ID работы: 10648383

Нас ничто не разлучит.

Гет
G
В процессе
3
Beautiful_iris соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я с тобой.

Настройки текста
      Очередной срыв на работе и Т/и направляется в нервном состоянии домой. Пока девушка шла, встретила Дэвида.

~FLASHBACK~ -Дом хороший и квартира тоже, но как я протащу эти вещи на 9 этаж, при этом лифт в этот день не работает? — задалась вопросом Т/и. -Извините мисс, могу я Вам чем-нибудь помочь? — откликнул нежный мужской голос. -Если Вам не сложно — смущённо ответила девушка. Мужчина поднял маленький диванчик и понёс на лестницу, Т/и хотела ему помочь, но тот на отрез отказался от помощи, сказав, что не хочет, чтобы она надрывалась. Спустя несколько часов диван стоял рядом с квартирой. Остальные вещи он пронёс с лёгкостью. -Спасибо Вам огромное! -Да ладно, обращайтесь. -Как Вас зовут? -Дэвид Теннант, а Вас? -Т/и -Красивое имя. -Раз Вы мне помогли, предлагаю — это отметить. Давайте я поставлю чайник, а Вы пока располагайтесь.

~END FLASHBACK~       Теннант как всегда встречал тебя с дружелюбной улыбкой на губах. В понимании того, что произошло с Т/и он ободряюще обнял её. -Я с тобой, давай забудем, как страшный сон? Девушка кивнула и отстранившись сказала: -Может зайдёшь ко мне на чашку чая? -С удовольствием — весело ответил Теннант. Зайдя в квартиру, Т/и поставила чайник и предложила Дэвиду подождать в гостинной. Пока вода кипела, мужчина увидел на столе журнальчик, а в нём лежала закладка, на которой было написано: «Хочу, чтобы наша дружба с Дэвидом переросла во что-то большее». Мужчина услышал шаги и быстро положил журнал на прежнее место. Девушка вернулась с двумя чашками и постаивла на журнальный столик. Отпив чай Теннант задал вопрос: -Может тебе найти другую работу? -Не знаю. Можно попробовать, а если меня не возьмут. Знаешь, у меня есть мечта — ответила Т/и. -Какая? — с огоньком в глазах спросил мужчина. -Я мечтаю стать актрисой. Знаю, наверное — это всего лишь детские мечты, но я с сасого детства мечтала стать ей. -И ты ей станешь -Я может и не пройду пробы. -Не наговаривай на себя так. Ты сможешь, я в тебя верю. Дэвид поцеловал девушку в щёку. Сейчас Т/и была как алая роза. Она улыбнулась искренней милой улыбкой. Девушка так не улыбалась очень давно. Поцеловав мужчину в ответ и заикаясь сказала: -Знаешь… Это даже так неожиданно… Но мне понравилось. -Мне тоже, и я никогда тебя не оставлю. Ты же моя лучшая подруга — улыбаясь сказал Теннант. Тут же у Т/и исчезла улыбка. -А ты мой лучший друг. Дэвид крепко обнял девушку и она его тоже. Прошло несколько минут, но они так и не отпускали друг друга. Всё сильней прижимались телами. Разомкнув обьятья Т/и и Теннант включили телевизор. Показывали романтическую комедию, Дэвид и девушка смеялись от души. И настал тот момент, когда мужчина повернулся к Т/и и наклонился к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.