в камень и двое квами оба антипода друг друга. Полигон большой и у него границы практически нет. Чада и Огонёк были рады видеть Адриана на полигоне. Поэтому Чада и её антипод подошли к Агресту и сказали ему в унисон: - Адриан, что случилось и почему ты выглядишь растерянным? - Я не буду перечислять всего того что случилось со мной, но я отвечу лишь одной фразой на ваш вопрос... - Какой? - заинтересовано спросили квами. - У меня день рождения. - закончил Адриан. - Так это же здорово. - восторженно ответила Чада. - Как может быть здорово в месте где нет ни дня, ни тем более ночи. - сказал Адриан Чаде. - И как вообще тут праздновать личные праздники? - Ты главное не хандри Адриан. - сказал Огонёк. - А праздник мы с Ночкой придумаем. - Я не хандрю Огонёк. Просто излагаю факты. - ответил Адриан. Как вдруг на полигон вбежал запыхавшийся Плагг и хотел было попросить прощения у Адриана. Но Адриан всё понял и просто так положил свою руку на плечо брюнету. Плагг понял что это значит и успокоившись сказал: - Адри, пойдём в нашу ячейку. Там наши дамы и друзья приготовили тебе сюрприз. - Спасибо Плагг, но знаешь я в реальности так напраздновался так что не хочу никакого праздника. Хотя я помню все праздники которые мы вместе отмечали и как герои, и как обычные люди. - ответил Адриан брюнету. - Но раз они хотят праздника то пусть идут сюда. Ты главное скажи им что у меня нет желания чего-либо праздновать. А об остальном им знать не обязательно. Они обязательно придут сюда утешать меня и поднимать мне настроение. Сделаем им сюрприз. - Ну ты и интриган Адри. - похвалил его Плагг. - Ладно пойду скажу им. И с полигона Плагг пошёл в ячейку где все ждут Адриана. Плагг зашёл в ячейку с понурой головой. Дамы, ВК и Нино с Алей это заметили и спросили у Плагга: - Что случилось, Плагг? Плагг как старый интриган всё с той же понурой головой ответил: - Адри не хочет праздновать день рожденья. - Так - вскричала Аля - где он? - Что случилось, Плагг? Плагг как старый интриган всё с той же понурой головой сказал: - Адриан не хочет праздновать. - ТАК - вскричала зло Аля. - Где этот мсье НЕ ХОЧУ? - На полигоне с Огоньком и Чадой. - Ну счас он у меня получит. - вскипела вновь Сезар. - Я устрою этому мсье не хочу такое. Маринетт с Тикки, Плаггом с обеими ВК и Алей с Нино пошли на полигон. На полигоне Маринетт увидела Адриана в хорошем настроении духа и Огонька с Чадой. Адриан же перед тем как Плагг привёл всех обитателей четвёртого измерения на полигон. Из реальности телепортировал бутылку с шампанским и пирог под названием рулетка вкусов, но и это ещё не всё. Адриан на полигоне сотворил длинный стол с разными вкусняшками и за этим столом всем места хватило. Когда же Сезар захотела поколотить Адриана за то что он не хочет ничего праздновать. А когда пришли все на полигон то просто ахнули от того что сделал Адриан. Праздничный стол итак ломился от разных яств, но и ещё Мари с иже с ней принесли всяких вкусностей на полигон. Адриан же перед тем как сесть во главу стола быстро оделся в праздничную одежду созданную Огоньком и Чадой. Этим подарком оказался костюм созданный противоположностями. Как только Адриан сел за стол в новом костюме то его тут же обступили Плагг, Тикки и Маринетт. Плагг восхитился новым нарядом Адриана а дамы же спросили его с любопытством: - Адри, а откуда у тебя такой красивый костюм взялся? Мы ж тебе никогда бы такого не подарили. - Я знаю. - ответил Адриан. - Этот костюмчик создали Огонёк и Чада. - Сами они его создали? - спросила Тикки любовника. - Нет. - ответила Чада Тикки. - Но этот подарок созданный мной и Огоньком Адриан заслужил. Тикки с интересом посмотрела на Огонька и он кивнул в ответ. Плагг вместе с женой и любовницей после трапезы на полигоне стал поздравлять Адриана с днём рожденья. Адриан очень рад был что его жена и любовница не забыли это. В реальности же все спали оттуда и разбрелись по своим жилищам. В вне времени же праздник только набирал свою мощь. Адриан как виновник торжества устроил всем незабываемый праздник. После трапезы Адриан устроил чемпионат по настольным играм. И только в конце праздника он разрешил всем обитателям подарить ему подарки. Конечно первым предпраздничным подарком был костюм созданный Чадой и Огоньком. Хотя это и подарком назвать можно с большой натяжкой. Ведь это Адриан заставил двух квами разрушения объединиться и создать, СОЗДАТЬ и не разрушить ничего. Вот так и появился у Адриана костюм золотого цвета с чёрными вставками. Хоть и это было чудом, но не подарком. Поэтому Чада и Огонёк по отдельности решили сделать Адриану подарки. От Огонька Адриан получил золотую корону а от Чады браслет из снежного обсидиана. Вот только корону Адриан разделил на четыре части. И получилось одна большая корона и три поменьше. Плагг же подарил Адриану снежинку из двойного катаклизма. А Аля с Нино тоже пришли с сюрпризами. Маринетт с Тикки подарили Адриану один подарок на двоих - это любовь от чистого сердца. Без подарка никто не пришёл на полигон. Даже ВК тоже подарили Адриану подарки. Во время торжества Адриан почуял что-то странное. Будто его звал таинственный талисман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.