ID работы: 1064845

Кровавые облака боли

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Necoldmary бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Конохе стоял самый обычный день. У Шикамару не было миссий, и поэтому он просто без дела шатался по деревне, смотрел на облака, пытался заставить Чоджи поиграть с ним в шоги. Ну, как известно, жирдяй любит только поесть, и в шоги он играть не согласился. Парню с "ананасом" на голове стало совсем скучно, и, наверно, он сошел с ума, раз решил променять привычное наблюдение за облаками на прогулку по лесу. Когда Шикамару только подходил к воротам деревни, он ненадолго решил изменить направление. Он захотел навестить старого друга, товарища по команде, своего сенсея. Шикамару приблизился к могиле бывшего сильного шиноби, сына третьего хокаге и просто хорошего человека - Сарутоби Асумы. Невольно на чунина скрытого листа нахлынули воспоминания о прошлых временах, о команде номер десять, о том, что его сенсей ни разу не мог выиграть у лентяя в шоги. От этих воспоминаний по щеке Шикамару скатилась маленькая слезинка. Он прекрасно помнил и того, кто отнял жизнь Асумы. И был рад, что этот человек мертв. Такие как он, по мнению Шикамару, заслуживают только одно – смерть. Тяжело вздохнув, чунин все же отправился в сторону леса. * * * В лесу, также как и в Конохе, стояла отличная погодка. Птички пели, бабочки летали, и ничто не предвещало плохие события. Как раз в это время был период цветения сакуры, поэтому в лесу было очень красиво и приятно пахло. Только одно испортило эту замечательную картину. Истошный вопль: «Чё за херня мне в нос лезет!???» Как видимо, этот человек не очень-то любил сакуру. Его звали Хидан. Он сидел под деревом весь пыльный и грязный, затачивая свою косу, состоящую из трёх лезвий. Можно было подумать, что Хидан только что вылез из-под земли. Хотя на самом деле, так оно и было, ведь совсем недавно его похоронили. Не будем вдаваться в подробности и выяснять то, как он смог выбраться. В мыслях Хидана крутилось только одно: «Я убью этого малолетнего ублюдка! Убью, убью!!! КАК ОН ПОСМЕЛ ЗАКОПАТЬ МЕНЯ В ЛЕСУ!!?? Хуй один, он будет новой жертвой Дзясина!!!» Вынашивая свой план мести, он внимательно следил за лесом. Хидан знал, что его жертва должна прийти сюда. * * * Шикамару всё ближе подходил к своему заветному месту, откуда очень хорошо были видны облака. Дойдя, он улегся под огромной сакурой и уставился на небо. У Шикамару возникло ощущение, что ему не по себе. То ли похолодало, то ли ему показалось, что за ним кто-то наблюдает. Но потом он отбросил все негативные мысли и продолжил наблюдать за облаками. Тем временем Хидан уже выяснил, что его жертва на месте. Навязчивое ощущение не проходило и, не выдержав, Шикамару бросил кунай в ту сторону, откуда, по его мнению, за ним следили. И даже удивился, когда кунай не упал на землю, не воткнулся в дерево или хотя бы звякнул о камень. Ни звуков, ни каких-либо посторонних движений не наблюдалось, только запах крови. Решив, что подбил какое-то животное, Шикамару успокоился, но, на случай если это был всё-таки враг, он заставил себя подойти и раздвинуть кусты с белыми камелиями. На него смотрели два злобных малиновых глаза. «Я же убил его, неужели он жив??!! Как такое возможно?» Хидан усмехнулся, словно прочитав его мысли. - Давно не виделись, как я вижу ты подрос. Но тебе осталось недолго. Дзясин покарает тебя, маленький уёбок, за то, что ты закопал меня под землю!! Очнувшись от оцепенения, Шикамару начал складывать печати для техники теневого удержания (Дракон, Тигр, Крыса). Теневые руки Шикамару тщетно пытались дотянуться до Хидана, а тот, в свою очередь, с легкостью уклонялся и пытался покалечить гения из листа. И вот Хидану удалось слегка поцарапать руку противника так, чтобы на косе осталась капелька его крови. Хидан слизнул кровь, нагло и зло ухмыляясь. Затем начал рисовать на земле своей же кровью символ Дзясина*. При этом, после становления на символ, его кожа изменила цвет. Шикамару знал, что это за техника и что Хидан может с ним сделать, если захочет. Поэтому он во что бы то ни стало должен был остановить Хидана. Перебирая тысячу вариантов исхода их в битвы в голове и пытаясь определить единственный план, чтобы одержать верх, Нара осматривал противника с ног до головы, незаметно для себя задержавшись на глазах этого парня. В них он заметил что-то странное, притягательное, невероятно красивое. По спине пробежали муражки, заставляя шиноби листа вздрогнуть. Неужели он вдруг ни с того ни с сего испытал симпатию? «Но он ведь мой враг, он убил Асуму сенсея, он из организации Акацуки! Как ОН может мне нравиться???!!!» - в шоке думал Шикамару. Хидан заметил смущение на лице парня, но сделал из этого неправильный вывод. - Ты боишься?? Ты стал ещё более слабым уебком, чем был. Cлабее тебя был только твой никчемный учитель, которого так легко было замочить!!! - Закрой свой рот, ублюдок. Как ты смеешь так говорить об Асуме?! - со злостью огрызнулся Нара, подавив в себе едва вспыхнувшый интерес к этому гаду. - Не ори так, будто ублюдок здесь я один. Ты ведь закопал меня, помнишь? Уж не хочешь ли ты свою месть приписать в добродетель? Клянусь, ты поплатишься за всё! Хидан замахнулся копьём и проткнул себе ногу так, что обычный шиноби не смог бы ходить. Шикамару закричал от боли, падая на колени и проклиная Хидана. Он попытался сложить печати, но не успел. Садомазохист перерезал себе вены на плече, делая неработоспособной правую руку. Хидан со злобной ухмылкой вышел из символа, направляясь к побежденному. Шикамару первый раз в жизни действительно стало страшно, но внешне парень оставался гордым и морально сильным. Хидан вплотную подошел к Шикамару. Стоя на коленях, этот Блядо-гений доставал ему до пояса. Парень с пепельными волосами замахнулся кулаком и с наслаждением врезал Шикамару по голове, после чего тот отрубился. ______________________________________________ * Пояснение для тех, кто не смотрел второй сезон: так как Хидан бессмертный, то даже если ему отрубить голову, он будет жить. Хидан использует очень необычную садомазохистскую технику. Он должен немного выпить крови своего противника, хотя бы капельку. Затем он рисует своей кровью на земле символ поклонения Дзясину (треугольник заключенный в круг). После чего становится на этот символ. Если за то время, пока Хидан стоит на символе, он себя как-либо покалечит, то у его противника будут такие же раны. К примеру, если Хидан проткнет себе сердце, то с ним ничего серьёзного не случится, а вот его противник умрет. Дзясин - Бог, которому поклоняется Хидан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.