ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последствия после дня признаний

Настройки текста
Примечания:
Последствия, последствия... А ведь они наступили не сразу, но наступили. После того как Роуз и Джулека рассказали своим сыновьям о Баг и Коте. Вернее они предположили кто есть кто из боевой пары. Вот только никто не знал точно кто из пары Адриан, а кто Маринетт. В реальности появился новый враг под названием Известность. Только Известность оказалась хуже Неизвестности. На всех билбордах и проспектах, плакатах были изображения Маринетт и Адриана и их перевоплощения в супергероев. Перевоплощения в Леди Баг и Супер-Кота. Габриэль тоже видел эти изображения, но не придал этому никакого значения. Известность сделала свою пакость тем что рассекретила супергероев. А в это время в четвёртом шёл спор. В прочем как и всегда когда надо действовать. Все люди думали что придут их спасать талисманные герои. Но таких героев больше нет. Вместо них появился нонет первенцев и стал драться с антагонистом Известность. Вот только нонет не справлялся и поэтому на помощь пришёл квартет родителей. Пришёл и прежде чем вступать в бой квартет решил разобраться что к чему. Вот только когда разобрались и только тогда квартет вступил в бой. Кот и Баг бились с Известностью словно в последний раз перед тем как перенестись в четвёртое измерение. Вот только тогда в прошлом у них меча разящего демонов не было, не было и Огонька с Чадой. Вот когда появился квартет из четвёртого измерения. Бой был заморожен на несколько мгновений. Не заморожены были лишь дети четвёрки родителей. Вот они то и воспользовались этим мгновением. Но разбить увы антагониста не получилось. Когда же квартет опустился на землю. Время разморозилось и продолжился бой. Квартет не стал церемониться с антагонистом и с помощью Огонька уничтожил антигероя. Антигерой порождение самой необузданной силы и природы. Природы чёрной дыры. Поэтому нонет и заметил что у его родителей на лбу коричневая звёздочка. Звёздочка открылась и всосала в себя это порождение чёрной дыры. Нонет был в шоке от увиденного. А чтобы и впредь такого не случалось Коты и Баг надели на свои пальцы кольца со знаком огня и стали огненными Котом и Баг. Вот только у Котов было ещё одно преимущество. Это меч раздвоенный на две части. И Котам удалось уничтожить полностью всю информацию о себе. Но не полностью так как она ещё им пригодится. А о том что Кот и Баг - это Адриан и Маринетт была стёрта со всех плакатов, проспектов и билбордов. И после всего этого квартет пришёл с нонетом в свой дом. Где на квартет налетели все обитатели дома четы Агрест. Встречи этой были рады все. Адриан и Маринетт также как и Плагг с Тикки тоже были рады встрече с детьми. Дети из десятки тоже были видеть отца своего. Плагг и Адриан тоже были рады своим детям от разных квами. Тикки мудрая женщина сказала нонету: - Дети, ещё будут на вашем веку антигерои и злодеи по-круче чем были. Но прежде чем бросаться в бой бездумно надо подумать и изучить противника. А уж затем надо найти его слабые места и бить надо именно в это место. - Мама, - сказал нонет Тикки - мы это уже знаем. Но до вашего мастерства нам ещё далеко. Очень далеко. - А вот здесь ты права Тикки. - сказал Адриан. - Но мастерство приходит с годами практики. Так что времени на раскачку у вас нет. Мы не можем вам помогать постоянно в борьбе с антагонистами. Время наше вышло давно, но с реальностью вы не рвали связи. Если и говорить то и у нас тоже не было времени на расскачку. Так что как аппетит во время еды также как и опыт приходит во время боя. - Отец, - сказал Хьюго, - а кто пугал по ночам Лису? - Это квами чёрной дыры. - ответил Адриан. - Она и была кошмарным сном Лисы. Но нам с Плаггом удалось вытянуть из снов Лисы. Вот только прошу не надо у меня спрашивать как мне это удалось. И Чада сестра Плагга. - А кто такая Чада? - спросили все обитатели Адриана. - Что тоже квами? - Угу. - кивнул Адриан. - Так оно и есть. Чада, появись! Чада появилась перед детьми Адриана и Плагга. И все обитатели особняка четы Агрест стояли и долго смотрели на высокую мулатку с безжизненным взглядом. Чаде надоело стоять молча и поэтому она сказала: - Здравствуйте мсье и мадмуазели Агрест. Я квами, квами чёрной дыры. И антипод Огонька. Огонёк, иди сюда. Появился Огонёк квами ядра погибшей звезды. Огонёк появился и поклонившись до земли сказал: - Здравствуйте, я квами ядра давно погибшей звезды. Меня зовут Огонёк. И это я чуть не спалил ваш дом. Хорошо что меня остановили Плагг и Адриан. Лиса принесла вкусности разные. Плаггу его любимые булочки с камамбером, Тикки овсяное печенье с шоколадной крошкой. Маринетт и Адриан были неприхотливы в еде и поэтому им было всё равно что есть. А самое интересное что многие вкусности были приготовлены не только Лисой, но и нонетом первенцев. И это сказала Лиса квартету родителей нонета и детям своим от Адриана и Плагга. И только затем квартет со своим дополнением вернулся в своё четвёртое измерение то есть в вне время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.