ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Высший Квами.

Настройки текста
Примечания:
"Я Квами - хранитель, хранитель вне времени. Наблюдатель за всем что происходит в физическом мире. Живу, вернее, существую вне физического мира. Да я знаю что квами Созидания и Разрушения нарушили много правил. Вселенских. Но как сказал мне тогда грубо и очень зло квами Разрушения что правила для того и созданы чтобы их нарушать. Я с ним согласен. Ведь нужно что-то разрушить старое прежде чем построить новое. Но согласен отчасти". - думал Великий Квами. - "Мне очень понравилась пара Адриан и Маринетт. Он - блондин, мужчина с цветом волос пшеничной соломы, она -брюнетка, дама с иссиня-чёрного цвета волос. Красивая пара ничего плохого не могу про них сказать. Да и пара Тикки и Плагг тоже заслуживает внимания. Эти квами никогда раньше не были влюблены в друг друга. А сейчас ради своих временных хозяев тоже превратились в людей. Вот только не знают они что это всё когда-нибудь кончится. Тикки в человеческом обличии родила двоих детей. Вот только не своему квами а мужу своей хозяйки. Да и Маринетт, добрая душа, не стала злиться на свою квами. Да и Адриан не был зол на своего квами когда из тела Маринетт вылетело двое квами. А всё потому, что Адриан умеет читать чужие мысли. Но после того как эти парочки побывали здесь. Я Маринетт подарил способность телепатии. Конечно она вначале отказывалась от этого. Но это только для вида. Адриан же смог прочитать это по её лицу. А вообще хороший он парень. И когда он узнал что его отец и есть антагонист. Не озлобился и не впал в ярость на отца своего. Он стал более осторожным, но вот доверять отцу он перестал. С другой же стороны его отец не заслуживает никакого снисхождения. Иногда мне Адриана искренне жаль. Не заслуживает этот солнечный мальчик такого отца как Габриэль. Но родителей не выбирают. Ему бы подошли в родители чета Дюпен-Чен. Но у них есть дочь Маринетт. И всё же не зря Маринетт стала женой Адриана. Ведь она так искренне верила в любовь свою. Чета Дюпен-Чен полюбила Адриана как родного сына. А Адриан впервые почувствовал себя как дома. Конечно бывший злодей хотел чтобы его сын женился на дочки бывшего мэра Парижа. Но Адриан молодец что сумел сказать своему отцу жёсткое нет. А Тикки искренне любящая свою хозяйку. Родила девочку и мальчика. Похожих на себя и мужа хозяйки. Очень похожих на себя и на хозяйку. Маринетт вначале испугалась, но Тикки всё ей объяснила. Адриан же не стал обвинять Маринетт в супружеской измене. Но ведь и такого раньше не было. Чтобы человек мог оплодотворить квами в человечьем обличии. Да и наоборот тоже не было. Видать времена меняются. Всё меняется неизменным остаюсь только я. Ну что ж я тоже могу принять облик человека. Вот только как?". Великий Квами мог превратиться в кого угодно. Но всё же когда решил навестить чету Агрест. Превратился в красивого высокого юношу. С цветом волос тёмного золота. Великий квами появился в образе человека дома у четы Агрест. Агресты были удивлены тем что сам хранитель вне времени отважился их посетить. Адриан не был на изнурительной фотосессии. А был дома. Конечно парочки были рады старому знакомому. Но был недоволен только Плагг. - Чего тебе, о Великий, ещё от нас надо? - Плагг, Плагг, - сказала Тикки. - Не кипятись. Что привело тебя, о Великий? - Да вот решил Вас навестить. - ответил Он. - И посмотреть на вашу смешанную семью. Уж очень мне интересно как вы здесь справляетесь с детьми? - Нормально справляемся. -ответил подошедший Адриан. - А что отобрать хочешь? - Что ты, что ты. - сказал Он. - Нет. Да если б отобрал. Всё равно у меня там нет места для них. - Аллилуйя. - в унисон сказали папаши. - А зачем таки пришёл? Неужто просто поглазеть на то как мы тут живём? - Нет, друзья, нет. - ответил Он. - Я хочу вам предложить стать хранителями вне времени. "Ну здрасти. приехали". - думала четвёрка родителей. - "Для того чтобы ими стать нам придётся отказаться от всего. От семьи, детей, друзей. И испариться у всего Парижа из виду. Не нравиться мне всё это. Но задумка хорошая". Но Великий Квами ответил им всем. Прочитав их мысли: - Ни от чего пока избавляться не надо. Пока. Это раз. Но я вам не сказал главного. Главное то что вы сможете появляться в этом физическом мире когда захотите. Это два. Я уж очень стар для того чтобы быть хранителем вне времени. Хоть я и бессмертен как и все квами. Так что подумайте над моим предложением. Эта информация не только для вас Плагг и Тикки. Но и для вас Адриан и Маринетт. Вы подумайте, подумайте. А я сделаю всё так чтобы вне времени встретило как своих хозяев. Ведь я знаю что любовь ваша сильна как никогда. - У меня к тебе один вопрос, о Великий, - начала было из далека Маринетт. - А нас это измерение не убьёт? Если мы примем твоё предложение? - Да не волнуйтесь вы так. - ответил Великий. - Не сейчас же я вас в это измерение зову. А тогда когда вы закончите все свои земные дела. - То есть... после смерти? - спросил Плагг. - Нет. - ответил Квами. - Речь о смерти здесь не идёт. А идёт о жизни в вне времени. Вы все будете жить вечно, но вне времени. Вы будете решать вмешиваться или нет в ход событий. Вот только правило вам одно на всех. - Какое? - в унисон спросили парочки. - Правило такое: не злоупотреблять. Всегда надо будет думать и взвешивать каждое своё решение. Да и в конце-то концов смотреть на результат того что вы наделали. От балды решение не прокатит. Хотя зачем я вам это говорю. Новые хозяева измерения, новые правила игры в бесконечность. - А как же тогда ты, о Великий? - спросили парочки. - А что? Меня ждёт перерождение. Возможно в вашего ребёнка парочки. - ответил Квами. - Но возможно и нет. Решать не мне. - А кому?! - удивились парочки. - Да кто ж меня знает. - многозначно ответил Он. - Но в любом случае вы всегда будете вместе. А это главное. Вы подумайте над моим предложением. Подумайте... - Хорошо. - ответили парочки. И после этих слов Высший Квами растворился в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.