ID работы: 10650634

Авария 2: Прости меня

Я Луна, Биа (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Эмилия, я прошу, прости меня.... Я люблю тебя. Девушка отошла назад, посмотрела на всех, кто был рядом. — Бенисио, никогда, слышишь, никогда больше не появляйся в моей жизни. Я слышать и знать тебя не хочу. Ты мою любовь убил. После того, как Эмилия узнала всю правду от тех, кто пришел на эту встречу, она убежала обратно домой. Когда она пришла домой, девушка приняла решение о том, что ей пора переехать, чтобы забыть о своих проблемах. На её глаза накатывались слёзы. Эмилия не могла поверить тому, что Бендербилд, Амбар и все, кто были там, знали о том, что Бенисио — это тайный поклонник... Эмилия подумала: «Зачем было врать? Я что для него — игрушка? Он пытался меня убить. Убить! Меня все предали». Эмилия продолжала реветь в подушку. Вдруг в комнату зашла мама Эмилии. — Доча, что случилось? — поинтересовалась женщина. — Меня все предали. У меня нету больше друзей, — захлебываясь в слезах, говорила Эмилия. — Объясни, солнце, — настояла на своём женщина. Успокоившись немного и сделав вдох-выдох, Эмилия начала объяснять. — Бенисио был тайным поклонником, который звонил мне и присылал тайные подарки. Но это ещё не всё, я бы простила то, что он скрывал от меня такое, но я никогда не прощу предательства от того, кто пытался меня убить, мама, — девушка вновь заплакала и крепко обняла свою маму. — А что Бенисио тебе сказал? — спросила Лили. — То, что он пытался убить не меня, а Маттео. Авария была спланированной, мам. Я могла бы умереть. — Прекрасно понимаю тебя и Бенисио. Эмилия немного напряглась и отстранилась от мамы. — Объясни. — Я в этом тоже замешана, дочь, только прошу, не суди меня и отца. Мы с папой знали всё: про подарки, про то, что Бенисио хотел быть с тобой, Эмилия, и про то, что он и есть тайный поклонник. Девушка ещё больше заплакала. — Мама, почему? Почему ты не сказала мне всю правду? — эмоционально спросила девушка. — Бенисио, вот мой ответ... — Так ты мне тоже врала, мама. Я собираю вещи и уезжаю. Ни на секунду не хочу больше оставаться тут, — девушка после своих слов достала чемодан и начала собирать его. В этот момент, пока Эмилия собирала свой чемодан, Амбар, Бенисио, Маттео и Луна сидели в парке. — Кто тебя, Маттео, просил, объясни, пожалуйста, — начал Бенисио наезжать на Бальсано. — Я же говорил, что открою Эмилии глаза на то, как ты поступил, Бенисио. — Луна,ты тоже считаешь верным решение Маттео? — Верным? Ты меня чуть не убил, — Бальсано схватил Бенисио за рубашку, в ответ Бенисио тоже вцепился в рубашку Маттео. — А ну харе! — крикнула Амбар и разняла двух петухов, которые чуть не подрались. — Маттео, ты вообще хорош во всех смыслах, так что лучше тебе не лезть в то, что ты уже преподнёс всем. — Амбар права, — вступила в разговор Валенте. — Маттео, я забуду о том, что ты был с Эмилией, но она сказала Бенисио о том, что хочет, чтобы мы были счастливы с тобой вместе, неужели надо мстить в ответ на это? Эмилия не дура. — Не дура? Что с тобой, Луна? Переметнулась на сторону Эмилии? — Я теперь осознаю, каково было ей, когда ты над ней издевался. Все выпучили глаза на Луну. — Я пойду поговорю с Эмилией, — Луна быстрым шагом отправилась в сторону дома Эмилии. — А мне бесполезно идти к Эмилии, я её потерял. — Хей, несмотря на то, что ты пытался убить меня, Бенисио, я дам тебе дельный совет — не сдавайся. — Слушай, я хотел извиниться, Маттео, — Бенисио протянул ему руку. В этот момент Луна пришла к дому Мэнсфилд. Валенте увидела странную картину — Эмилия садится в такси. — Эмилия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.