Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10650888

Человеку свойственно

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Знаешь, а ведь человеку свойственно умирать и каждый делает это по своему,- слова сказанные в сколзь иногда имеют большой смысл - Прекрасные слова если сказать их в нужном месте и времени,- дальше последовал двухсмысленный взгляд на человека напротив. Атмосферу тишины никто не решался нарушить она не была раздрожающей , а на оборот прекрасно дополняла сегоднешней вечер, но вскоре она была нарушена словами Дазая: - Не думал что ты так ответишь,- обладатель карих глаз которые можно сравнить с чашкой крепкого кофе. Сделав глоток из бокала с вином и в который раз посмотрел на человека напротив - Ну я умею удивлять Дазай,- встав с дивана Достоевский подошёл к панорамному окну и посмотрел на вечерний город который сейчас был по истине прекрасным. Отпив из стакана виски The Macallan in Lalique он снова повернулся к мужчине сзади, склонил голову в бок и с прещюром посмотрел на него - Теперь мне стало интересно зачем ты мне это сказал - Просто так,- это было сказано так легко что любой другой человек бы поверь, но только не этот мужчина с аметистовыми глазами и шапкой на голове - Не ври мне - Я и не вру это было сказано просто так на всякий случай, может это была наша последняя встреча - Не смей так говорить - Как скажешь,- поправив прядь волос которая мешала Дазай приблизился к лицу напротив и впился в губы мокрым и смазанным поцелуем. Он продлился не долго всё таки дышать тоже надо. Ненадолго отстранившись они снова слились в поцелуи более страстном и порывистым. А дальше всё было в тумане,нежные прикосновения и плавные движения внутри, стоны которые эхом отражались от стен, слова любви на которые никто не отвечал потому что понимали что вместе они больше никогда не будут - Я рад был снова встретится Фёдор,- одевшись сказал человек в плаще и ушёл как будто его здесь и не было - И я был рад тебя видеть Дазай... *** Ветер в лицо, холод пробирающий до костей, скрип снега под ногами все эти черты были свойственны зиме и ночь прекрасно дополняла это время года. Один лишь шаг, а дальше пустота и время. За несколько мгновений перед глазами пролетела вся жизнь, горе и радость, любовь и безумие ,всё смешалось вместе после всех этих эмоций осталось только пустота которая поглощала тебя изнутри - Зачем ? Всё ведь было хорошо или я ошибался,- из тени вышел Фёдор и стал подходить к Дазаю - Зачем... - Просто человеку свойственно умирать и каждый делает это по своему... Шаг в перёд , резкая боль и темнота в глазах. Человек продолжал стаять на крыши и осознавать что любовь всей его жизни больше нет и он не смог остоновить его. Скоро послышились звуки сирены толпа людей становилась всё больше , а Фёдор закурив сигарету стал удалятся от места проишествия. Для них был приготовлен счастливый финал , но явно не в этой жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.