ID работы: 10648976

- Я не хочу! - А ты попробуй.

Слэш
NC-17
Завершён
659
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 51 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда Чану позвонили с больницы – он испугался. Ему пришлось отменять записи и нестись в другую больницу, в которой он когда-то был интерном. Первым делом он подумал, что омега что-то скрывал о своем здоровье от него и теперь ему стало плохо, а Чан этого не заметил. Но в регистратуре его отвели к учителю, что сидел возле палаты в ожидании опекуна. Тот и поведал о том, что Со избили и сейчас он в палате и врач сказал, что уже все стабильно. - Бан Чан? – альфа оглянулся и увидел своего бывшего одногрупника. - Я пойду. – вежливо попрощался учитель и поехал обратно на работу. - Привет, Минхо. - Какими судьбами? – друг осмотрел Чана. – Еще и в рабочем прикиде. Решил вернуться? - Забыл переодеться. – нервно хихикнул он и кивнул на палату. – Я к нему. - Родственник? - Муж. - Серьезно? – удивился Ли, выпучив глаза. - Скучная история про брак по залету. - Не замечал у тебя педофильских замашек. - Ты его лечащий врач? - Да. Хотел проверить, как он. Должен скоро отойти от наркоза. - С ним все хорошо? - Не очень. - А с ребенком? – с надеждой спрашивает альфа. Но друг только отводит взгляд и смотрит в пол, не зная, как сообщить. - Прости.       Чан вмиг сполз вниз по стене. Недоглядел. Сам виноват. Когда он ехал, он думал, что там просто какое-то недомогание. Но после слов учителя он уже не был так уверен. Надеялся, что все обойдется… - Там не было шанса. Его сильно избили. Мрази. - Я… Я должен был… - Пошли.       Минхо подхватил друга за локоть и помог подняться, повел в свой кабинет. Там он достал припрятаную бутылку коньяка и налив поставил перед Чаном. - Выпей. - Не хочу. - Пей.       Альфа глянул на Ли и залпом выпил налитый ему алкоголь. Легче не стало. Бокал наполнили снова. - Минхо, он же хотел этого. – после второго бокала его немного расслабило. - Что хотел? - Аборт. Сначала папа ему запретил, потом я. Он хотел сделать это сам, способами из интернета, но я помешал. Я думал, что все наладилось. Что если он спровоцировал драку? Что бы наверняка? - Спросишь у него сам, хорошо? Я не знаю его, но, если б это было так, его б били только в живот, а у парня сильное сотрясение, гематомы по всему телу и трещина в предплечье. - Надеюсь это так. Не хочу знать, что он сам этого захотел.       Минхо налил ему еще раз и отправил в палату, сказав, что подойдет через полчаса.       В палате, возле кровати, сидел какой-то парень, в форме лицея, в котором учится Чанбин. Он подскакивает и поворачивается к нему. - Ты кто? – все же задет он этот вопрос. - Я Хенджин – его парень.       Приехали. Что еще Чанбин забыл ему рассказать? - Интересно. Я Чан, его муж.       Глаза молодого альфы расширяются в неверии. Видимо и его водили за нос. - В смысле? Муж? - Ага.       Чан быстро пролистывает историю болезни, что висит на кровати и снова смотрит на школьника. - Ваш учитель сказал, что ты его нашел. - Ну, его побили другие омеги. За что – не знаю.       Парень тупит взгляд в пол, не знает, что делать. Да и Чан тоже, честно говоря. - Я не знал, что он замужний. Бини не говорил. Я бы никогда… - У него есть такая привычка. А пока иди домой, когда он поправится – поговорите.       Молодой альфа сразу выскочил с палаты, оставляя Чана наедине с Чанбином.       Бан подошел ближе к мужу, замечая, что тот дернулся. Подросток вяло моргал, пытаясь избавиться от пелены перед глазами, и облизывал губы. Ему хотелось пить, во рту словно сахара. Чан положил ладонь на его макушку и провел пару раз, привлекая рассеянное внимание. - Где я? – мямлит омега. - В больнице. – отвечает альфа и дает несколько минут, что бы тот осознал это. – Ты помнишь, что произошло? - Я… - Бини зажмурился. – Подрался? - Зачем? - Я не хотел, они первые начали. - Что случилось, Чанбин?       Омеге не нравился тон мужа, не нравилось в больнице, и не нравилась эта ситуация в целом. Ему было плохо, хотелось пить, и что бы папа обнял. - Прости. - За что? - Я начал встречаться с парнем. - Знаю, он сидел тут. - А… - Я ему сказал, кто я. - Блять. – шепчет парень. - Это все? - Какие-то омеги сказали, чтобы я бросил его. – решил сказать правду. – Я послал их, а они побили меня. - Почему ты не убежал? Ты же был в положении! – рычит Бан. - Не рычи, и так плохо. – щурится от шума Со. – Я не успел, их было много.       Альфа молчал. Это напрягало. Почему он просто не может поспать еще немного, пока его не тошнит? Пиздеж, что тошнота проходит с первым триместром, его все так же мутит иногда. Чанбин тянется рукой к животу, чтобы почесать его, но там как-то плоско и повязка мешает. - Слушай, я когда рожу, оставлю тебе ребенка, ок? Я не хочу этого. Мне нравится Хенджин, не хочу его потерять. - Нет. - Что нет? Ты прикалываешься? Заделал ребенка и даешь заднюю? - Ты не родишь ребенка. - Вот значит, как ты теперь говоришь? Разве не поздновато для аборта? - Чанбин, ребенка больше нет.       И Чанбина словно по голове снова долбанули со всей дури. Как нет? Почему? Он что, в коме пролежал и родил пока был в отключке? Так вообще бывает? - А где он? - В биоотходах. - Это как? - Тебя избили, случился выкидыш, плод не могли спасти. - Понял. Ок. - Тебе поебать, да? – злится альфа.       Может школьник еще не понял, что произошло? От наркоза не полностью отошел все таки. Но Чана это не волновало. Он громко вдыхает воздух и вылетает из палаты – не хочет видеть Со. С него хватит. Почему он сразу не отправил подростка на аборт? Знал бы – лично бы ребенка своего выскреб в самом начале, до того, как успел привязаться к ним. Это больно. Бан не говорил Бини, но он придумал имя. Он хотел семью, хоть и понимал намерения парня. Не сильно горевал, когда омега ушел бы – у него остался бы самый дорогой человек в мире. Похуй на Чанбина. Ему же похуй на мертвого ребенка.       А Чанбину было никак. Словно ничего не поменялось и так должно быть. Никакого ребенка. Даже рожать не придется, за него уже все сделали – вытащили просто из матки тот гранат. Он может вернуться домой? - Наверно могу. – говорит сам себе омега и улыбается.       Хоть ему и было плохо после той односторонней драки, но теперь все должно наладиться. Поболеет немного и вернется в школу, объяснится с Хенджином и больше не будет под контролем Бан Чана, вернется домой. Где папа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.