ID работы: 10650634

Авария 2: Прости меня

Я Луна, Биа (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Быть такого не может. Это какая-то ошибка, — на эмоциях говорила Луна. — Я прошу вас пройти в полицейский отдел. — девочки шокированными глазами посмотрели друг на друга и повинуясь направились в кабинет. Пока Луна и Амбар решали проблему, Эмилия прилетела в Венецию. Италия страна любви и новых приключений. Девушка забрав свой чемодан, села в такси и поехала в гостиницу где оставляла бронь. Через двадцать пять минут Мэнсфилд приехала и забрала все свои сумки. На улице была хорошая теплая погода. Девушка посмотрела на здание снизу в вверх. Само здание было нежно голубым цветом, а от яркого солнца зданию небольшой блеск. Ещё какие-то пять минут и наша героиня вместе с чемоданом двинулась вперёд. В этот момент в кабинете по прежнему сидела Амбар и Луна. — Ваши паспорта заграничные просрочены и вы пытались обмануть кассира, чтобы она вам поверила? — задал вопрос мужчина и взглянул на девушек. — Мы не знали, что наши паспорта просрочены, — сказала в ответ Амбар. Мужчина лишь вздохнул глубоко и выдохнул. — Можно ли как-то с вами договориться. Нам очень надо, — отчаянно взглянула Амбар на полицейского. В кабинете на тот момент был полицейский, Смит и Валенте. Мужчина посмотрел отчаянно на девушку. — Хорошо. Давайте так, — она протянула деньги полицейскому, чтобы уладить данную ситуацию. — Не надо. — Возьмите. Пока Амбар давала взятки, Луна сидела и переписывалась с Бенисио. Сообщение Луны: Нас задержали Бенисио. Не знаю сможем ли мы выбраться. Сообщение Бенисио: Черт! Мне надо ехать самому. Сообщение Луны: Ты только испортишь все. Ты план наш не нарушай Сообщение Бенисио: Я отчаливаю с данной ситуации. Я не могу без Эмилии, а если потеряю её, то для меня жизнь закончится. Сообщение Луны: Бенисио прежде чем паниковать, давай сделаем всё как надо, а то другие решат, что ты трус настоящий. Мысли Бенисио: Я дурак. Надо было с самого начала признаться Эмилии во всём. А сейчас я по заслугам получаю. Придёт время когда я её обратно верну. В этот момент Эмилия была в своём номере люкс. В этот момент она была в своём номере люкс. Девушка разложила свои вещи, переоделась, приняла душ и отправилась отдыхать. Мысли Эмилии: Надо поменять симку, чтобы забыть старое. Вспоминая предательство от Бенисио, я никогда не смогу его простить после такого. Я надеюсь этот город изменит всё. Девушка решила не находится весь день в номере. Мэнсфилд собралась и пошла гулять по городу. Каждая красота этого города была завораживающе. На встречу к Эмилии шёл молодой человек высокого роста. И через какое-то время они столкнулись......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.