ID работы: 10651515

Привет, монстр!

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Worm_28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 73 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Чжань проснулся около четырех утра. От похмелья дико болела голова, так что, заглотив таблетку аспирина, он вернулся в постель и только тогда заметил отсутствие Сяо Яна. Сначала он подумал, что Ян мог уснуть в другой комнате, но, проверив, понял, что в доме кроме него никого нет. Выйдя на улицу и осмотрев двор, Чжань не увидел своей машины. Все стало еще куда страннее. «Что вчера такого произошло, что он уехал от меня на моей же машине?» — подумал Чжань, но ответ никак не приходил в голову. — Ну напился, в чем проблема? Он тоже таким был. Вряд ли он бы бросил меня лишь потому, что я напился в одиночку. Или это из-за того, что я на него накричал, когда он пробрался в дом? — размышлял Чжань перед тем, как ему позвонили. — Алло, господин Сяо Чжань? — Да. — Машина с номерами A 76458 ваша? — Да, а что случилось? — Она была найдена на главной трассе до Пекина. — Водитель? — судорожно спросил Чжань, пытаясь сохранять спокойствие. — Личность не установлена, его увезли, вы будете составлять акт об угоне? — К-куда? Куда увезли? — В третью городскую больницу, вы не могли… Чжань сбросил вызов. Ему было безразлично, что с машиной, и в какой канаве она лежит, сейчас важен был только Ян. Он немедленно вызвал такси и всю дорогу просил водителя поторопиться. Приехав в больницу, Чжань сразу же побежал к стойке регистрации. — Сяо Ян, — запыхавшись, с трудом выдавил он из себя. — Кабинет доврачебной помощи номер 103, — спокойно ответила ему девушка, глянув в компьютер. Чжань торопливо прошел к указанному кабинету и влетел внутрь без стука. Сяо Ян лежал на ближайшей к двери кровати. — Какого хуя ты творишь? — выдохнул Чжань, не задумываясь, что в кабинете может быть кто-то, кроме них. Он ни в коем случае не злился, он был напуган, очень сильно напуган за жизнь младшего. — Я тебе новую куплю, — стыдливо отвел взгляд Ибо и попытался сесть. — А себя? — Чжань автоматически смахнул покатившуюся по щеке слезу. Он сделал шаг к Ибо и крепко обнял его. — Себя ты мне тоже купишь? — Ч-чжань-гэ, — простонал Ибо, когда старший сжал его в своих объятиях. — У тебя легкое сотрясение и пара ушибов, ничего серьезного, отлежись немного и больше так не гоняй, — спокойно продолжила пожилая женщина-врач, выходя из-за ширмы. Ибо поднялся, опираясь на плечо старшего, и они вместе вышли из кабинета. Посадив диди в коридоре, Чжань взял телефон, набрал номер такси, а затем присел рядом. — Ты как? — спросил он, смотря на бледное лицо Яна. — Нормально. С машиной все плохо? — Меня сейчас это не волнует. Ты на кой черт уехал в ночь, да еще и мне ничего не сказал? Ибо не знал, что ответить. Он сам еще не совсем понимал. Что он ему скажет? «Прости, Чжань, я уехал, потому что думаю, что тот пропавший мальчик — это я»? Или нет: «Прости, я киллер, которого ты ищешь»? Или еще лучше: «Я — два в одном, Чжань»? Ван размышлял над тем, что перед тем, как просить помощи, нужно самому разобраться, кто он такой. — Мне срочно нужно было в город, — наконец ответил Ибо, не придумав ничего лучше. — Ты напугал меня. — Чжань повернул Яна к себе, разглядывая каждую царапину на его гладком лице. Проведя теплой рукой по холодной щеке младшего, Чжань медленно наклонился и нежно поцеловал его. По телу Ибо пробежала мелкая дрожь, как будто его ударили слабым разрядом тока. Он не отстранился, а полностью растаял под поцелуем, отдавая всю инициативу старшему. — Никогда больше так не делай, — прошептал Чжань. — Можно вопрос? — Ибо нехотя отодвинул от себя старшего и посмотрел ему прямо в глаза. — Тебе нужно отдохнуть, давай позже, — возразил Чжань. — Нет, — отрицательно мотнул головой Ибо, зевая при этом. — Пошли, такси приехало. — Придерживая младшего за тонкую талию, Чжань отвел его вниз и помог сесть в машину.

******

Времени было уже десять часов. Ян все еще спал, а Чжань так и не сомкнул глаз. «Я же мог потерять его», — сидя рядом с младшим и путая свои пальцы в его волосах, размышлял Чжань. Им больше нечего было здесь делать, Чжань узнал все, что нужно, и можно было уже возвращаться в Пекин. Но машина, по милости Ибо, была не пригодна для передвижения, поэтому Чжань созвонился со своим знакомым и попросил у него помощи. Забрав транспорт у друга, Чжань подъехал к дому, на крыльце которого уже стоял Ибо. — Сигареты есть? — спросил младший, смотря на другую, манящую его, половину дома. — Что тебя там так привлекает? — доставая пачку, спросил Чжань. — Ничего, — отрезал Ибо и затянулся. — О чем ты вчера хотел поговорить? — Тот мальчик… — Ибо запнулся. Все совсем не так, как он себе представлял. Все должно было быть иначе. — Так он жив? Или… — Я не знаю, — покачал головой Чжань, выдыхая сигаретный дым. — Я ничего не знаю, и это больно. — Ты же сказал, что это может быть один и тот же человек. — Да, но доказательств этому нет. — Понятно. — Ибо сказал это лишь для прекращения разговора. На самом же деле в его голове была каша. Ничего, кроме вопросов, ответы на которые мог дать лишь Хан. — Ты так и не сказал мне, что с машиной? — перевел тему Ибо. — Все нормально, но поедем мы на другой. И поведу я. — Последнее слова Чжань проговорил быстро, как бы опережая предложение младшего. — Сам чуть не убился и меня угробить хочешь? — Нет, — покачал головой Ибо, туша сигарету. — Вот и славно, иди в машину, а я за вещами. — Я помогу, — развернулся Ибо, но тут же его повернули обратно. — Куда… Тебе вообще отдыхать нужно. Ибо закатил глаза и пошел к машине. На протяжении всего пути Ван спал, он не думал, что поездка, которую он планировал как просто времяпрепровождение с детективом, обернется адом. Чжань завез Сяо Яна домой, как тот и попросил, а сам уехал к себе. Но вот Ибо совсем не собирался сидеть дома, ему предстоял весьма серьезный разговор с Хан Сиком. Он бросил у двери свой рюкзак и, не переодеваясь, схватил ключи от мотоцикла.

******

Хан был в своем кабинете, выслушивая проблемы очередного клиента. Именно так он и выбирал жертв. Это было весьма удобно: к нему приходил человек, рассказывал о своей ненависти и боли, и соответственно о людях, которую эту боль причиняли. Хан никогда не был торопливым, и жертв он подбирал тщательно, подходил к этому со всей ответственностью, как будто от этого и правда зависело спасение человечества. Ибо никогда не выбирал жертв сам, ему было достаточно того, что говорил Хан. Если старший сказал, значит нужно. Вот по такому правилу жил Ибо до переосознания своего существа. Ибо совсем не собирался устраивать истерику и ссориться с Ханом, ему это было не на руку, он и так уже совершил ошибку, когда ворвался и вспылил у него в кабинете, поэтому на этот раз он решил поговорить с ним спокойно. Ибо не привык стучать, поэтому бесцеремонно ввалился в кабинет Хана. Увидев у него клиента, он извинился, но не ушел, а оперся о стену, скрестив руки, и качнул головой в сторону двери, показывая, что им нужно выйти поговорить. Хан кивнул и, сказав клиенту, что они могут продолжить завтра, отпустил его, пригласив на его место Вана. — Что ты тут делаешь? — Мы не закончили прошлый разговор, — спокойно выдохнул Ван, отходя от стены. — Ты прав. Я тебе дал выбор, — улыбнулся Хан. — Ты решил? — Я не об этом. — А я именно об этом, — мягкий голос сменил властный тон. — Как я оказался у тебя, Хан? — Что? — голос немного дрогнул, но Хан сразу же вернул самообладание. — Что ты имеешь ввиду? Я тебе сто раз это рассказывал, я нашел тебя… — На улице, брошенного, — продолжил Ван, тяжело выдыхая. — Да, да. Хан давно понял, что сопляк становится неуправляемым, и много раз пытался это исправить, как делал это всегда, но все выходило из-под контроля, Ван выходил из-под контроля, и не в лучшую для Хана сторону. «Он вспоминает?» — думал Хан, глядя в черные глаза Ибо. — «Не может быть, я убрал все, что могло бы позволить ему вспомнить». — К чему такие вопросы? Ибо проигнорировал вопрос Хана и продолжил: — Ты был не прав, Хан. — Ибо улыбнулся, вставая с дивана. — Он не зашел слишком далеко. — Ван повернулся к собеседнику лицом. — Я ездил с ним в Лоян, — Ибо произнес это специально, ему нужно было увидеть реакцию старшего, — и весьма много узнал про то, как продвигается дело. Он идет совершенно по другому пути. — Ибо делал наигранно спокойное лицо, как-будто ни о чем и не догадывается. — Он думает, что убийца — это мальчик, пропавший 18 лет назад, его старый друг. Он рассказал мне эту историю, и ты знаешь… — Ибо улыбнулся, — она никак не связана с нами. Ведь так? Говоря все это, Ван тщательно наблюдал за каждым мускулом Хана, и это дало ему понять, что Хан лжет. Его очень напугала информация о том, что Чжань догадался и скоро начнет наступать им на пятки. Хан нервно перебирал пальцами. — Ты прав, он не опасен. Его догадки не имеют к нам никого отношения. И это прекрасно. — Я решу этот вопрос сам, тебе не о чем беспокоиться. — Ты решил убить его? — Зачем? Это вызовет куда больше вопросов в мою сторону, ведь многие уже знают, с кем я провожу время, и к кому езжу по ночам, его убийство мне не на руку. — Ты прав. И как ты собираешься это все уладить? — А зачем, пусть роет дальше в неверном направлении, — продолжал строить из себя дурака Ван, — а я просто брошу его в скором времени. — Ты действительно мое наилучшее творение, — шепотом произнес Хан, когда Ибо уже выходил из двери, — как бы я не пытался, никто не смог вырасти таким, как ты. Ты особенный. — Дикая улыбка расплылась на лице Хана, пока он смотрел вслед уходящему Ван Ибо. Стоя у окна и наблюдая, как уезжает его «творение», Хан думал о том, что пора убирать Сяо Чжаня. Чем ближе он к Ибо, тем больше тот вспоминает, а этого не должно случиться. Ван должен остаться куклой в его руках. Хан давно не прикасался к оружию, он давно не убивал так, как делал это раньше, он снова хотел почувствовать запах крови, снова хотел увидеть взгляд умирающего от его рук. Хан понимал, что это нужно сделать быстро, и в его голове возник прекрасный план, как удовлетворить свое желание. «Врет. Он мне врет!» — спускаясь по лестнице, думал Ибо и бесился от того, что просто не может убить его, ведь желание заставить страдать куда сильнее, чем просто выстрелить ему в голову. Но прежде Ибо нужно было выяснить, как он на самом деле попал к Хану.

******

Чжань был на работе и пытался найти зацепки, доказывающие, что Чжан Цинхан жив, но все было напрасно. Человека с таким именем и хоть как-то похожего на убийцу найти не представлялось возможным. Сидя за ноутбуком, Чжань забивал в базу и имя Ван Ибо, но, кроме заявления Ван Чан Хо и свидетельства о смерти мальчика, ничего не было. — Нет, еще никаких зацепок, — выдохнул говорящий рядом по телефону Си Чен. — Мне опять его в ту папку класть? Да, хорошо. — Он бросил трубку телефона и схватился за голову. — Что-то случилось? — спросил Чжань, не отрываясь от экрана ноутбука. — Случилось, да еще как. Две недели назад пропал парнишка, опять… — Да, я слышал о пропаже детей. — У нас вообще по нулям, они просто исчезают и все, ни свидетелей, ни тел. Как сквозь землю. Еще и периодичность у этих похищений странная, раз в год, летом, — выдал Си Чен, повернувшись к Чжаню. — И почему вы решили, что это серия? — Если тебе интересно, почитай сам, а я пошел кофе пить. Чжаня всегда манили такие дела. Было в них что-то притягательное, загадочное. А дела о похищении детей тем более были интересны Чжаню, любое дело могло навести его на Чжан Цинхана. — Хорошо, взгляну одним глазком. Пролистав дело, Чжань сразу нашел несколько закономерностей. Все пропавшие дети — мальчики 5-7 лет, и, по заявлениям родителей, все они были замкнутыми, мало общительными, апатичными, всегда сами по себе. Еще одно бросилось в глаза Чжаню, то, что родители оставляли своих детей, ненадолго, буквально на две-три минуты, отходя в магазин, отвлекаясь на разговор с кем-либо или же просто оставляли ребенка на детской площадке. «Я схожу с ума или просто от нехватки улик приплетаю все дела к Чжан Цинхану?», — подумал Чжань, закрывая папку о похищении детей. — Не знаю, что сказать, мой мозг полностью погружен в мысли о моем деле, поэтому все кажется связанным с ним. — А что, если… — Бред, — поморщился Чжань, а потом немного подумал и спросил: — С какого года пропадают эти дети? — Ну, эта папка четыре года копится. — Четыре года… — Чжань погрузился в свои мысли. Связывать совершенно непохожие дела вошло у Чжаня в привычку, но сейчас он думал, что тут и правда может быть связь. Его очень сильно насторожил тот факт, что возраст детей такой же, как у Ибо в день его похищения. Но дел в папке всего четыре, одно похищение в год, а Ибо был похищен 18 лет назад, что совсем не сходилось. «Даже если это Чжан Цинхан, почему такой большой перерыв между похищениями, и почему они участились именно в последнее четыре года?» Чжань отбросил эти мысли, ведь они никак не пересекались с делом о киллере, который, как ни странно, молчал уже давно. Было уже поздно, когда Чжань направился домой. Машины у него теперь не было, поэтому он отправился на остановку. Как назло, на улице шел дождь, а Чжань был без зонта. Ожидая свой автобус, он прокручивал в голове дела о детях. Он был детективом, если в голове возникла связь, она не порвется, пока не найдутся опровергающие факты, но таковых не было. Чжань вдруг заметил подъезжающую черную машину, которая была ему знакома. — Чжань-ди, давай быстрее. Чжань запрыгнул в машину и потряс головой. — Лу, ты как здесь? — Да я с работы ехала, смотрю, ты стоишь, бедолага, — улыбнулась шицзе. — С каких пор ты ездишь на автобусе? — С тех пор, как моя машина в ремонте. — Что-то серьезное? — Там весь перед и стекло всмятку. — Как ты так умудрился? — ахнула Лу. — Это долгая история, но, как видишь, я в порядке, поэтому не переживай. — Ну ладно, — кивнула Сюань, — как там твое дело? — Очень много всего странного. — Расскажешь? — Да ты и так все знаешь. Добавилось только то, что за этим всем может стоять один и тот же человек. — За чем «всем»? — Ну, похищение Бо-ди, мальчика, про которого я тебе рассказывал, и все эти убийства сейчас. — Тот человек, похитивший мальчика, маньяк-серийник, разве он не убивал в близком контакте с жертвой? — Да. — Тогда почему ты связал это в одно, если тут совершенно другой почерк. — Меня это поначалу тоже смутило, но потом я подумал, что Чжан Цинхан просто уступил своему «преемнику», которого он так долго воспитывал, дал выбрать свой стиль. — То есть, ты думаешь, что он продолжает свое дело, но руками другого? — Да, — кивнул Чжань и тут же поник. — И я думаю, что этот другой — никто иной, как Ван Ибо. Лу знала, эта тема очень болезненна для Чжаня, поэтому не стала больше допытываться и перевела разговор в другое русло. — Так, значит, Сяо Ян… — Лу-у-у… — простонал Чжань, улыбнувшись при этом. — Что?! Мне же интересно. И да, — она нахмурилась, — напомни мне, почему я до сих пор с ним не знакома? — А не рано ли? — удивился Чжань. — Ну, вы же уже спали? — на этом вопросе Чжань покраснел. — Спали. А шицзе должна знать всех, с кем спит ее диди. — Сюань Лу! — Я уже как, — она поперхнулась, — неважно сколько лет Сюань Лу! Никаких отговорок. Ты придешь с ним завтра ко мне на обед, как раз муж хотел познакомиться с тобой, я много ему про тебя рассказывала. — Интересно, и что же? — А тебе этого знать не обязательно, зазнаешься еще, — рассмеялась Лу. Они уже подъезжали к дому Чжаня. Выходя из машины, Чжань снова поблагодарил Лу, а та на прощание спросила: — Так вы придете? — Думаю, он не согласится, но я попробую уговорить его. — Завтра в пять. Буду ждать, — подмигнула Сюань. Чжань поднялся в квартиру и собирался принять душ, когда ему позвонили. «Кто будет звонить в такой поздний час?» — подумал Чжань и все-таки взял телефон. Хоть он и устал, и ему совсем ни до чего не было дела, но работа научила, что каждый телефонный звонок может быть важен, и этот не оказался исключением. — Алло. Господин Сяо Чжань, это Мянь-Мянь. Я нашла! — затараторила в трубку девушка, не давая вставить ни слова. — Видео с камер из больницы, нашла! — Ты серьезно? — спросил Чжань, могло показаться, что от счастья его голос превратился в визг. — Да, всего два видео, но, посмотрев их, я подумала, что они вам помогут, — загадочно хихикнула Мянь-Мянь. — Вам сейчас переслать? — Да, если можно. — Хорошо. «Мянь-Мянь, моя ж ты умница!» — думал Чжань, ожидая сообщения на почту. Он не ошибся, когда забирал ее из Китая с собой на стажировку в Америку, сказать, что она способная, все равно что не сказать ничего. Чжань прекрасно понимал, что видео могут ничего ему не дать, но где-то глубоко сидела надежда, что это ему поможет. Вот и долгожданное письмо. Чжань быстро скачал все файлы и начал просмотр каждого. Досконально, каждую секунду. Каждый человек на этих видео попадает в поле зрения Чжаня. Он анализирует, пишет и тут… Да, это было именно то, о чем говорила Мянь-Мянь. Мужчина, который приходил в ту самую палату, где лежал Ди Сан. Он не прятался под грудой одежды и кепкой, напротив, строгий костюм и весьма уверенная походка для человека, который пришел, чтобы угрожать жертве. Чжань попытался приблизить лицо, и вот она, та самая проблема старых записей. Да, человек был на виду и не пытался скрыться, а вот отвернуть голову от камеры так, чтобы его не успело заснять или засняло размыто, это пожалуйста. Чжань долго пытался поймать вечно убегающее лицо этого человека, но все бестолку. Примерно на десятой попытке Чжань психанул и, выбрав самый лучший снимок из худших, распечатал его и повесил на стену к остальным фото. Раздался звонок в дверь. Чжань тяжело вздохнул и устало поплелся в сторону двери. «Кто там еще?» Чжань посмотрел в глазок и увидел то же лицо, что и каждый раз под вечер. — Привет, — тихо поздоровался Ибо, когда Чжань открыл дверь. — Ты чего тут? — А ты не рад? — прищурился Ван. — Да нет, что ты, — улыбнулся Чжань, — конечно рад, заходи. Чжань очень удивился появлению младшего, да еще и трезвого. Все их встречи у него в квартире всегда были какие-то форс-мажорные, а тут другое. Спокойствие и никакого напряжения вокруг. — Чем занимаешься? — спросил Ибо, подходя к столу с ноутбуком. — Тем же, чем и всегда, работаю. — Муравей, — шепнул Ибо, проходя дальше. — Что-то случилось? — Должно что-то случиться, чтобы я мог к вам приехать, детектив? — ухмыльнулся Ван, продолжая бродить по комнате с загадочным видом. — Не называй меня так, — покачал головой старший и приблизился к таинственному Сяо Яну, — говоря «детектив», ты меня заводишь. — Да? Тогда, может быть, детектив хочет, чтобы я ушел? — отвернулся Ибо от приближавшегося лица старшего. — Чертенок, — шикнул Чжань, успев схватить младшего за руку. — Так зачем ты пришел? — А ты не догадываешься?.. От этого низкого бархатного голоса, от его ласкающих интонаций у Сяо Чжаня волосы на затылке встали дыбом. И, блядь, конечно, он догадывался! И не мог поверить, что это действительно происходит. Через окно глядела полная луна, и силуэт Сяо Яна был как будто облит серебром. Луна четко обрисовывала каждую деталь Яна, его не по-юношески широкие плечи, длинные ноги, тонкую высокую талию. Чжань позволил себе разглядеть каждый сантиметр младшего, и именно в этом лунном свете тот казался ему настоящим… Чжань сделал несколько шагов назад и, сжав руку Вана еще крепче, потащил его в спальню. Он просто подчинился своим желаниям, как и Ибо, который будет об этом очень жалеть. Ибо, когда ехал к Чжаню, отбросил прочь здравый смысл, ему просто это было нужно. В его голове был такой бардак, что он не думал ни о чем, кроме как побыстрее окунуться в объятия старшего. Снова почувствовать тепло, да и просто… почувствовать. Чжань резко выдохнул и, толкнув в грудь, уронил Яна спиной на кровать, а сам встал на колени в изножье и принялся раздеваться, не отрывая взгляда от жадных, горящих каким-то потусторонним огнем глаз. Спустил с плеч рубашку, и Ибо, приподнявшись и роняя на кровать свою, потянулся к нему. Сяо Чжань подался навстречу горячим, чуть вздрагивающим рукам младшего. Тот, как завороженный, скользил пальцами по плечам, груди, обводил соски, трогал ребра, пробежался по кубикам пресса, как по клавишам. Когда его руки обвили талию, а ладонь, лаская, робко легла на поясницу, Сяо Чжань перехватил запястья, оторвал Яна от себя и снова опрокинул на спину. В голове Ибо было столько мыслей, и все они крутились возле одного слова «Нельзя!». Им нельзя этого делать, так только больнее. Сердце в груди билось все чаще, и кровь начинала кипеть только от одной мысли, что сейчас Чжань рядом, но мигом остывала, стоило Ибо вспомнить, что это ненадолго. Ибо, мысленно послав все к хуям, приподнялся и накрыл губы старшего своими. Это было какое-то безумие, а не поцелуи. Сяо Чжань крепко держал Ибо за запястья, заведя руки ему за голову, наваливаясь грудью на грудь, вдавливал в матрас. Чжань, отвечая на поцелуй так же жадно и неистово, что-то шептал младшему прямо в губы, вскидывался навстречу, терся пахом. Ибо хотел высвободить руки, но Сяо Чжань не позволял. Мысли путались, в ушах почему-то звенело, в мозгу плавал какой-то тягучий туман, он ощущал себя, как, наверное, ощущает муха, увязшая в меду. Чжань медленно стащил с Ибо штаны, а затем нежно провел по бедрам лежащего под ним красавца. В порыве страсти и эмоций, запах которых буквально наполнил комнату, Чжань не почувствовал рубца на гладкой коже и продолжил поднимать свои руки выше. Чжань отпустил руки Ибо и, расстегнув ремень на своих джинсах и ловко стянув их, бросил на пол. Возбуждение было настолько сильным, что становилось больно. Упираясь коленями в постель и тяжело дыша, он навис над младшим. — Сделай это, — простонал Ибо, закрывая глаза, и больше ничего не говорил. Остатками сознания Ибо понимал, что сильно пожалеет об этом, но сейчас его накрывало более сильным ощущением знакомого тела над собой. — Я? — неуверенно пробормотал Чжань, продолжая покрывать поцелуями синяки на бледном теле. — Я думал… — Хочу тебя… — на выдохе прошептал Ибо, — во… — Он не договорил. Чжань прижался к пухлым губам, прикусывая и толкаясь языком все сильнее. Не прекращая поцелуя, он потянулся за лубрикантом, спрятанным в прикроватной тумбочке. Ибо тихо застонал в рот Чжаня, когда почувствовал осторожно растягивающие его пальцы, смазанные чем-то холодным и вязким. Но нетерпение было сильнее его. Он сжал руками талию Чжаня и резко поднялся, опрокидывая его на спину и занимая место сверху. Ибо протянул руку, обхватил твердое возбуждение Чжаня и, приподняв бедра, направил его в себя, резко насаживаясь. Боль, растворенная в возбуждении, пронзила тело, но Ибо не остановился, впуская в себя Чжаня до основания. «Даже если и так… переживу», — думал он, пока член Чжаня проникал в него все глубже. На мгновение замерев, чтобы приноровиться к боли, он продолжил двигаться все быстрее, постепенно расслабляясь и ощущая все больше удовольствия. Быстрые движения заставляли Ибо выгибаться и издавать стоны, полные страсти, которые сладким звоном отдавались в ушах Чжаня. Голова и тело его постепенно наполнялись невероятной легкостью, и даже головная боль, с которой Ван ехал сюда, отступила от горячего тела рядом. Наклонившись к Чжаню, Ибо нагло захватил его губы своими, а Чжань лишь томно вздыхал, стремясь поспеть за юрким языком младшего. С жаждой, которую Ибо никак не мог утолить, он все сильнее насаживался на член Чжаня, не замечая стонов, срывавшихся с собственных губ. Добравшись наконец до того самого удовольствия, после стольких ожиданий, тело Чжаня само, почти без его участия, стремилось получить от младшего как можно больше. В какой-то момент он не выдержал и вывернулся, снова меняясь местами с Ибо. Чжань чувствовал трение упругих ягодиц и сильнее сжимал талию младшего, который удобно устроился меж его ног. Подхватив Ибо под колени, он поднял его ноги себе на плечи, и нагнувшись, языком обвел розовый, на бледной коже казавшийся прозрачным, сосок, продолжая равномерно двигаться. Когда возбуждение достигло пика, Чжань с новой силой вошел в младшего, отчего Ибо прошипел «По…легче» и усмехнулся, влажным взглядом окидывая тяжело дышащего Чжаня. — Тебе больно? — уткнувшись лбом в лоб Ибо, шепнул куда-то в щеку Чжань и легонько укусил его за кончик носа. — Хорошо, детектив… Мне очень хорошо, — еле слышно отозвался Ибо. Он не врал, в этот миг, когда в спальне были слышны лишь пошлые шлепки бьющейся друг о друга плоти, Ибо полностью забыл о своих проблемах, которые, как только все это закончится, снова начнут пожирать его тело и душу, которые снова заставят почувствовать себя монстром без права на счастливое существование. Ибо продолжал сжимать руками серую простыню, пока Чжань двигался все быстрее. Закусив губу, он простонал: «Я щас кончу!» Чжань пробормотал в ответ: «Еще чуть-чуть, малыш». И Ибо послушно зажался, вспоминая, как Чжань, угождая ему, точно так же терпел в туалете клуба, когда он просил. Они кончили одновременно, и Чжань, отпуская Ибо из своей жесткой хватки, резко выдохнул и упал рядом, пытаясь отдышаться и вытирая тыльной стороной ладони пот со лба. Ибо, осторожно и бесшумно, почти незаметно для Чжаня, прижался к его прерывисто вздымающейся груди. — Прости, — тихо прошептал он, закрывая глаза. Чжань почувствовал скользнувшую по груди влагу упавшей слезинки. Он ничего не сказал, лишь положил руку на мягкие волосы, путая свои длинные, тонкие пальцы в прядях младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.