ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Диалог после возвращения.

Настройки текста
Примечания:
- Адриан, - сказали его жена и любовница в унисон, - как же мы рады тому что ты вернулся домой из реальности. Мы очень боялись что ты там и останешься. - Любимые мои дамы. - сказал Адриан. - Зря вы боялись что я не вернусь назад. Я же не только имею связь с этим измерением, но и с реальностью тоже. В нашей, именно нашей реальности у меня много детей. Я знаю что наши дети только делают первые шаги в супергеройском деле. А сейчас я скажу информацию после которой вы все будете этому рады... - Это какую? - поинтересовались все обитатели измерения. - А то что все наши и мои дети от разных союзов - они как и мы тоже лучи погибшего светила. - ответил Адриан. - Я это понял когда увидел Этьена и Эжена. - Но как ты это понял, отец? - спросили ВК Он и Она. - Я это почувствовал. - ответил Адриан. - Почувствовал что у них у всех двойной ДНК. Они такие же как и мы. Вот только они лучи второго поколения. Хоть и второго, но всё же лучи. Так что они тоже после определённого момента так же как и мы окажутся здесь. Ячеек этого измерения хватит на всех. Ведь они все наполовину квами и наполовину люди. Вот только захотят ли они обитать или нет. Это уже не нам решать. - Адри. - сказали все хором обитатели. - А если это случится то где нам тогда обитать? - Значит вы меня не слышали. - сказал Адриан. - Ячеек хватит на всех. НА ВСЕХ! Даже их дети будут теми же лучами что и мы. - А почему ты не сфотографировался на групповое фото? - спросили Адриана жена и любовница. - Мы же сквозь призму видели это. - Дорогие мои, - начал было Адриан, - групповое фото на то и групповое что делается группой. Я всем пообещал телепортировать групповые фотографии которые захотели они. И я это сделаю. Так как что я обещаю то всегда выполняю обещанное. Вот смотрите на экран призмы. Вы видите их желание. Желание всех гостей и обитателей дома нашего. Их желание сделать групповое фото на память. Я обещал, я выполняю. И с этими словами Адриан выполнил обещанное. Но вначале он попросил всех обитателей четвёртого измерения представить в уме эту картину. Все представили и проявилось фото. Фотография где все обитатели будущие и настоящие четвёртого измерения времени. И каждый из группы, которую собрал тогда для фото Габриэль, каждый получил фотографию там где все носители фамилии Агрест. Но не только Агрест на снимках есть. Есть также и Лавьян с Куффен. Но на фотоснимках есть и два ВК. Он и Она. Вот только нет их в реальности. Когда же фотоснимки были материализованные в реальность. Все отпрыски семьи Агрест были удивлены тем что там оказались те кого в реальности нет. Все кроме Эмиля. Эмиль же обрадовался что на снимках есть его старшие брат и сестра рождённые в четвёртом измерении. Эту радость заметили и первенцы и спросили у брата: - Эмиль, а кто это такой рядом с папой и мамой стоит? - Это ВК. - ответил Эмиль. - Высший Квами - первенец рождённый в четвёртом измерении времени. Наш брат. Но тут в голове Эмиля раздался голос Адриана: "Сынок, Высшие Квами всегда рождаются парами как инь и ян. Так и передай нонету эту информацию!". Эмиль передал информацию всем отпрыскам четы Агрест. Нонет дико удивился тому что сказал ему Эмиль. Из нонета не удивлены были только Хьюго и Баст. Дети Тикки и Адриана сказали в унисон: - Нет Эмиль, ты нас этим не удивишь. Мы чувствовали что в этом измерение что-то происходит несколько лет назад ещё до появления Эмиля на свет в четвёртом измерении времени. - И нас тоже. - поддакнули Анри и Жанетт. - Квартету родителей надо ж было как-то в четвёртом измерении прописаться. Вот и вселился ВК в половую систему Адриана. В голове у Анри и Жанетт раздался голос ВК: " А ну отставить теорию заговора вселенского масштаба!". И дети Маринетт и Плагга решили что не стоит этого знать всем остальным. На фотографиях где все обитатели четвёртого измерения. Вскоре исчезли двое ВК чтобы не будоражить воображение всех остальных. В том числе и на фото которое оказалось у Габриэля в кабинете. Но остались у Лисы на фото и у детей Адриана от Роуз и Джул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.