ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночное ЧП. Лабиринт.

Настройки текста
Примечания:
Ночью в Париже случилось ЧП. Во время ночного патруля. Горела башня Монпарнас. Быстро на вызов приехали пожарные и спасатели. Супер-кот первым оказался в здании башни. Это он вызвал пожарных и спасателей. Огонь распространялся очень быстро по офисному зданию. Он сам пытался в одиночку потушить огонь.Но силы были явно не равны. Вовремя приехали спасатели и пожарные. Огонь усиливался. Искрила проводка. В это же время молодые мамашки спали крепко и видели десятый сон. Не чувствовали надвигающую беду. Пожарные машины не справлялись с огнём. Супер-кот оставался в горящем здании долго. Его еле-еле вывели из здания пожарные. Но Кот упирался говоря им в ответ: - Я не уйду пока в здании находится девочка. Маленькая девочка лет этак пяти-шести. - Но уважаемый Супер-кот, мы всё здание обыскали нет там никакой девочки. - отрапортовал герою начальник спасателей. - Не сходите с ума. - Я не сумасшедший. - отрезал супергерой. - Я видел её в этом здании. И с этими словами супергерой ринулся в всё ещё горящее здание. Не будь он супергероем. Девочка слёзы лила, но из простых смертных её никто не видел. Потому что девочка перемещалась по горящему зданию. Девочка явно боится огня. Вот и мечется то вверх, то вниз. Супер-кот не будь он героем. Не бросился бы в самое пекло. Не раздумывая о последствиях. Здание огромное. За один миг не оббежишь. Но Супер-кот рисковый парень. И всегда добивается того чего хочет сам. Девочку всё-таки Супер-кот нашёл с помощью своей новой опции - рентгеновского зрения. К горящему зданию подъехали телевизионщики и стали ждать сенсации. Но прошло пять минут, десять. Ничего не происходило. Пожарные активно тушили пожар. Но пламя не хотело отступать. Где-то через полчаса или около того. Супер-кот вышел из здания Монпарнас. В окружении отряда спасателей и пожарных. С маленькой девочкой лет пяти на руках. Манон Шамак как увидала девочку то чуть в обморок не упала. Ведь это была её дочка Надин. Манон Шамак обрадованно сказала Супер-коту: - Спасибо Вам Супер-кот. Если бы не Вы я потеряла тогда Надин навсегда. - Да ладно тебе. - начал было отнекиваться от слов благодарности Супер-кот. - Будто ты не такой была. Не стоит благодарности. - Стоит, стоит. - вмешался в диалог начальник пожарной охраны. - Мы хотим Вас отблагодарить Супер-кот. - Спасибо конечно, но не стоит. - ответил Супер-кот. - Я персона не публичная. - Мы тут с мужиками посовещались и решили выразить Вам свою признательность. - сказал командир спасателей. - Мы хотим Вас наградить... - Но моя награда - это спасённая чья-то жизнь. Так что не стоит. - отрезал Супер-кот. И после отказа от заслуженной награды. Супер-кот попал в то место. Где они уже были вчетвером. Он попал в вне время. И Супер-кот предстал пред Высшим Квами. И спросил у него следующее: - Ну, что в этот раз мы нарушили? Что не надо было спасать эту девочку? - Успокойся Кот. - ответил Он. - Ты всё правильно сделал. Но в прошлый раз я тебя не испытал. Поэтому я предлагаю тебе пройти этот лабиринт. Но по честному и без фокусов. "Опять я окажусь дома только месяца через два. А дома ведь детишки и жёны" - невольно подумал герой. "Пройдёшь лабиринт на отлично. И уже утром окажешься дома. В постели со своей возлюбленной" - ответил Высший Квами. Супер-кот согласился с Высшим. И вошёл в лабиринт. Лабиринт был не простой а из воспоминаний Супер-кота создан. Но прежде пройти лабиринт Супер-кот сбросил маску и стал Адрианом Агрестом. А квами Плаггом. Плагг принял человечий облик. И вот брюнет решил провести блондина по лабиринту воспоминаний: - Смотри Адри, это я совсем ещё молодой. Юный и глупый. Совсем ещё зелёный. А вот здесь я впервые познакомился с Тикки. И если повернуть направо то можно увидеть нашу первую встречу. А если посмотреть прямо то можно увидеть то, что мы были рождены из одного материала. Но разные по своему свойству. Тикки - она не только леди Удача, но ещё и жизнь. А я всего лишь тьма и смерть. - Да я понимаю тебя Плагг. Жизнь и смерть всегда идут рядом. - ответил Адриан. - Как думаешь мы ещё увидим наших девочек? - Даже не сомневайся Адриан. - ответил Плагг. - Обязательно увидим. Не стоит опускать руки. Лабиринт был пройден и уже к утру папаши были дома. Тикки решила что пока её малыши не окрепнут. Не только её и Плагга, но её и Адриана. То она не примет изначальный свой облик. Облик божьей коровки с большой головой и огромными глазами. - Где вы были этой ночью? - спросили молодые мамашки в унисон. - На патруле как и всегда. - ответили папаши в унисон. - А что? - А то что вас не было дома два дня. Два. Дня. - зло прокричали Мари и Тикки. - Тише, тише. - ответили папаши. - Малышей разбудите. Мы были в лабиринте. - Где, где? - В лабиринте воспоминаний. Там где мы оказались впервые. - ответили папаши в унисон. - И нечего так орать на весь дом. Да и хватит на нас злится. - Лабиринт, лабиринт. - повторили мамашки. - Вы нас тогда бы предупредили. - Мы бы с радостью. Но это так быстро случилось. Что мы даже подумать не смогли. - ответили папаши. - Кстати включите-ка телевизор. А по телевизору передавали новости. Где диктором новостей была всеми любимая, знаменитая телеведущая Надья Шамак. Вначале были новости. А потом... На весь экран телевизора показали фотографию Супер-кота. Его разыскивали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.