ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

После ночи встречи выпускников.

Настройки текста
Примечания:
Вернулась шестёрка в свою нереальную реальность. И Адриан с Маринетт вместе с Плаггом и Тикки вновь оказались в своей ячейке а Аля с Нино ушла в свою ячейку. А Маринетт устроила делать разбор полётов Адриану: - Адриан, а зачем ты трахнул всех девчонок нашего класса? - Мари а ты что, ревнуешь? - переспросил Адриан жену. - Ну во-первых Хлойку я давно хотел ёбнуть. А во-вторых ни ты, ни Тикки, ни Аля никто из вас не был против этому. Так что не зачем спрашивать зачем я это сделал! Хло устроила для меня праздник. А одноклассницам праздник потери девственности. - Я не это имела в виду. - ответила Мари мужу. - Я говорю что они могут забеременеть. Ты об этом не подумал? - Если захотят то залетят. - ответил Адриан. - Я помню что Хло тоже хотела от меня ребёнка. Но им это решать не мне! Если вспомнят с кем спали. - Ну ты и кобель, Адриан. - сказала Тикки любовнику. - Как только у тебя инструмент не отвалился? - Не отвалился. - отрезал Адриан. - И ты знаешь почему! Ты же поддерживала меня в этом деле. Маринетт посмотрела на Тикки сурово. Тикки виновато опустила глаза. А Адриан подошёл к своим дамам и поцеловал Тикки и Маринетт. Маринетт этому поступку Агреста удивилась и спросила у Адриана: - Адриан, я не понимаю тебя. Я на тебя наезжаю а ты меня и Тикки целуешь. Почему? - А потому, что я вас дамы очень люблю. - ответил Адриан Маринетт. - И никогда я замену вам не найду. А в реальности в это время только две девчонки из класса забеременели. Ни Хлоя, ни кто из других девчонок не залетел. Кроме Джулеки и Роуз. Джулека и Роуз были счастливы что залетели от одного мужчины. Агрест старший когда узнал об этом стразу взял под опеку. Вот только фамилию Агрест они приняли не сразу. Но сыну Роуз от Адриана Агрест-старший настойчиво рекомендовал дать Эжену фамилию Агрест. Роуз согласилась, но с оговоркой сказала: - Мсье Агрест, я согласна дать моему сыну от вашего сына вашу фамилию. Но с условием. Что вы не позволите ему стать вторым Адрианом. Я как мать не хочу чтобы Эжен жил на показ как когда-то Адриан. Также ответила Агресту-старшему и Джулека. И Габриэль понял что из детей Адриана не хочет повторение судьбы его сына. Сын Джулеки не был похож на мать а был похож на Адриана внешне и имел имя Этьен. Сын от Лавьян был очень похож на Адриана, но цвет глаз у него был средний между голубыми и зелёными. Цвет глаз очень редкий, бирюзовый. С преобладанием больше зелёного цвета. Два мальчика которые родились в нестандартной семье. Но всё равно носят фамилию Агрест. В это же время в вне времени Мари и Тикки спросили Адриана: - За что ты так наградил Джулеку и Роуз? Ведь они любят друг друга. - Девочки, - сказал Адриан - а вы что не помните ничего? У нашей Роуз были самые чистые слёзы о нас двоих. А то что залетела ещё и Джул. Это ваша заслуга. - Наша?! - удивились жена и любовница Адриана. Адриан только кивнул в знак согласия. "Так-так-так - думали Маринетт и Тикки. - Мы же вдвоём им подарили ожерелье и серьги из горного хрусталя. А горный хрусталь мы создали здесь из чистых слёз Роуз". На что брюнет сказал жене и любовнице: - Правильно мыслите дамы. Именно вы и разыграли этот приз. Эжен и Этьен очень похожи на Адриана. Кстати Адри а ты подумал над тем что скажут Роуз и Джул когда твои сыновья от них подрастут? - Плагг, - сказал Адриан - а какая твоя разница что они скажут? Они будут знать что они братья и всё. Ну а если спросят кто их отец? Я уверен что Джул и Роуз что-нибудь придумают. А если серьёзно то вчерашние наши с Мари одноклассницы раскроют им всю правду обо мне. О том как до этой ночной встречи Роуз грустила так как думала что мы как герои погибли. Я уверен она такую сказку им сочинит. - А что на сына Джул скажет Лука? - вновь спросил брюнет у блондина. - Плагг, а какая ему разница от кого у неё ребёнок? - спросил в ответ Адриан. - Хотя именно он хотел мне предложить вместо моей Мари. Именно свою сестру. Я думаю Лука будет рад что его племянник так похож на меня. И когда он спросит об этом сестру. Тогда она раскроет ему всю правду. Но давайте не будем торопить события. А просто по наблюдаем за этим из вне времени. Но в реальности всё происходило не так как предполагал Адриан. Лука когда пришёл в гости к сестре и её подруге. То всё понял когда увидел двух мальчиков играющих друг с другом. Но не сразу. А после небольшого диалога с Джул: - Джул, скажи кто из мальчиков сын Адриана? - Оба, - сказала Джулека - брат, оба. - А кто из них мой племянник? Но вместо ответа на вопрос. Джул подошла и взяла на руки Этьена и приложила его к груди. Лука понял что его племянник точная копия его друга и соперника за сердце Маринетт. Но Лука остался рад тому что у его сестры есть ребёнок. А затем посмотрел на Эжена. Эжен тоже похож на Агреста, но глаза у него бирюзовые с преобладанием зелёного цвета. А если не вглядываться то они можно подумать что мальчики братья близнецы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.