ID работы: 10653043

Маленький милый мальчик

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил один маленький милый мальчик. Он был счастлив в неведении и несвободен. Однажды он обрёл знание, этим отрёкшись от мирной жизни, приобретя свободу. Ну, ему так казалось. Он поставил очень много на кон, чтобы защитить то немногое, что дороже ему всех благ. Он поставил бы даже больше, чем у него было, если бы смог. ** Он вновь обрёл несвободу, вот только никакого уж счастливого неведения не было. Он вновь боролся с окружавшим его миром, ненавидя его с каждой секундой всё больше. Мир окончательно был залит у него в сознании иссиня-чёрными чернилами. Он бессознательно отрезал путь к своей цели, не оставив себе выбора, хоть и думал, что всё идёт по плану. Он считал, что повзрослел. Отныне он не просто мальчик, он ЧЕЛОВЕК. ** Он повёл за собой толпу. Он стал для них всех богом, и это не одурманило его. Это было хуже: словно яд с меедленным действием. Через какое-то время действия яда человек решил для себя, что способен стать богом для одних, но дьяволом для других. Он верил в успех своего безумия настолько, насколько его здравомыслящему мозгу позволяли минимальные риски. Но его полоумному сердцу это было противно, и такое противоборство разъедало его изнутри. И тут вернулось в его жизнь давно утраченное, нечто родное и счастливое, словно тёплый густой луч солнца из-за грозового облака. Но для человека было уже поздно. Так он подумал. ** Только у человека начало получаться, только его полоумное сердце начало с неохотой верить в успех, как он заметил, что всё это время был сломан пополам. Из открытых ран человека хлестала фонтанами тоска, и он сам удивился, что не замечал такой боли всё это время, и как теперь она захлестнула его с невероятной силой. Густой луч солнца заставил его проснуться. Ах, как он чертовски устал! И ведь нихрена не повзрослел, всё ложь! Он всё ещё тот маленький милый мальчик. Маленький милый мальчик не станет втаптывать в грязь пафосного и холодного человека. Мальчик не только мил, но и умён, и благороден. Он найдёт способ с ним подружиться. Обязательно найдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.