ID работы: 10652478

Дичь в «Bendy and the Ink Machine»: Побег из Саратова

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 298 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Кто этот ваш Генри Штейн нахуй такой?

Настройки текста
      Наступило недоброе утречко. Марфа жмурилась от нежных солнечных лучиков, которые так и норовили залезть на ее симпатичное личико. Девчушка проснулась и протерла глаза.       Первые несколько секунд темноволосая «Кудряшка Сью» просто сидела на кровати в небольшом ступоре, ничего не замечая спросонья. Опомнившись, девочка поняла, что она на данный момент находится на кровати, но она помнила, что уснула за столом. Осознав ситуацию, попаданка почувствовала себя немного неловко. Через пару минут, почувствовав утренний голод, сонная тушка все же соизволила поднять свою пятую точку и встать. Марфа пошла искать кухню и самого Джоуи.       Хозяина квартиры Марфа обнаружила спящим на диване в гостиной. Решив его не беспокоить, брюнетка ретировалась в Объединенное Королевство Плиты и Холодильника.       Добравшись до желанной кухни, девчушка принялась искать еду. На столе были лишь печеньки. Хотела было Марфуша пойти к холодильнику, но неожиданно задумалась. А что скажет Дрю? Невежливо ведь как-то — без спроса шариться в чужом холодильнике. Решив дождаться пробуждения старика, Марфа тихо села за стол, взяв себе пару печенюшек.

***

      Так Марфа сидела где-то 2 часа которые ей показались вечностью, хамяча печеньки.       И конечно же, ни с того, ни с сего раздался противный звук сверла. Девочка зажала уши, дабы не слышать столь задалбывающий шум. Через несколько минут эта адская пытка все же кончилась. Брюнетка направилась в гостиную, чтобы убедиться, что никто не умер. Выйдя из кухни, попаданка подошла к занятому другой тушей дивану. Джоуи уже не спал, но его лицо можно было расценивать как недовольное и угрюмое до такой степени, что Нобелевскую выдать можно.       — Все норм?.. — неловко улыбаясь спросила девчуля.       — Лучше некуда… — саркастично ответил Дрю.       — Доброе утречко, кстати — проговорила Марфа, пытаясь перевести тему, понимая, какой тупорылый вопрос она задала ранее.       — Доброе, доброе — слегка улыбнувшись сказал Джоуи, вставая с дивана — Ты голодная поди?       — Ну, да…

***

       Пока Джоуи готовил хавчик, Марфа расхаживала по кухне, пытаясь найти что-то, чем можно себя развлечь.       Вдруг внимание девчушки привлек рисунок в рамке, висящий на стене. На рисунке были изображены три мультяшки, держащиеся за руки. Справа волк в штанах с подтяжками, слева девочка-ангел с рожками, а посередине миловидный маленький демон. Все трое улыбались. Рассматривая рисунок, брюнетка заметила в правом нижнем углу надпись: «Поздравляю с успехом! Твой лучший друг, Генри Штейн»        «Генри Штейн это who?» — подумала Марфуша. Чутка интеллектуально поразмыслив, она решила спросить у Джоуи.       — Эм, Джоуи?       — Да?       — А кто такой Генри Штейн?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.